• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом биконусы хрустальные

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вышивке броши-кулона в виде морской звезды. Для работы нам понадобятся: 1) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 6 mm — 1 шт. 2) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 4 mm — 5 шт., GOLD 4mm — 5 шт., CREAMROSE 4 mm — 5 шт., PEARLESCENT WHITE 4 mm ...
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером – статья о рукоделии и творчестве

Айшат Алимурзаева
Мастер-класс я готовила специально для конкурса и очень хочу, чтобы он был полезен как для начинающих свой путь в работе с бисером, так и для мастеров. Я даже не могу сосчитать, сколько раз мне задавали различные вопросы по изготовлению и декорированию сумочек из бисера и по работе с мехом норки, я ...
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden»
Создаем шикарное колье «Morning in the rose garden» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
На улице весна. И неизбежно появляется желание украсить себя весенними красками! Сегодня я расскажу, как сделать своими руками колье «Morning in the rose garden».             Для работы нам понадобится: Клеевой флизелин. Шелк. Розочки и листики из полимерной глины (можно изготовить в ручную или ...
Браслет с подвесками своими руками
Браслет с подвесками своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Моника
Сегодня мы сделаем шикарный браслет, его изготовление займет у вас не больше часа. Лично мне этот браслет навевает мысли о весне, хотя, думаю, он прекрасно будет выглядеть на вашей очаровательной ручке круглый год. Итак, начинаем. Необходимые материалы: 1. Круглые зеленые хрустальные бусины 8 мм ( ...