• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянная заготовка

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём витражное «Солнышко» — символ Масленицы
Создаём витражное «Солнышко» — символ Масленицы – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Солнце — один из главных символов весёлого праздника Масленицы! В каждом доме пекутся ароматные блины. Ведь они так похожи на солнышко, которое ждут после долгой зимы. Предлагаю создать вот такую оригинальную подвеску, которую можно повесить в окне, в саду, на террасе. Яркие солнечные лучи, проникая ...
Делаем вазочку с росписью в подарок своими руками
Делаем вазочку с росписью в подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Это второй мастер-класс, в котором будем делать роспись по стеклу.Рисунок будет чуть более сложным, чем в первом мастер-классе, но я уверена, что у вас всё получится!       Что потребуется для работы:Сама стеклянная заготовка. У меня это вот такая прозрачная вазочка (квадратное сечение). Конечно же, ...
Как расписать стеклянную вазу своими руками
Как расписать стеклянную вазу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Сегодня будем делать подарок своими руками — распишем стеклянную вазочку.  Не пугайтесь, рисунок довольно простой. Уверена, его многие осилят и даже делают лучше, если внесут какие-то свои элементы.     Что потребуется для работы:Сама стеклянная заготовка. У меня это вот такая прозрачная вазочка ( ...
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени»
Витражная картина на стекле «Пять стихий осени» – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянное Дерево
Наступило роскошное и самое моё любимое время года — золотая осень. Несколько недель я вынашивала идею украсить свой дом витражным панно на осеннюю тематику, а тут как раз стартовал новый конкурс мастер-классов, вот я и решилась. Цель моего мастер-класса — показать, что  красивую вещь можно сделать ...
Часы для дома: роспись стеклянной заготовки
Часы для дома: роспись стеклянной заготовки – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
Я продолжаю делиться с вами идеями, как можно провести время с пользой и удовольствием, а заодно украсить интерьер квартиры или загородного дома, создавая милые сердцу вещицы своими руками. Этот мастер-класс именно об этом. Я подробно покажу и опишу процесс создания интерьерных часов в осенне- ...
Расписываем «Ловца Солнца»
Расписываем «Ловца Солнца» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Представляю вашему вниманию, друзья, мастер-класс по росписи вот такого нарядного и узорного Ловца солнца. При его создании мы будем совмещать витражную и точечную роспись. Мастер-класс рассчитан на людей, которые уже имеют небольшой опыт в данном виде творчества, поскольку работа требует большой ...
Создание витражного Ловца солнца "Птица"
Создание витражного Ловца солнца "Птица" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кириллова
Сегодня я хочу показать и рассказать, как я делаю ловца солнца.  Ловец солнца (suncatcher) – приятный аксессуар с росписью ручной работы для окна, который улавливает свет из ближайшего источника и рассеивает его цветными лучами. Ловец солнца наполняет яркостью каждый день. Считается, что ловец ...