Мастер-классы с материалом саморезы
Найдено 103 публикации с этим материалом
Реставрируем старую полку и декорируем ее в стиле шебби-шик

Реставрируем старую полку и декорируем ее в стиле шебби-шик
Реставрируем старую полку и декорируем ее в стиле шебби-шикВ этом мастер-классе мы будем показывать процесс преображения старенькой полки-вешалки. Не устаёт быть актуальной тема декорирования мебели в стиле прованс, шебби-шик, винтаж. Всё больше интерьеров французской провинции и английского кантри появляется в домах ценителей. Не всегда есть возможность ...
Закрываем батарею декоративным экраном. Просто и красиво

Закрываем батарею декоративным экраном. Просто и красиво
Закрываем батарею декоративным экраном. Просто и красивоХочу поделиться идеей, как просто, бюджетно и красиво можно закрыть батарею. Для меня эта проблема существовала давно, так как квартира угловая и, помимо стандартных батарей под окнами, у нас в комнате на самом «почетном» месте красовалась дополнительная батарея. Убрать нельзя, мебель рядом не ...
Мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары для куклы

Мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары для куклы
Мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары для куклыСегодня я решила опубликовать мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары. Фотографировать процесс изначально планировала для себя, чтобы сохранить для последующих работ, но потом все же решила поделиться.
Скажу сразу, что некоторые моменты я бы сделала по-другому, но поскольку хорошие идеи ...
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 1

Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 1
Мастерим туалетный столик и пуфик для кукол. Часть 1У любимых куколок все должно быть как у нас, людей — и просторный дом с мебелью, и шкаф с красивыми нарядами, просторная кроватка с матрацем и набором постельного белья, и, конечно, туалетный столик, чтобы как настоящий королевский, как у мамы!
Куколкам нужно прихорашиваться, как настоящим ...
Как изготовить солонку из дерева абрикоса

Как изготовить солонку из дерева абрикоса
Как изготовить солонку из дерева абрикосаСегодня расскажу и покажу вам, каким образом я изготавливаю солонку из абрикоса.
Итак, приступим.
Для начала необходимо выбрать материал (я взял абрикос). Конечно, материал должен быть сухим. Отрезаем от заготовки рейку таким образом, чтобы конечный размер был 70*70 мм и толщиной 30 мм.
...
Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»

Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»
Мастер-класс по созданию мини-бара «Осенний глинтвейн»Осень бывает хороша и феерична! Ее можно полюбить только за богатую палитру цветов...
Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии.
Разрешите представить вашему вниманию мой первый ...
Лошадка-качалка своими руками: видеоурок

Лошадка-качалка своими руками: видеоурок
Лошадка-качалка своими руками: видеоурокВидеоурок, как сделать деревянную лошадку.
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле

Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стиле
Мастерим детскую деревянную песочницу в морском стилеПесок, как известно, очень полезен для развития ребенка. Мелкие частички в ладошках малыша стимулируют его мозговую активность, способствуя развитию речи, игры с песком развивают фантазию, а теплый песочек, нагретый летним солнцем, оказывает терапевтическое воздействие на здоровье малыша, его ...
Строим лестницу «гусиный шаг»

Строим лестницу «гусиный шаг»
Строим лестницу «гусиный шаг»Лестницы недаром считаются непростым элементом частного дома, их конструированию даже посвящены несколько достаточно профессиональных форумов. Они требуют навыков плотника, столяра, сварщика, и кроме того, безукоризненной разметки деталей.
Вкратце, удобная лестница должна быть из ступенек равной ...
Изготовление "грустных" воробьев из подручных материалов

Изготовление "грустных" воробьев из подручных материалов
Изготовление "грустных" воробьев из подручных материаловСобираем по сусекам материал для воплощения идеи: - доска 100х20 min длинной 140-160 мм;- древко от чего-нибудь ненужного (диаметр 22,5 мм) min длинна около 100 мм;- проволока 2 шт. диаметром 5-6,5 мм длинной по 100 мм. Инструмент для работы представлен на картинке №1.
Будьте внимательны при работе ...
Декорируем батарею, или Декоративный камин своими руками

Декорируем батарею, или Декоративный камин своими руками
Декорируем батарею, или Декоративный камин своими рукамиИтак, в одной московской квартире жила-была Батарея. Старая, некрасивая. И на самом видном месте в комнате.
Были попытки ее оживить, даже удачные, но тут было решено ее спрятать. С помощью Волшебницы Идеи и умного Эльфа из отдела резки древесины крупного строительного магазина, я заполучила ...
Объемный декупаж без специальных материалов: создаем панно «Ложка меда»

Объемный декупаж без специальных материалов: создаем панно «Ложка меда»
Объемный декупаж без специальных материалов: создаем панно «Ложка меда»Хочу поделиться с вами идеей, как сделать объемный декупаж без специальных материалов, таких как: моделирующая паста, полимерная глина, пластики. Часто бывает, что приходит идея выполнить работу в той или иной технике, а под рукой не оказывается нужных материалов... Тогда мы начинаем включать свою ...