Мастер-классы с материалом саморезы
Найдено 103 публикации с этим материалом
Подсмотрено у Джейми Оливера, или Как сделать ёмкость для мусора

Подсмотрено у Джейми Оливера, или Как сделать ёмкость для мусора
Подсмотрено у Джейми Оливера, или Как сделать ёмкость для мусораКак видно из заголовка, идея не моя, а нагло украденная у известного британского повара, телеведущего и любимца девушек всех возрастов Джейми Оливера. В одной из его давнишних передач (лет пять назад это было) случайно заметила, что яичная скорупа, луковая шелуха и прочий мусор исчезают как-то очень ...
Мастерим «Помощницу швеи-рукодельницы»: вертикальная подставка своими руками

Мастерим «Помощницу швеи-рукодельницы»: вертикальная подставка своими руками
Мастерим «Помощницу швеи-рукодельницы»: вертикальная подставка своими рукамиТак как я шью, катушки с нитками в моей жизни присутствуют очень активно:) Хранила я их в лотке для столовых приборов, все вроде бы ничего -но каждый раз приходилось все переворачивать в поисках нужного цвета, да и концы путаются...
Придумалось мне сделать вертикальную подставку,но не просто ...
Шкатулка для ниток из фанеры

Привет всем! Как и обещала мастер-класс шкатулки из фанеры.
Что нужно: фанера 8мм., ткань, оргалит, петли для шкатулки, лобзик, шуруповерт или дрель, саморезы разных размеров, маленькие гвоздики, клей (момент универсальный), скобозабиватель, тесьма, кусочек резинки, карандаш, линейка...
Размеры ...
Декорирование подоконника техникой декупаж

Декорирование подоконника техникой декупаж
Декорирование подоконника техникой декупажВ интерьере вашего дома найдется немало предметов, которые можно обновить или украсить с помощью техники декупажа.
В данном случае речь пойдет о декорировании подоконника.
После установки окна из пластика, «родной» подоконник был удален и заменен на его пластиковый аналог. Толщина новобранца ...
Шкаф-витрина из старого чемодана

Шкаф-витрина из старого чемодана
Шкаф-витрина из старого чемодана Захотелось создать что-то необычное из обычной вещи и получился у меня шкаф-витрина для посуды с подвесом для бокалов из обычного старого чемодана.
1.Для начала возьмем чемодан, почистим его, просушим и начнем превращение!
2. Из деревянной доски выпиливаем две полочки с ...
Делаем супер-стол для мини-пространства

Делаем супер-стол для мини-пространства
Делаем супер-стол для мини-пространстваДевизом для своей новой поделки я выбрала фразу инспектора Грандена из любимого фильма "Ищите женщину". "Жить там, где работаешь — мечта всей моей жизни". Я слегка подредактирую инспектора — работать там, где спишь — мечта моей жизни (не всей!).
Сколько раз мастера на Ярмарке ...
Детский игровой домик своми руками

После хождения по магазинам и просмотра огромного количества сайтов, я так и не смогла выбрать детский игровой домик для дачи, чтобы он был из экологически чистых материалов, так еще и безумно дешевым... Денег, к сожалению, у меня не было, зато было огромное желание установить на даче детский ...