• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спонж

Найдено 76 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по росписи текстильной игрушки
Мастер-класс по росписи текстильной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

ДжулиДоллс
Ниже видео моего мастер-класса по росписи мягкой игрушки летом прошлого года в Таллине. Краткое описание мастер-классу по росписи мягкой (текстильной) игрушки из бязи. Используемые материалы и инструменты:1. Игрушка ручной работы из ткани, набитая аэропухом, изготовлена по авторским эскизам.2. ...
Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева
Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева – статья о рукоделии и творчестве

Создаем новогоднюю подвеску с пожеланиями в технике декупаж с имитацией спила дерева

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Сейчас все большую популярность приобретают новогодние игрушки в скандинавском стиле, с использованием спилов дерева, например сосны. Хорошо, если у вас есть спил и именно такого размера, как надо. А если нет? Тогда вам пригодится мой мастер-класс по имитации спила дерева в технике декупаж. Итак, ...
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2
Мастер-класс по надглазурной росписи фарфора. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Галина Потемкина Роспись фарфора
Первая часть тут: https://www.livemaster.ru/topic/2550305-master-klass-po-nadglazurnoj-rospisi-farfora-chast-1?vr=1&inside=1%20" Итак. Кружка с надглазурной росписью прошла первый муфельный обжиг. Фото с именно этой кружкой в печи нет, есть с другими моими кружечками, тарелочками, но не ...
Декорируем папку для домашних документов — уют в каждой детали
Декорируем папку для домашних документов — уют  в каждой детали – статья о рукоделии и творчестве

"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Где хранятся ваши домашние документы? Наверняка, в коробке. Согласитесь, иногда, чтобы найти какую-нибудь необходимую бумажку, приходится поднимать целую стопку тяжелой макулатуры. Гораздо удобнее хранить документацию в папке, когда каждый документ на виду, да еще и в отдельном файле. Как декоратор ...
«Мятное настроение»: декорируем подсвечиники меловой краской
«Мятное настроение»: декорируем подсвечиники меловой краской – статья о рукоделии и творчестве

Столярка Виктора Тихонова
Педлагаю вашему вниманию свой фото-мастер-класс. Изучив материалы этого мастер-класса вы сможете быстро задекорировать аналогичные подсвечники и другие металлические предметы интерьера (фонари, салфетницы, кувшины и многое другое).  Нам понадобятся:   1. Подсвечники ИКЕА. 2. Винтажная меловая ...
Декупаж короба для специй «Путешествие»
Декупаж короба для специй «Путешествие» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская в доме
В данном мастер-классе хочу рассказать как я делала свой короб для специй. Техники, которые я использовала простые, доступные, но меня несколько раз спрашивали, поэтому решила сделать небольшой мастер-класс.  Идея декора пошла от салфеточки, она очень известна, но мне нравится и захотелось ее ...
Расписываем джинсовую одежду к жаркому лету
Расписываем джинсовую одежду к жаркому лету – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Жаркое лето 2017 года объявляется открытым. Как подготовиться к теплым дням и встретить их в модной одежде? Сейчас все мировые бренды украшают свои изделия цветочными принтами, нашивками, вышивками. Джинсы и цветы, в принципе, уже классика. Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс «Розы на ...
Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелка
Простая в исполнении, но эффектная пасхальная тарелка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сухотина handmade decoupage
Скоро Пасха! Я хочу вам предложить в качестве пасхального сувенира декорировать пасхальную тарелку в технике "обратный декупаж". Тарелку можно повесить на стену или положить на нее пасхальные яйца, сделать пасхальную композицию  и так далее. Тарелка получается очень праздничная, нарядная, ...
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками
Видео мастер-класс: декорируем садовый фонарь меловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и декор студии Wings of Art
Вы любите душевные посиделки в окружении свечей? Это ощущение уюта, умиротворения и радости, которым наполняется дом когда их зажигаешь. А когда свечи красиво оформлены, то они становятся еще и интересным предметом интерьера. Многие покупают настольные или напольные металлические фонари для свечей ...
Декорируем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина в винтажном стиле
Декорируем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Матрешка
Совсем не за горами День Влюбленных, когда в очередной раз мы можем выразить своим близким и родным людям свою любовь и подарить частичку нашей любви — сердечко.Поэтому речь в этом мастер-классе пойдет о том, как быстро и легко, винтажно и романтично задекорировать заготовку-сердечко к празднику.  ...
Мастер-класс по созданию новогоднего украшения на ёлку
Мастер-класс по созданию новогоднего украшения на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Пока до Нового года осталось немного времени, хочу представить небольшой мастер-класс по превращению дешевых ашановских шариков (у всех, наверное, есть) во что-то интересное и уникальное. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. :) Итак, нам надо: Собственно, шары и другие фигуры из дешевого пластика, ...
Декор новогодних свечей в баночках: видеоурок
Декор новогодних свечей в баночках: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Rodina art&graphic design
Новый год — это праздник, который хорошо отмечать в кругу семьи в теплой домашней атмосфере. Уют в новогодней квартире создают различные украшения — елка, гирлянды, мишура и конечно же, свечи!   В этом видеоуроке я продолжаю рассказывать о декоре новогодних свечей в баночках.                  ...