• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ободок металлический

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем из полимерной глины ободок с ушками: видеоурок
Делаем из полимерной глины ободок с ушками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе я покажу, как сделать ушки кошки из полимерной глины :) Также покажу, как все это смотрится уже в прическе :)
Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободка
Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Курицына. Шелковая флористика
Видео мастер-класс "Три способа обтяжки ободка" для создания аксессуаров для волос. Потребуется: - ободок метеллический (3-5 мм); - лента атласная необходимого цвета; - двусторонний скотч по ширине ободка; - клей ПВА густой или клей пистолет.     Часть 1. Обтяжка лентой.  Часть ...
Создаем нежнейшие пионы из полимерной глины: видеоурок
Создаем нежнейшие пионы из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе покажу вам свой способ создания нежнейших пионов, а также покажу как создать композицию из них.
Экстравагантная осень 2016. Делаем изящный ободок из меха норки
Экстравагантная осень 2016.  Делаем изящный ободок из меха норки – статья о рукоделии и творчестве

Handmade presents from Alise
Сегодня хочется предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению изящного ободка из норки. Очень нравятся ободки из меха, но лично мне не очень-то идут «большие и пушистые». А на дворе осень, скоро свитера, куртки, жилетки и украшения из меха. Поэтому предлагаю вам со мной сделать вот такай ...
Делаем ободок из полимерной глины
Делаем ободок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лобода
Для работы нам потребуется: Полимерная глина двух цветов(белый и мятный). Ободок. Атласная лента белого цвета, ширина 1 см длиной примерно 2 м. Клей «Момент Кристалл», клей универсальный. Двусторонний скотч. Стразы и бусинка для украшения. Зубочистка. Маникюрные ножницы.        Этапы работы: ...
Создаем ободок из кожи «Лесная фея»
Создаем ободок из кожи «Лесная фея» – статья о рукоделии и творчестве

Стильные цветочки для мамы и дочки
Каждой девочке хочется выглядеть по-особенному. Подарите вашей малышке возможность побыть настоящей феей. Сегодня я предлагаю сделать своими руками ободок из кожи "Лесная фея".  Для изготовления этого украшения не требуется опыта работы и специальных инструментов. Главное — это ваше ...