Мастер-классы с материалом ванильный сахар
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Готовим абрикосовый пирог нежный, сочный и тающий во рту

Готовим абрикосовый пирог нежный, сочный и тающий во рту
Готовим абрикосовый пирог нежный, сочный и тающий во ртуВ сезон ароматных ягод и фруктов хочу предложить рецепт пирога с абрикосами. Абрикосовый пирог получается очень вкусным, нежным, пышным, мягким и обязательно понравится и взрослым, и детям! Приготовление такого пирога не отнимет у вас много времени, поэтому испечь его можно даже в будний день после ...
Готовим тающий во рту творожный пудинг

Готовим тающий во рту творожный пудинг
Готовим тающий во рту творожный пудингДелюсь рецептом вкусного и такого нежного, просто невесомого творожного пудинга. Он придется по вкусу всем любителям творожных десертов, а ваши детки просто будут просить приготовить такой десерт как можно чаще:)
Нам потребуются следующие ингредиенты:
400 грамм творога;
3 яйца;
70 грамм сметаны;
...
Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden Manufactory

Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden Manufactory
Дрожжевые оладьи. Рецепты Wooden ManufactoryДрожжевые оладьи
Мука пшеничная — 150 гр.
Вода — 130 мл.
Яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Дрожжи сух. — 2 гр.
Масло раст. — 1 ст.л.
Приготовление:
В просеянную муку вмешать дрожжи. Добавить воду, сахар и яйцо, тщательно ...
Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного бариста

Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного бариста
Как приготовить идеальные сырники: рецепт и секреты от опытного баристаКакие они, идеальные сырники? У каждого свой ответ на этот вопрос: для кого-то лучшие сырники — это мамины, для кого-то важно, чтобы они были на деревенском твороге, а кто-то обожает сырники из любимой кофейни. На мой взгляд, хорошие сырники должны иметь нежную однородную текстуру; вкус творога не ...
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!

Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!Я к вам сегодня с новым тортиком, это просто объедение, скажу сразу! В меру сладкий, с легким ароматом апельсина и ванили, чудо как хорош, тает во рту, готовится совсем не сложно, один минус — надо дать ему ночку постоять в холодильнике пропитаться, ну или хотя бы часа три, я лично больше не ...
Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок

Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досок
Рецепты теста для пряничных скалок, прессов и досокЗдесь я написала 2 самых удачных рецепта теста для печатных пряников и печенья. Тесто по этим рецептам при выпечке не расплывается и весь рисунок остается очень четким.
Рецепт шоколадного, песочного печенья.
325 гр. муки 200 гр. сливочного масла 150 гр. сахара (лучше использовать сахарную пудру) 1 ...