Мастер-классы с материалом спонж
Найдено 76 публикаций с этим материалом
Фоторамка "Всегда есть место чуду"

Фоторамка "Всегда есть место чуду"
Фоторамка "Всегда есть место чуду"Иногда хочется порадовать себя или близких подарком, по поводу или без, но подарок сделанный своими руками всегда оставляет незабываемые впечатления.
Сегодня я предлагаю сделать вам фоторамку.
Для этого нам необходим плотный картон размером 22*15, бумага по вашему желанию, карандаш, линейка, дырокол ...
Легкий способ тонирования винтажных сердечек

Легкий способ тонирования винтажных сердечек
Легкий способ тонирования винтажных сердечекПорадую всех, кто, как и я, влюблен в сердца и винтаж! Тем более пора готовиться к самым приятным праздникам и подарить любимым что-то необыкновенное, сделанное своими руками.
Мини мастер-класс: Легкий способ тонирования винтажных сердечек.Шаг 1. Шьем сердечки произвольной формы из белой бязи, ...
Шкурное дело (декупаж коробочки)

Шкурное дело (декупаж коробочки)
Шкурное дело (декупаж коробочки)Когда начинала заниматься декупажем, открыла для себя "шкурку" - как один из главных элементов декорирования. Раньше наждачной бумаге я не придавала такого значения, однако ее применение очень меняет работу с изделием.
Итак, по порядку:
1. Обычная заготовка, шкатулка. Собираем все нужные ...
Роспись лоджии в технике one stroke и не только

Роспись лоджии в технике one stroke и не только
Роспись лоджии в технике one stroke и не толькоЗдравствуйте! Это мой первый мк тут ( может даже и не тянет на мк)) , так что сильно не ругайте
Хочу поделится с тем как я украсила свою лоджию . Задумала подобие беседки на 9-ом этаже )
Стены покрасила водоэмулсией в белый цвет, а там где хотелось неба или облаков тонировала голубой эмульсионкой с ...