Мастер-классы с материалом стеклянная заготовка
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаём витражное «Солнышко» — символ Масленицы

Создаём витражное «Солнышко» — символ Масленицы
Создаём витражное «Солнышко» — символ МасленицыСолнце — один из главных символов весёлого праздника Масленицы! В каждом доме пекутся ароматные блины. Ведь они так похожи на солнышко, которое ждут после долгой зимы. Предлагаю создать вот такую оригинальную подвеску, которую можно повесить в окне, в саду, на террасе. Яркие солнечные лучи, проникая ...
Делаем вазочку с росписью в подарок своими руками

Делаем вазочку с росписью в подарок своими руками
Делаем вазочку с росписью в подарок своими рукамиЭто второй мастер-класс, в котором будем делать роспись по стеклу.Рисунок будет чуть более сложным, чем в первом мастер-классе, но я уверена, что у вас всё получится!
Что потребуется для работы:Сама стеклянная заготовка. У меня это вот такая прозрачная вазочка (квадратное сечение).
Конечно же, ...
Как расписать стеклянную вазу своими руками

Как расписать стеклянную вазу своими руками
Как расписать стеклянную вазу своими рукамиСегодня будем делать подарок своими руками — распишем стеклянную вазочку.
Не пугайтесь, рисунок довольно простой. Уверена, его многие осилят и даже делают лучше, если внесут какие-то свои элементы.
Что потребуется для работы:Сама стеклянная заготовка. У меня это вот такая прозрачная вазочка ( ...
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»

Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»Наступило роскошное и самое моё любимое время года — золотая осень. Несколько недель я вынашивала идею украсить свой дом витражным панно на осеннюю тематику, а тут как раз стартовал новый конкурс мастер-классов, вот я и решилась.
Цель моего мастер-класса — показать, что красивую вещь можно сделать ...
Часы для дома: роспись стеклянной заготовки

Часы для дома: роспись стеклянной заготовки
Часы для дома: роспись стеклянной заготовкиЯ продолжаю делиться с вами идеями, как можно провести время с пользой и удовольствием, а заодно украсить интерьер квартиры или загородного дома, создавая милые сердцу вещицы своими руками.
Этот мастер-класс именно об этом. Я подробно покажу и опишу процесс создания интерьерных часов в осенне- ...
Расписываем «Ловца Солнца»

Расписываем «Ловца Солнца»
Расписываем «Ловца Солнца»Представляю вашему вниманию, друзья, мастер-класс по росписи вот такого нарядного и узорного Ловца солнца. При его создании мы будем совмещать витражную и точечную роспись. Мастер-класс рассчитан на людей, которые уже имеют небольшой опыт в данном виде творчества, поскольку работа требует большой ...
Создание витражного Ловца солнца "Птица"

Создание витражного Ловца солнца "Птица"
Создание витражного Ловца солнца "Птица"Сегодня я хочу показать и рассказать, как я делаю ловца солнца.
Ловец солнца (suncatcher) – приятный аксессуар с росписью ручной работы для окна, который улавливает свет из ближайшего источника и рассеивает его цветными лучами. Ловец солнца наполняет яркостью каждый день. Считается, что ловец ...