• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом саморезы

Найдено 103 публикации с этим материалом

Новые
Изготавливаем светильник в стиле лофт с регулятором яркости
Изготавливаем светильник в стиле лофт с регулятором яркости – статья о рукоделии и творчестве

Moftloft
Вновь хочу представить вашему вниманию процесс изготовления светильника в стиле лофт из водопроводных труб и фитингов с новой фишкой — реализация роторного крана в качестве диммера (регулятора яркости).Сперва материалы, которые нам потребуются: Кусок Дуба/Сосны толщиной 50 мм; Ретро провод ...
Мастерим кормушку для птиц и белок
Мастерим кормушку для птиц и белок – статья о рукоделии и творчестве

Gold-Hand-Made
С детства все мы знаем о необходимости подкормки птиц зимой. И орнитологи подтверждают: в снежные и морозные зимы множество пернатых погибает от голода и холода. Соорудив своими руками красивые и удобные птичьи кормушки, вы спасете им жизнь! А размещая «птичьи столовые» в саду, вы гарантированно ...
Мастерим кашпо для орхидеи
Мастерим кашпо для орхидеи – статья о рукоделии и творчестве

Gold-Hand-Made
Если вы увлекаетесь цветоводством и вам надоели пластиковые заводские кашпо «как у всех», этот мастер-класс — для вас.Особенно хорошо в таких кашпо чувствуют себя орхидеи. Вы можете просто поставить в кашпо горшок с растением или порадовать своих зеленых питомцев пересадкой непосредственно в кашпо в ...
Мастерим стильный светильник в стиле лофт своими руками
Мастерим стильный светильник в стиле лофт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Moftloft
Хочу поэтапно рассказать, как самостоятельно изготовить светильник в стиле лофт.Сперва все материалы, которые нам понадобятся для реализации данного предмета интерьера: Кусок Дуба толщиной 50мм. Ретро провод 1,5-2 м. Сечение: 2х1,5мм Кабель 50 см. Сечение: 2х0,75мм Самореза — 4 шт. Муфта прямая ...
Создаем коврик-накидку на табурет из помпонов
Создаем коврик-накидку на табурет из помпонов – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в мелочах
Сегодня хочу показать вам мастер-класс по изготовлению коврика-накидки на табурет размером 40х40 см.У каждого своя техника плетения, вязки таких ковриков. Итак, для изготовления такого коврика мне понадобилось: 2 мотка шерсти (использовала фирмы «Каролина» 100% акрил 100гр/438м); рама (изготавливал ...
Светильник Мутант "Буратино"
Светильник Мутант "Буратино" – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Дерево, с одной стороны, легко обрабатывается и солидно смотрится отделанным. С другой — чтобы сделать изящный деревянный светильник, придется воспользоваться некоторыми специальными технологическими приемами. Которые мы и рассмотрим. Кабельные каналы Сверло по дереву с шестигранным хвостовиком ...
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Kirill Doronin
Наконец-то сделал свой первый мастер-класс по изготовлению фотофона своими руками. Не скажу, что процесс быстрый и простой, но оно того стоит.Будет делать брашированный фотофон с помощью огня. Брашированние — это извлечение, выжигание мягкой древесины (волокон) с поверхности доски. Такой способ ...
Как сделать полку со стеклянными банками
Как сделать полку со стеклянными банками – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Макарова
Для создания подобной полочки вам понадобиться: 1. Досочки (на ваш вкус) ширина и длинна так же на ваше усмотрение, тут можно подобрать что удобно и хорошо впишется в Ваш интерьер, возможно даже покрасить и порыть морилкой, возможно это будут паллеты даже. 2. Перфолента. 3. Шуруповерт и саморезы. 4. ...
Устанавливаем навесы на шкатулку
Устанавливаем навесы на шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Андрей Деревяшкин
Хочу поделиться опытом простейшей установки навесов (петель, шарниров) без неприятных последствий на шкатулки, коробочки, ключницы и так далее. Ставить петельки будем без врезки, накладным способом. У кого опыт в этом деле огромный, те ничего особого тут не найдут. Видео более предназначено тем, кто ...
Как установить музыкальный механизм в шкатулку
Как установить музыкальный механизм в шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Волшебных дел Мастер. Звёзды на елку
Сегодня я представляю вам инструкцию по монтажу музыкального механизма в деревянную шкатулку или ящик.У меня есть:1. Деревянный ящик (у меня большой для моей коллекции ёлочных игрушек). Размер здесь не играет роли. Даже в самой маленькой шкатулке музыкальный механизм будет звучать отлично.2. ...
Делаем треугольную люстру под старину своими руками
Делаем треугольную люстру под старину своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Люстра под старину своими руками DIY делается легко и дешево, а выглядит тяжело и дорого. Люстры и светильники под старину дарят волшебный свет. Оригинальная форма и изысканный стиль люстры под старину будут уместны во многих дизайнерских задумках, наполняя каждое помещение особым светом!  
Видео мастер-класс: щит с рогами оленя и бра
Видео мастер-класс: щит с рогами оленя и бра – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Настенный светильник (бра) из рога оленя на деревянном медальоне. Прекрасно подойдет для декорирования и местного освещения любого помещения, оформленного в охотничьем стиле. Данный светильник из оленьего рога, внеся новизну в интерьер комнаты с минимальными затратами и не утратив оригинальности ...