• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фен

Найдено 104 публикации с этим материалом

Новые
Роспись сумки акриловыми красками в стиле бохо
Роспись сумки акриловыми красками в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Anazamolotskaya
Материалы и инструменты:  -сумочка,  -краски по ткани,  -контуры,  -самоклеющиеся круглые зеркальца (5 шт), - пластиковая палитра,  -фен.   Шаг 1. Для начала создаем эскиз на бумаге в натуральную величину, прорабатываем его подробно и в цвете, чтоб не ошибиться с сочетаемостью оттенков. Далее ...
Разделочная доска "Спирит"
Разделочная доска "Спирит" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Невежева
Приветствую всех на своем новогоднем мастер-классе! Сегодня мы будем декорировать разделочную доску используя технику ЛЕССИРОВКИ. Что же это за термин такой и с чем его едят? ЛЕССИРОВКА (от нем. Lasierung) — распростран. прием в европ. масляно-лаковой живописи 16—19 вв. (в России — в 18—19 вв.), ...
Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж"
Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
В этом Мастер-классе я раскрою как из старого елочного шара, купленного в гипермаркете, сделать елочную игрушку с кракелюрными трещинками в технике декупаж.               Для этого нам понадобятся следующие материалы (объем "нужностей" в мл пишу приблизительно): - 1 цветной пластиковый ...
Рисуем глаза и оформляем лицо кукле-тыквоголовке
Рисуем глаза и оформляем лицо кукле-тыквоголовке – статья о рукоделии и творчестве

Куклы из ткани. Татьяна Пискунова
Всем привет! Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу помидорами меня не закидывать! :) Совсем недавно я сшила свою первую тыквоголовку. Когда дело дошло до росписи и тонировки лица кукле (чего ранее я не делала никогда) - пришлось перелопатить кучу мастер-классов на различных ресурсах. Ничего ...
Винтажный мишка -образ.
Винтажный мишка -образ. – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный мишка -образ.

Винтажный мишка -образ.
Игрушки и куколки для любимых
Здравствуйте уважаемые гости и подписчики моего магазинчика.Сегодня мы попробуем с вами сделать образ мишки более выразительным.Возьмём ниточки ирис(можно взять и другие-штопка,мулине) и выполним швейные стежки на некоторых частях туловища и головки.Можно на ручке или на ножке в области шва, ...
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску
"Венецианское кружево" декорируем разделочную доску – статья о рукоделии и творчестве

Мария Невежева
Сегодня мы будем делать подарок для моей мамы. У нее новоселье на кухне и просто жизненно необходимо иметь в комплекте к кухонному гарнитуру подходящую доску. Это для начала. А продолжение, конечно же, СЛЕДУЕТ! 1. Шкурим разделочную доску, что бы та была гладенькой, приятненькой на ощупь. 2. ...
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Vетра
Мой первый мастер- класс будет посвящен преображению старых чемоданов. Когда на меня «свалилась» радость в виде трех еще советских  времен чемоданов, я сразу кинулась на просторы интернета в поисках полезных советов, чего бы мне с ними сделать. За полдня,  проведенных за компом  я нашла всего два МК ...
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть вторая
Чемоданное настроение, или эпопея в трёх частях.Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Vетра
Начало тут: http://www.livemaster.ru/topic/371715-chemodannoe-nastroenie-ili-epopeya-v-treh-chastyah-chast-pervaya?vr=1&inside=1&wf=&cp=1  Вот так все выглядит на следующее утро: А теперь начинается самое «вкусное». Дело в том, что согласно моей задумке, чемоданы будут ...
Изготовление флага с эмблемой с помощью аэрографа
Изготовление флага  с эмблемой с помощью аэрографа – статья о рукоделии и творчестве

Шелкомания. Пряжа из Индии
Поэтапные шаги изготовления флага: 1 этап: создаем картинку в PhotoShop, уменьшаем качество картинки для последующей распечатки на принтере. 2 этап: а) увеличиваем при помощи программы CorelDRAW картинку, делаем ее 45 на 45 см, это готовый размер рисунка на флаге б) распечатанные листки бумаги ...
"Похищение Европы" - создание кракелюра лаками Idea Decopage
"Похищение Европы" - создание кракелюра лаками Idea Decopage – статья о рукоделии и творчестве

Гнездовье райских птиц.
В этом мастер-классе я расскажу как создавать эффект кракелюра на примере авторской куклы "Похищение Европы".  Для работы нам понадобятся: - лак Idea Decopage №739 (патинирующий лак для декупажа); - лак Idea Decopage №740 (лак на водной основе, который является вторым компонентом для ...
Мастер-класс. Декоративное тонирование бумаги.
Мастер-класс. Декоративное тонирование бумаги. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Константинова
Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы представить мастер-класс по красивому,по-моему мнению, тонированию бумаги. Я знаю,что на эту тему очень много сказано,но решила я это сделать вот покакой причине.                           Мне часто задают два вопроса: «Как Вы ТАК тонируете бумагу?», «Как у Вас ...
Делаем сами миниатюрный светильник Джека
Делаем сами миниатюрный светильник Джека – статья о рукоделии и творчестве

7cvetik (Светлана Кривенко)
Хэллоуин — это есть праздник плюс электрификация декоративных тыкв. Праздник, который у нас не отмечают, но мы же знаем, что праздник это только повод, чтобы что-нибудь сделать, поделать, переделать, недоделать и наделать много ненужных пылесборников и при этом ничего не уделать. Пример: необходимая ...