• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спонж

Найдено 76 публикаций с этим материалом

Новые
Рисуем мак в технике One Stroke (для Мастер-класса "Роспись подноса маками")
Рисуем мак в технике One Stroke (для Мастер-класса "Роспись подноса маками") – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Людмилы Королевой
По многочисленным просьбам сделала подробный мастер-класс по росписи One stroke для моего прошлого мастер-класса "Роспись подноса маками". Я попыталась поэтапно запечатлеть то, как я рисую маки в этой замечательной технике двойного мазка. Техника красивая и быстрая, поэтому учиться ...
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично – статья о рукоделии и творчестве

Высокинская Наталья
Идея представленной упаковки родилась у меня спонтанно, когда до дарения небольшого презента у меня оставался час времени. Ранее я приготовила в качестве подарка собственноручно изготовленный браслет и упаковала его в банальный мешочек из органзы. При этом у меня имелась коробка конфет Ferrero ...
Обратный декупаж. Декор тарелки
Обратный декупаж. Декор тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Необходимые материалы: - прозрачная тарелка- спирт- трехслойная салфетка- клей-лак для декупажа, фирма Viva decor- кракелюрный лак, фирма Nerchau- акриловые краски, фирма Сонет- акриловый лак- кисть плоская синтетика- спонж- стакан с водой- палитра- салфетки Порядок работы: 1. Обезжириваем – ...
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Большакова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению баночки для сыпучих продуктов из серии "BlackBerry". Здесь для цвета кракелюра я взяла золотую краску, которая хорошо сочетается и с белым фоном, и с нежным рисунком. Тонкие трещинки подчеркивают рисунок, но не «забивают» его. Работа ...
Декорирование шкатулки
Декорирование шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование шкатулки

Декорирование шкатулки
Материалы:- деревянная шкатулка;- акриловый грунт;- наждачная бумага;- свечка;- салфетки для декупажа;- акриловая краска;- однощаговый кракелюрный лак;- клей для декупажа;- акриловый лак;- кисть плоская синтетика;- спонж;- палитра;- скаканчик с водой;- бумажные салфетки или тряпочка.Порядок работы ...
Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik
Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik – статья о рукоделии и творчестве

Елена Трегуб
Чтобы сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik, подготовьте натуральное или искусственное яйцо, салфетки для декупажа, 3D-контур, акриловую краску белого и розового цвета, акриловый лак, гофрированный картон, кружево, ножницы с фигурными лезвиями, кисть с жёсткой щетиной, горячий клей-пистолет, ...
Декоративное золочение рамки для фотографий
Декоративное золочение рамки для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Для мастер-класса Вам понадобятся: - рамочка из гипса - акриловый грунт, фирма Сонет - акриловая краска черного цвета - краска Patina сине-зеленого цвета, фирма Viva decor - смесь спиртовая, фирма Ferrario - поталь листовая или крошка (золото и медь) - шеллак, фирма Ferrario - кисть плоская ...
Подсвечник "Зимняя сказка"
Подсвечник "Зимняя сказка" – статья о рукоделии и творчестве

Мисс Декупаж
Приветствую всех желающих красиво встретить Новый год)) Вот такой немного сказочный подсвечник из обыкновенного фужера предлагаю Вам сделать своими руками! Я использовала вот эти художественные материалы: 1-Для начала фужер необходимо обезжирить-спиртом или промыть с мылом и вытереть насухо. Затем ...
Декор панно в стиле шебби-шик
Декор панно в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Для мастер-класса Вам понадобятся: - деревянная заготовка - наждачная бумага - спонж(губка) - свечка - кисть синтетика плоская для фона - кисть синтетика круглая для прорисовки - акриловые краски Ладога - клей-лак для декупажа (матовый) Viva Decor - декупажная карта Потёртый шик (Shabby chic) - ...
Структурные пасты. Декор шкатулки
Структурные пасты. Декор шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Для мастер-класса Вам понадобятся: - деревянная шкатулка - наждачная бумага - мастихин - кисть плоская синтетика - спонж(губка) - пластиковый трафарет - краска Patina зеленого цвета, фирма Viva decor - паста железа черного, фирма Maimeri - паста с эффектом песка, фирма Viva decor - контур Perlen Pen ...
Декор бутылки "Бирюзовый бриз"
Декор бутылки "Бирюзовый бриз" – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Лубр
Приветствуем всех мастеров! Это наш первый мастер-класс, поэтому просим не судить строго и поддержать наш дебют! Для создания нужной атмосферы на тематической фотосессии, перед нами встала задача задекорировать стеклянную бутылку, которая должна была выполнять функцию вазочки. Соответственно, ...
Ботинки Хоттабыча
Ботинки Хоттабыча – статья о рукоделии и творчестве

Ботинки Хоттабыча

Ботинки Хоттабыча
Mastyshka
Всем привет! Этой мой первый мастер-класс, поэтому прошу строго меня не судить))). Тема МК весьма актуальна в летнем сезоне - это создание вазонов для садовых цветов. Никаких сложных приемов я в процессе работы не использовала, как в принципе и материалов. Все наверно видели в Интернете фотографии ...