• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фен

Найдено 104 публикации с этим материалом

Новые
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку. Итак, нам понадобятся следующие материалы:   - деревянная заготовка;- декупажная карта  "Безмятежность"  от Чип-арт формата А4;- грунт «Сонет»;- клей-лак для декупажа у меня от Чип-арт- акрилатный ...
Видео мастер-класс: тонировка текстильной куклы
Видео мастер-класс: тонировка текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные куклы по фото Mariosh_ka
Решила поделиться с вами небольшим видео (это моя, можно сказать, первая проба:) записи и редактирования видео. Единственное, что по-моему непонятно из видео — пропорции смеси для тонировки. На самом деле я не измеряю их, делаю на глаз: кофе ок. 1 ч.ложки на 100мл, из этого я беру 30-40мл и добавляю ...
Декорируем фонарик в стиле шебби-шик
Декорируем фонарик в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
  Этот мастер-класс не для гуру декупажа и декора :) Это очень простой и "не каноничный" способ декора поверхности (в данном случае пластика) в стиле шебби-шик. Если вы ничего подобного никогда не делали, но очень хотите иметь в интерьере вещицу в этом стиле, этот мастер-класс для вас. ...
Ремонт паркета. Часть 1: вскрываем испорченный участок и готовим основание
Ремонт паркета. Часть 1: вскрываем испорченный участок и готовим основание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Получилось так, что два месяца меня не было дома. За это время кран у одной из батарей отопления начал протекать. Когда это случилось, не знаю, но за период моего отсутствия, полагаю, вытекло не одно ведро воды. Из-за такой аварии вода попадала под уложенный паркет. Естественно, вода впитывалась в ...
Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 2 — вощение
Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 2 — вощение – статья о рукоделии и творчестве

Оля Гончарова
В этом мастер-классе мы продолжим работу над носиком мишки тедди. Я покажу вам, как я вощу носики. Вышитый нос на фетровой основе хоть и сильно утянут и плотен на ощупь, внутри очень пористый, шершавый и тусклый. Мы будем пропитывать его воском, пока он не станет твердым и гладким. Потом мы ...
Роспись футболки в стиле Тай-Дай
Роспись футболки в стиле Тай-Дай – статья о рукоделии и творчестве

Михайлова Ольга
В данном мастер-классе я опишу несложное окрашивание ткани в стиле узелкового батика Тай-Дай. Какие материалы нам понадобятся: футболка, нитки, красители/краски по батику, кисти, ножницы и ваша безграничная фантазия. Итак, приступим. Берем футболку (любого размера). Я взяла детскую. Намечаем наш ...
Рисуем портрет слона акварелью
Рисуем портрет слона акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Токарева
Представляю вам мою видео-демонстрацию написании портрета слона в акварели.  Материалы: - бумага Palazzo 280г/м2; - кисть синтетика № 10 (круглая кисть с наполненной вершинкой) - это ваша рабочая кисть; - кисть синтетика № 0 (такелажная); - краски акварельные (ЗХК); белила; - скотч бумажный; - ...
Превращение детской запятнанной футболки в оригинальную и яркую вещь
Превращение детской запятнанной футболки в оригинальную и яркую вещь – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кудряшова
Превращение детской запятнанной футболки в оригинальную и яркую вещь! Когда наступает лето и становятся доступны всякие вкусности типа клубники, малины вишни, смородины, вероятность, что ваши детки запачкают свои вещи плохо выстирываемыми пятнами увеличивается.               Так, в общем, и ...
Видео мастер-класс: делаем открытку, используя разноцветное горячее тиснение
Видео мастер-класс: делаем открытку, используя разноцветное горячее тиснение – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Приглашаю вас посмотреть несложный видеоурок о том, как сделать разноцветное горячее тиснение! Урок будет полезен всем, кто работает с бумагой, и может быть применен не только в открытках, но и в блокнотах, альбомах и других скрап-объектах.
Как нарисовать дерево акварелью
Как нарисовать дерево акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Токарева
Как нарисовать дерево акварелью: фотопроцесс с пояснениями.  Уровень сложности: легкий.  Для работы вам потребуется: - акварельные краски Сонет/Белые ночи;- кисти акварельные: синтетика/натур круглая с наполненной вершиной №10 и такелажная №0;- бумага плотная (от 270г/м2) акварельная/пастельная ...
Видео мастер-класс: пишем акварелью картину «Дерево»
Видео мастер-класс: пишем акварелью картину «Дерево» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Токарева
Представляю вам мою видео-демонстрацию создания дерева в акварели.  Материалы: - бумага Palazzo 280г/м2; - кисть синтетика № 10 (круглая кисть с наполненной вершинкой); - кисть синтетика № 0 (такелажная); - краски акварельные (ЗХК); - ватные диски; - фен;  - пульверизатор.    Работа ведется в один ...
Декорируем фотоальбом при помощи акриловых красок
Декорируем фотоальбом при помощи акриловых красок – статья о рукоделии и творчестве

Nataly
Все перемены к лучшему!  Вот и я предлагаю преобразить наскучившую обложку фотоальбома. Процесс будет увлекательным!   Для работы понадобится: фотоальбом, акриловый клей для потолочных плит (по консистенции он как текстурная паста, только дешевле, и объем больше), краски акриловые, краски-спреи, лак ...