• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом саморезы

Найдено 103 публикации с этим материалом

Новые
Изготавливаем кукольный детский театр
Изготавливаем кукольный детский театр – статья о рукоделии и творчестве

Nataliya
Творим кукольный театр (для детского садика). 1. Берите монтажные планки, без сучков! Чтобы избежать разломов и трещин! Тщательно выбирайте или берите с запасом! 2. Нарезать лобзиком или пилой планки заданных на схеме размеров.      9 шт = 31 см      3 шт = 66 см      6 шт = 120 см Нарезанные ...
«Не усатый, а полосатый», или Восстанавливаем антикварный диван
«Не усатый, а полосатый», или Восстанавливаем антикварный диван – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Мастер-класс по восстановлению антикварного дивана. В процессе работы была проведена огромная работа по данному предмету. Состояние дивана было очень плохим: сломан полностью весь корпус, отсутствие подлокотников, все детали покрыты масляной краской коричневого цвета. Работа началась. Полностью ...
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша
Делаем бизиборд, или Чем занять шустрого малыша – статья о рукоделии и творчестве

Blondhag
Сегодня я расскажу, как своими руками сделать развивающую доску для ребенка.  На данный момент я слышала несколько названий, таких как : доска Монтессори, Бизиборд, ПДУ от ребенка. Cамое распространенное все таки – бизиборд, поэтому, так и назову мой мастер-класс! Итак, что мне понадобилось: фанерка ...
Модернизируем рабочее место: делаем сами дополнительный стол для швейной машинки
Модернизируем рабочее место: делаем сами дополнительный стол для швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

Модернизируем рабочее место: делаем сами дополнительный стол для швейной машинки

0
Этот мастер-класс я посвящаю тем, для кого работа на швейной машинке, как минимум, хобби. Многие знают, что дополнительный стол для швейной машинки (далее — ШМ) очень нужная штука. Но вот найти, оплатить и съездить забрать, такое растачительство времени не все себе могут позволить, но если желание ...
Мастерим настольную лампу
Мастерим настольную лампу – статья о рукоделии и творчестве

Огородников Сергей Викторович
После того, как сделал свой последний торшер (предыдущий мастер-класс), долго думал о своей следующей работе. И тут придумал, что можно сделать настольную лампу в том же стиле, что и торшер, чтобы получились две работы, которые бы дополняли друг друга. Именно поэтому, как покажется многим, эти ...
Как просто сделать веревочную раму для фотографий
Как просто сделать веревочную раму для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Smaliy wood & leather
Иногда у всех чешутся руки и хочется сделать что-то очень простое, но интересное для дома. Вот вам мой вариант. Понадобятся: фигурные рейки (так же подойдет тонкий брус или дощечки, как фантазия укажет).; веревка или шпагат; 4 уголка для сборки рамы и небольшие саморезы; ножовка по дереву или ...
Делаем кровать-машинку для ребенка
Делаем кровать-машинку для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Nadejna
Сегодня я хочу рассказать, как сделать кровать-машинку для ребенка с местом для хранения. Пройдя по магазинам, мы не нашли подходящую для нашего малыша кроватку. Хотелось и безопасную, и завлекательную, и с местом для хранения вещей и игрушек. К тому же кровать нужна была очень небольшая в связи с ...
Создаем люстру в стиле "кантри"
Создаем люстру в стиле "кантри" – статья о рукоделии и творчестве

Чердачок "КустарЪ"
 Кантри! Для меня это загадка, сказка, погружение в прошлое и... растраты очень больших средств (если покупать эти атрибуты в разрекламированных салонах). Нашли мы с мужем такую люстру в одном из салонов другого города, но... Но прошли мимо. Так как, её дизайнер видимо, ну о-о-очень ценит свои силы ...
Мастерим большие вазоны из досок «блок-хаус»
Мастерим большие вазоны из досок «блок-хаус» – статья о рукоделии и творчестве

Elenka
Недавно мы с мужем делали большие деревянные вазоны для нашей террасы. Я видела в интернете похожие работы, но мастер-класс по изготовлению вазонов именно из доски блок-хаус я не встречала. Идея сделать мастер-класс у меня возникла во время работы, поэтому представляю на обозрение свой краткий фото ...
Делаем поп-арт столик 3 в 1 из старой колонки
Делаем поп-арт столик 3 в 1 из старой колонки – статья о рукоделии и творчестве

Белый Цветок
Я здесь новенькая, но тоже решила поучаствовать в конкурсе "Волшебное преображение". История этого столика началась с того, что, как-то топая домой мимо помоечки, я увидела возле мусорного контейнера две советские колонки (они же динамики, стереосистема). Короб у них, как известно, ...
Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючков
Ассамбляж пивной банки, деревянной доски и медных крючков – статья о рукоделии и творчестве

ПерпендоклЪ
Русский художник-иллюстратор Валерий Барыкин пересматривает и переделывает плакаты советской эпохи в своей иронично-ностальгической манере. К новогодним праздникам 2015 года его работами была оформлена серия пивных банок "Жигули". Одну такую пустую пивную банку мне принёс мой взрослый сын ...
Как сделать трон для принцессы, или Даем вторую жизнь старому стулу
Как сделать трон для принцессы, или Даем вторую жизнь старому стулу – статья о рукоделии и творчестве

bozheiko julia
Моя первая работа и первый мастер-класс. Не судите строго :) Этот очаровательный стул я нашла на помойке. И сразу возникло желание подарить ему новую жизнь. Для начала пришлось стянуть его саморезами и приделать недостаюшие детали. В этом помогли сильные руки мужа :) Когда стул стал целым и ...