Мастер-классы с материалом спонж
Найдено 76 публикаций с этим материалом
Создаем бандану-косынку для футбольного болельщика

Создаем бандану-косынку для футбольного болельщика
Создаем бандану-косынку для футбольного болельщикаМы также поддались футбольному настроению и решили подготовить для вас мастер-класс в технике верховой набойки и изготовить нечто футбольно-эксклюзивное, а именно бандану-косынку футбольного болельщика!
Она станет отличным подарком мужской половине вашей семьи, а творчество доставит много ...
Процесс создания таблички «Home» в технике декупаж

Процесс создания таблички «Home» в технике декупаж
Процесс создания таблички «Home» в технике декупажДля работы потребуется:
рисовая бумага для декупажа;
надпись МДФ «Home»;
табличка МДФ;
клей для декупажа;
акриловый лак;
акриловые краски;
синтетические кисточки;
спонж или губка;
шлиф-шкурка грубая и нулевка;
клей для дерева или универсальный.
1. Шлифуем шкуркой — нулевкой наши табличку и надпись ...
Мастерим панно «Птицы на камнях»

Мастерим панно «Птицы на камнях»
Мастерим панно «Птицы на камнях»Представляю вашему вниманию авторское панно «Птицы на камнях». Работа сделана из подручного материала, с применением округлых плоских камней.
Думаю, что такую интересную работу можно сделать в качестве сувенира (подарка) вашим друзьям или близким :), кстати данное панно я делала для своей мамули в ...
Мастерим ключницу-бижутерницу кошку и делаем простые крючки

Мастерим ключницу-бижутерницу кошку и делаем простые крючки
Мастерим ключницу-бижутерницу кошку и делаем простые крючкиПредставляю вашему вниманию мою новую идею и работу — ключницу-бижутерницу в виде кошечки в стиле шебби-шик! Не обязательно делать фигуру в виде кошки — тут можно сделать что угодно, на пример: птиц, рыб, животных, насекомых и так далее, главное не бояться фантазировать!
А так же представляю ...
Творим винтажное панно в стиле «шебби-шик» из бросового материала

Творим винтажное панно в стиле «шебби-шик» из бросового материала
Творим винтажное панно в стиле «шебби-шик» из бросового материалаПредставляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению винтажного панно с намеком на стиль шебби-шик. Работа выполнена из подручного бросового материала. Делается элементарно и достаточно быстро. Размеры и цветовая гамма панно может быть какими угодно! Вместо объемных розочек можно приклеить любой ...
Создаем оформление бутылки «Сова»

Создаем оформление бутылки «Сова»
Создаем оформление бутылки «Сова»Представляю вашему вниманию мастер-класс по превращению бутылочки в сову. Люблю декорировать бутылочки и часто сталкиваюсь с вопросами-для чего это нужно, так как я дева по гороскопу, то довольно-таки практичный человек и работы мне больше нравятся практичные-если уж декорировать бутылку-то она ...
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»

Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»
Мастерим декоративное панно «Птичка в клетке»В одном из своих предыдущих мастер-классов я показывала вам, как создать декоративную клеточку из шпагата, картона и деревянных шпажек и, увидев живой интерес к данной теме, придумала клеточки в виде панно, одну из которых можно не только подвесить, но и поставить. Клеточки тонировала светлой ...
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик

Создаем панно с нуля в стиле шебби-шик
Создаем панно с нуля в стиле шебби-шикПредставляю вашему вниманию нежное панно в стиле шебби-шик, созданное из подручных материалов.
Стиль работы можно поменять на свое усмотрение, всего лишь выбрав другой салфеточный мотив и цветовую гамму фоновой бумаги, сердечек, кружева и шнуров — фантазируйте! Также кисть делать не обязательно — ...
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс

Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-классПредставляю вашему вниманию винтажную декоративную бутылочку «Белый ангел». В данном мастер-классе я поделюсь с вами оригинальным способом изготовления листиков из джинсовой ткани и термо-клея. Работа не сложная, но занимает продолжительное время изготовления из-за высыхания деталей и сушки самой ...
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе

Мастерим интерьерную подвеску-медальон к Пасхе
Мастерим интерьерную подвеску-медальон к ПасхеПредставляю вашему вниманию интересную интерьерную подвеску-медальон к Пасхе. Работа выполнена с нуля, использованы подручные материалы: офисная бумага, декупажная салфетка, декоративный шнур, белая краска и декоративные элементы-дополнения. Создается такая интерьерная подвеска очень быстро, если ...
Создаем пасхальную винтажную композицию

Создаем пасхальную винтажную композицию
Создаем пасхальную винтажную композициюПредставляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию интересной пасхальной композиции.
Работа сделана с нуля, но само кашпо можно взять готовое, тогда время работы сократится. Массу для лепки можно использовать любую, как самоотвердевающую, так и запекаемую, также можно использовать ...
Шьем косметичку «Лютики-цветочки» (набойка, притенение, вышивка)

Шьем косметичку «Лютики-цветочки» (набойка, притенение, вышивка)
Шьем косметичку «Лютики-цветочки» (набойка, притенение, вышивка)Предлагаю вам интереснейшее дело — создание косметички «Лютики-Цветочки» в оригинальной технологии.
Мой мастер-класс предназначен для исключительно творческих людей!
Желательно – немного продвинутых в набойке, трафаретах, росписи акриловыми красками. Или имеющих сильное желание научиться!
В мастер- ...