Мастер-классы с материалом спонж
Найдено 76 публикаций с этим материалом
Рисуем мак в технике One Stroke (для Мастер-класса "Роспись подноса маками")

Рисуем мак в технике One Stroke (для Мастер-класса "Роспись подноса маками")
Рисуем мак в технике One Stroke (для Мастер-класса "Роспись подноса маками")По многочисленным просьбам сделала подробный мастер-класс по росписи One stroke для моего прошлого мастер-класса "Роспись подноса маками".
Я попыталась поэтапно запечатлеть то, как я рисую маки в этой замечательной технике двойного мазка. Техника красивая и быстрая, поэтому учиться ...
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично

Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатично
Экспресс-упаковка новогоднего подарка — легко, просто и симпатичноИдея представленной упаковки родилась у меня спонтанно, когда до дарения небольшого презента у меня оставался час времени. Ранее я приготовила в качестве подарка собственноручно изготовленный браслет и упаковала его в банальный мешочек из органзы. При этом у меня имелась коробка конфет Ferrero ...
Обратный декупаж. Декор тарелки

Обратный декупаж. Декор тарелки
Обратный декупаж. Декор тарелкиНеобходимые материалы:
- прозрачная тарелка- спирт- трехслойная салфетка- клей-лак для декупажа, фирма Viva decor- кракелюрный лак, фирма Nerchau- акриловые краски, фирма Сонет- акриловый лак- кисть плоская синтетика- спонж- стакан с водой- палитра- салфетки
Порядок работы:
1. Обезжириваем – ...
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр

Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюрПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению баночки для сыпучих продуктов из серии "BlackBerry".
Здесь для цвета кракелюра я взяла золотую краску, которая хорошо сочетается и с белым фоном, и с нежным рисунком. Тонкие трещинки подчеркивают рисунок, но не «забивают» его.
Работа ...
Декорирование шкатулки

Декорирование шкатулки
Декорирование шкатулкиМатериалы:- деревянная шкатулка;- акриловый грунт;- наждачная бумага;- свечка;- салфетки для декупажа;- акриловая краска;- однощаговый кракелюрный лак;- клей для декупажа;- акриловый лак;- кисть плоская синтетика;- спонж;- палитра;- скаканчик с водой;- бумажные салфетки или тряпочка.Порядок работы ...
Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik

Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik
Мастер-класс: как сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chikЧтобы сделать пасхальное яйцо в стиле shebby-chik, подготовьте натуральное или искусственное яйцо, салфетки для декупажа, 3D-контур, акриловую краску белого и розового цвета, акриловый лак, гофрированный картон, кружево, ножницы с фигурными лезвиями, кисть с жёсткой щетиной, горячий клей-пистолет, ...
Декоративное золочение рамки для фотографий

Декоративное золочение рамки для фотографий
Декоративное золочение рамки для фотографийДля мастер-класса Вам понадобятся:
- рамочка из гипса - акриловый грунт, фирма Сонет - акриловая краска черного цвета - краска Patina сине-зеленого цвета, фирма Viva decor - смесь спиртовая, фирма Ferrario - поталь листовая или крошка (золото и медь) - шеллак, фирма Ferrario - кисть плоская ...
Подсвечник "Зимняя сказка"

Подсвечник "Зимняя сказка"
Подсвечник "Зимняя сказка"Приветствую всех желающих красиво встретить Новый год)) Вот такой немного сказочный подсвечник из обыкновенного фужера предлагаю Вам сделать своими руками!
Я использовала вот эти художественные материалы:
1-Для начала фужер необходимо обезжирить-спиртом или промыть с мылом и вытереть насухо. Затем ...
Декор панно в стиле шебби-шик

Декор панно в стиле шебби-шик
Декор панно в стиле шебби-шикДля мастер-класса Вам понадобятся:
- деревянная заготовка - наждачная бумага - спонж(губка) - свечка - кисть синтетика плоская для фона - кисть синтетика круглая для прорисовки - акриловые краски Ладога - клей-лак для декупажа (матовый) Viva Decor - декупажная карта
Потёртый шик (Shabby chic) - ...
Структурные пасты. Декор шкатулки

Структурные пасты. Декор шкатулки
Структурные пасты. Декор шкатулкиДля мастер-класса Вам понадобятся:
- деревянная шкатулка - наждачная бумага - мастихин - кисть плоская синтетика - спонж(губка) - пластиковый трафарет - краска Patina зеленого цвета, фирма Viva decor - паста железа черного, фирма Maimeri - паста с эффектом песка, фирма Viva decor - контур Perlen Pen ...
Декор бутылки "Бирюзовый бриз"

Декор бутылки "Бирюзовый бриз"
Декор бутылки "Бирюзовый бриз"Приветствуем всех мастеров!
Это наш первый мастер-класс, поэтому просим не судить строго и поддержать наш дебют!
Для создания нужной атмосферы на тематической фотосессии, перед нами встала задача задекорировать стеклянную бутылку, которая должна была выполнять функцию вазочки. Соответственно, ...
Ботинки Хоттабыча

Ботинки Хоттабыча
Ботинки ХоттабычаВсем привет! Этой мой первый мастер-класс, поэтому прошу строго меня не судить))). Тема МК весьма актуальна в летнем сезоне - это создание вазонов для садовых цветов. Никаких сложных приемов я в процессе работы не использовала, как в принципе и материалов.
Все наверно видели в Интернете фотографии ...