Мастер-классы с материалом саморезы
Найдено 103 публикации с этим материалом
Делаем полку из палеты

Делаем полку из палеты
Делаем полку из палетыМебель из палет давно будоражит умы и неудержимую фантазию всех неравнодушных, готовых в любой момент расчехлить свой лобзик, дабы отсечь всё ненужное! Я в их числе, и это моя первая палета. Мне такая полка была нужна категорически! Она бы стала продолжением барной стойки. Оставалось найти палету!
...
Создаем удобное и уютное панно

Создаем удобное и уютное панно
Создаем удобное и уютное панноЭтот мастер-класс — идея сделать рабочее место удобным, уютным, освободить часть пространства на рабочем месте и обеспечить быстрый доступ к предметам первой необходимости. Идей по организации рабочего места множество и здесь на Ярмарке, делюсь своей, подобранной под мое рабочее пространство.
Будем ...
Мастер-класс "Старинный сундук"

Мастер-класс "Старинный сундук"
Мастер-класс "Старинный сундук"Для изготовления данного сундука нам понадобится щит из мягкого сорта древесины нужного размера. Этот сундук имеет размер: длинна 28 см, высота 24 см, глубина 20 см, но вы можете изготовить его нужного именно вам размера. Итак, определившись с размерами, осуществляем распил щита на стенки, днище и ...
Как сделать швейную машинку для кукол. Часть 2

Как сделать швейную машинку для кукол. Часть 2
Как сделать швейную машинку для кукол. Часть 2Продолжаем работать над созданием нашей швейной машинки. В первой части мы остановились на окрашенной машинке.
Итак, нам понадобятся:
проволока алюминиевая разного сечения;
саморезы;
клей "Момент-кристалл";
картон;
акриловая краска черная;
акриловые краски "металлик";
дрель, ...
Как сделать кукольный домик. Часть 1

Как сделать кукольный домик. Часть 1
Как сделать кукольный домик. Часть 1Кукольный домик - не просто мечта каждой девочки, это целый кукольный театр со всеми атрибутами и декорациями.Миниатюра домика сделана специально без отделки. Его можно раскрашивать, внутри клеить обои, обставлять мебелью.Как это можно сделать? Смотрите сами:
Как сделать кукольный домик. Часть 2 ...
Стильный деревянный светильник своими руками

Стильный деревянный светильник своими руками
Стильный деревянный светильник своими рукамиРазнообразить и придать индивидуальность своему интерьеру можно разными способами. И освещение из этих способов один из самых гибких и эффектных. Нередко случается так, что весь дизайн помещения выстраивается вслед за удачно купленной люстрой.
У меня есть три слабости, три любви: свет, бумага и ...
Чемодан без ручки. Исправляем недоразумение

Чемодан без ручки. Исправляем недоразумение
Чемодан без ручки. Исправляем недоразумениеДосталось мне сокровище, а именно большой старый чемодан. Я думаю, меня здесь многие поймут, какая это радость! Но состояние его оставляло желать лучшего, знаете выражение - "как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести неудобно!"? Ну вот, всё в подарке было замечательно - и состояние ...
Новый диванчик из старого шкафчика

Новый диванчик из старого шкафчика
Новый диванчик из старого шкафчикаКак-то мне попалась в интернете публикация на тему картонажа, и я была потрясена, чего народ вытворяет из обычного картона от упаковок! Если вы только это видели, и вы любитель мастерить своими руками всякую всячину, то вы меня поймете!
Все, от шкатулок, полочек и до полноразмерных тумбочек и ...
Как я сделала стенды для выставки.

Как я сделала стенды для выставки.
Как я сделала стенды для выставки.Здравствуйте, Друзья! Возникла у меня необходимость в стенде к выставке. Как известно,чтобы работы выглядели достойнее необходимо приличное оформление. Долго смотрела в интернете, и ничего толкового для покупки не нашла ( а что нашла, то запредельно дорого). И решила сделать сама!
Ниже предоставляю ...
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.

Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.
Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками. Серия: Кухня в стиле "этно". Часть 1. Как сделать оригинальный поднос в технике состаренного дерева своими руками.
Из обрезков сосновых досок или мебельных плит можно сделать маленький поднос. Он не просто пригодится в хозяйстве, но и станет великолепной основой для оформления ...
Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушках

Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушках
Мастер-класс: как привести в порядок нитки в катушкахМатериалы и инструменты:
- лист бумаги с эскизом;
- карандаш, линейка;
- фанера 10 мм;
- напильник;
- краска на водной основе (можно, наверное, и другую взять);
- саморезы;
- дрель;
- шуруповёрт (отвёртка);
- настенные крепления;
- клей момент;
- положительный настрой - куда же без него:) ...
Замена каблуков (видео)

Замена каблуков (видео)
Замена каблуков (видео)Как заменить каблуки на женской обуви.