• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы для вязания

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем кофточку с поперечной косой для девочки. Пошаговый мастер-класс
Вяжем кофточку с поперечной косой для девочки. Пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Крахалева.
Для работы нам понадобится: - пряжа 150 г полушерстяная (у меня «Детский каприз» от "Пехорки" 50% мериносовая шерсть 50% фибра, 220 м/50 г); - спицы №2,5 и №3; - крючок №3 (для закрывания петель). Плотность вязания 10*10 см 30петель*36 рядов. Размер 12-18 месяцев. На спицы №2,5 ...
Вяжем ёлочные игрушки спицами
Вяжем ёлочные игрушки спицами – статья о рукоделии и творчестве

Света
У вязальщиц собирается огромное количество небольших клубочков самых разных ниток. Я предлагаю идею, как из них сделать оригинальный и теплый сувенир к Новому году и Рождеству.  Для работы понадобятся: - нитки для вязания; - спицы; - ножницы; - крючок; - синтепон; - ленты атласные; - ...
Вяжем милых новогодних пупсов
Вяжем милых новогодних пупсов – статья о рукоделии и творчестве

KotiKo_toys
  Настраивайтесь на то, что процесс займет 8-10 часов (впрочем, у кого какая скорость). Хочу успокоить, описание не сложное, вязать будет легко. В итоге у вас должна получится милая куколка, ростом около 18 см (с учетом шишечек). Пупсик может быть не только новогодним, но и «всесезонным» :) Все ...
Вяжем теплые и мягкие митенки просто и быстро
Вяжем теплые и мягкие митенки просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская СТан да СТать
Зима нешуточно вступила в свои владения на большей части нашей огромной страны. Но относительно тёплые и солнечные денёчки успевают проглядывать между холодными и суровыми своими собратьями. Предлагаю воспользоваться возможностью и нарядиться в эти дни в мягкие, тёплые и яркие митенки. Для работы я ...
Лепим жука в стиле steampunk
Лепим жука в стиле steampunk – статья о рукоделии и творчестве

Мария Джиа. Мастерская Bioo-Art.
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию жука из полимерной глины в стилистике стимпанк. Нам понадобятся 1. Полимерная глина (любого цвета, который вы хотели бы взять за основу). Я лепила из глины фирмы Craft&Clay, она тверда, не особо пластична, но в данном случае это работало ...
Как связать шарф французской резинкой
Как связать шарф французской резинкой – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
Купили дочери шапку, а шарфика не оказалось. Подобрали подходящую по цвету пряжу, пара дней — и комплект шапка и шарф готов. Шарф, связанный французской резинкой, получился объемным, красивым и теплым.