• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спицы для вязания

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: вяжем шапочку с жаккардом
Видеоурок: вяжем шапочку с жаккардом – статья о рукоделии и творчестве

Светлана (19911998)
Предлагаю вам легко и быстро связать спицами шапочку с жаккардом для малыша от 0 до 3 месяцев.  Шапочка  не имеет швов, что немаловажно для деток возраста 0-6 месяцев, так как большую часть времени они проводят в положении лежа. Шапка мягко облегает голову ребенка, закрывает ушки, лобик и шейку, ...
Создаем клубничную феечку из деревянного манекена
Создаем клубничную феечку из деревянного манекена – статья о рукоделии и творчестве

Тридевятое царство
Хочу сегодня показать вам как я делаю кукол из деревянных манекенов. Мне всегда очень нравились эти подвижные человечки. У них так замечательно сгибаются ручки и ножки, поворачивается голова. Это настоящие шарнирные куклы, но очень они безликие и бездушные. И вот немного пофантазировав, я придумала ...
Учимся вязать носки: от снятия мерок до готовых носочков. Видеоурок
Учимся вязать носки: от снятия мерок до готовых носочков. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Вопрос про то, как связать носки, волновал меня уже достаточно давно. На самом ли деле все так просто, как пишут и показывают? С чего начать вязание, сколько петелек набирать, как сделать расчет, нужно ли снимать мерки и какие? На все эти и многие другие вопросы я постаралась ответить в мастер- ...
Вяжем мужскую шапку спицами
Вяжем мужскую шапку спицами – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные шапки, снуды Kristina Bari
Помните, что скоро поздравлять любимых мужчин? Хочу вам рассказать, как вязать мужскую шапку. Узор несложный, а смотрится очень стильно. А ведь шапка действительно очень крута!!! Мой суженый уже вторую зиму ходит в ней и радуется.         Итак, шапуля. Инструменты: спицы круговые на ...
Вяжем оригинальный снуд к весне
Вяжем оригинальный снуд к весне – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
Самое время связать себе к весне красивый и уютный снуд. Инструменты и материалы:- 2 мотка пряжи Baby Cover от Laines Du Nord производства Италии (50 г/ 90 м); - прямые спицы № 3,5; - круговые спицы № 3,5 длиной 40 или 50 см; - 6 булавок или маркеров для вязания, - атласная лента, - концевики для ...
Три петли с хвостиком — это много или мало, или Как связать простую резинку для волос в форме сердечка
Три петли с хвостиком — это много или мало, или Как связать простую резинку для волос в форме сердечка – статья о рукоделии и творчестве

Три петли с хвостиком — это много или мало, или Как связать простую резинку для волос в форме сердечка

Wood&Wool
Сегодня мы свяжем спицами простую резиночку для волос. Продолжительность — 20-30 минут. Для этого мастер-класса вам потребуется: спицы чулочные (2 шт.), 2-2,5 м красной пряжи (не очень мягкой), резинка для волос, ножницы, иголка, сантиметровая лента. Наберите 3 петли, затем сдвиньте ...
Вяжем спицами котошапку с ушками
Вяжем спицами котошапку с ушками – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Сегодня представляю вашему вниманию мастер-класс вязания популярной и простой модели котошапки спицами. Мастер-класс не представляет особой трудности и будет полезен тем, кто только начинает своё знакомство со спицами. Вот так она смотрится на модели.  Очень хотелось успеть преподнести этот мастер- ...
Вяжем шапочку и снуд с подкладом
Вяжем шапочку и снуд с подкладом – статья о рукоделии и творчестве

" Стиль-Ю" авторская мастерская.
Материалы: пряжа, спицы. Время работы: примерно дня 3. Итак, начнём: шапочка и снуд связаны на спицах. Подклад я вязала на машинке. Я вязала этот комплект из соединения трёх нитей. Это мохер 100 г = 500, пряжа «Софист» и пряжа полушерсть (в бобинах 32\2), нить в 2 сложения, получается интересное ...
Видеоурок: легко и просто вяжем плотный и красивый узор спицам
Видеоурок: легко и просто вяжем плотный и красивый узор спицам – статья о рукоделии и творчестве

HF стиль с характером
В этом уроке мы с вами свяжем простой, плотный и красивый узор спицам. Набираете любое кол-во петель. Пряжа Карачаевская, спицы №4. 1 ряд — кромочную снимаем, далее между 2 и 3 петлей вытягиваем нить и оставляем на спице, 2 петлю просто снимаем и так далее.2 ряд — 1 кромочную снимаем, далее 2 ...
Кудряшки для вальдорфской девочки: мастер-класс
Кудряшки для вальдорфской девочки: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Аня Лепаловская Красивые Куклы
Представляю вам свой предновогодний мастер-класс по шикарным, так полюбившимся моим покупателям, волосикам. Меня многие спрашивают, как же я их делаю? На самом деле, делать их несложно, а очень даже просто. Вам понадобятся обыкновенные вязальные спицы. Диаметр кудряшек зависит от диаметра спиц. Я ...
Видео мастер-класс: вяжем шапочку для любимого питомца
Видео мастер-класс: вяжем шапочку для любимого питомца – статья о рукоделии и творчестве

"Моськин гардероб"
Пошаговый мастер-класс по вязанию спицами шапочки собачке. Всего 1 час, и шапочка готова, ваш питомец будет доволен такой обновке. Подставляя свои мерочки, свяжите шапочку буквально на любую породу. Удачи!
Перчатки с вышивкой «Петушок»: мастер-класс
Перчатки с вышивкой «Петушок»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Галина
Перчатки с орнаментом и вышивкой «Петушок» Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его — красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня олицетворяет непрерывное движение вверх и обладает непревзойденной жизненной энергией, отличается невероятным стремлением к ...