Мастер-классы с материалом фен
Найдено 104 публикации с этим материалом
Этно-кулон, или Как я состариваю бусины

Этно-кулон, или Как я состариваю бусины
Этно-кулон, или Как я состариваю бусиныРешила я вчера сделать кулон к своим новым шароварам, а заодно и отсняла процесс работы, решив, что возможно кому-то будет интересно посмотреть, как я работаю :)
Материалы
Полимерная глина (у меня черная, но можно даже обрезки использовать).
Пудра для тонировки старое золото.
Лак.
Краски акриловые ...
Создаем миленькие скрап-открыточки

Создаем миленькие скрап-открыточки
Создаем миленькие скрап-открыточкиДля работы понадобятся:
- картон;
- краска белая акриловая;
- текстурная паста (можно заменить акриловым клеем для потолочных плит, стоит он дешевле, объем больше и по консистенции гуще);
- кисть;
- ножницы;
- краски-спреи;
- клей "Момент-Кристалл";
- трафарет;
- фен;
- резиновый шпатель ...
Учимся рисовать сервала акварелью

Учимся рисовать сервала акварелью
Учимся рисовать сервала акварельюДобро пожаловать на урок по акварели. Это средней сложности работа.Всего три этапа + пара мелких деталей. Будем рисовать дикую кошку — сервала.
Вам понадобится:
- маленький лист плотной акварельной бумаги (Palazzo, 208г/м2) 10*15 см;
- кисть синтетика № 5 (круглая кисть с наполненной вершинкой);
- ...
Преображаем старый цветочный горшок

Преображаем старый цветочный горшок
Преображаем старый цветочный горшокНам понадобятся:
- старый горшок;
- грунт акриловый;
- лак акриловый на водной основе;
- клей ПВА;
- обычные акриловые краски;
- кисти синтетические: для лака пожестче, для клея помягче;
- кусочки старой губки;
- шкурка (я брала К-120) размер 20*20 см;
- салфетка с мотивом, который будет ...
Творим и лечимся: "насыпушка" из морской соли. Мастер-класс

Творим и лечимся: "насыпушка" из морской соли. Мастер-класс
Творим и лечимся: "насыпушка" из морской соли. Мастер-классНаша насыпушка имеет не только декоративное назначение, но и хороша для принятия ванн.
Нам понадобится: морская соль, пищевые красители, эфирное масло кедра, эфирное масло можжевельника, прозрачная банка, фен, кофемолка.
Масла можно заменить. Обязательно прочитайте инструкцию по противопоказаниям и ...
Видео мастер-класс "Интерьерное слово в технике "кракле", или Как сделать подарок к Новому году"

Видео мастер-класс "Интерьерное слово в технике "кракле", или Как сделать подарок к Новому году"
Для создания подарка вам понадобится:- заготовка из фанеры;- две акриловые краски;- кисти;- лак кракле;- пилка или шкурка;- фен.
Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажем

Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажем
Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажемЕсли у вас есть свободное время и вдохновение, то этот урок для вас.
Сегодня хочу поделиться с вами мастер-классом, как создать такую вот замечательную бутылочку, которая послужит и хорошим подарком, и украшением для дома.
Рассчитан этот урок на тех, кто уже имеет небольшое представление о декупаже. ...
Делаем фигурку енота из белого камня

Делаем фигурку енота из белого камня
Делаем фигурку енота из белого камняПонадобятся следующие материалы и инструменты:
кусочек белого камня мягких пород (природный гипс, ангидрит),
рашпиль (или напильник),
бормашинка с твердосплавными насадками (но это не обязательно),
пара стамесок,
какая-нибудь ровная поверхность (у меня это кусок стекла),
крупная наждачная бумага,
...
Мастер-класс: замена декора на платье

Мастер-класс: замена декора на платье
Мастер-класс: замена декора на платьеВ преддверии Нового года хочу поделиться с вами идеей, как можно заменить декор на платье.
Сделать из не очень красивого платья красивое.
И дам вам совет, как погладить платье из органзы без утюга.
Материалы и инструменты:
органза;
выжигательный аппарат;
банка или стакан;
ювелирные стразы-вставки, ...
Видео мастер-класс по скрапбукингу: делаем бабочки

Видео мастер-класс по скрапбукингу: делаем бабочки
Видео мастер-класс по скрапбукингу: делаем бабочкиВ нашем видео постараемся наглядно показать, как можно сделать украшения для альбомов, открыток, конвертов и многого другого.
Шьём ворона на Хэллоуин

Шьём ворона на Хэллоуин
Шьём ворона на ХэллоуинПознакомьтесь, это Ворон Джек — текстильная авторская кукла примитив ручной работы. Размер 16 см.
Такой ворон станет отличным украшением для дома на Хэллоуин. Этот праздник становится всё более популярным с каждым годом. В магазинах появляются всевозможные украшение для дома к этому празднику. Но ...
Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-Душенька

Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-Душенька
Мастер-Класс: пасхальный Колобок и кукла-подарочница Грушенька-ДушенькаСегодня я вам расскажу и покажу, как можно сделать оригинальные и функциональные подарки к Пасхи. Хотела свой МК поделить на две части, а потом решила написать один большой Мастер-Класс, в котором я раскрою один из своих секретов по изготовлению куклы тыковки!
А теперь пора знакомиться с нашими ...