Мастер-классы с материалом саморезы
Найдено 103 публикации с этим материалом
Изготавливаем светильник в стиле лофт с регулятором яркости

Изготавливаем светильник в стиле лофт с регулятором яркости
Изготавливаем светильник в стиле лофт с регулятором яркостиВновь хочу представить вашему вниманию процесс изготовления светильника в стиле лофт из водопроводных труб и фитингов с новой фишкой — реализация роторного крана в качестве диммера (регулятора яркости).Сперва материалы, которые нам потребуются:
Кусок Дуба/Сосны толщиной 50 мм;
Ретро провод ...
Мастерим кормушку для птиц и белок

Мастерим кормушку для птиц и белок
Мастерим кормушку для птиц и белокС детства все мы знаем о необходимости подкормки птиц зимой. И орнитологи подтверждают: в снежные и морозные зимы множество пернатых погибает от голода и холода. Соорудив своими руками красивые и удобные птичьи кормушки, вы спасете им жизнь! А размещая «птичьи столовые» в саду, вы гарантированно ...
Мастерим кашпо для орхидеи

Мастерим кашпо для орхидеи
Мастерим кашпо для орхидеиЕсли вы увлекаетесь цветоводством и вам надоели пластиковые заводские кашпо «как у всех», этот мастер-класс — для вас.Особенно хорошо в таких кашпо чувствуют себя орхидеи. Вы можете просто поставить в кашпо горшок с растением или порадовать своих зеленых питомцев пересадкой непосредственно в кашпо в ...
Мастерим стильный светильник в стиле лофт своими руками

Мастерим стильный светильник в стиле лофт своими руками
Мастерим стильный светильник в стиле лофт своими рукамиХочу поэтапно рассказать, как самостоятельно изготовить светильник в стиле лофт.Сперва все материалы, которые нам понадобятся для реализации данного предмета интерьера:
Кусок Дуба толщиной 50мм.
Ретро провод 1,5-2 м. Сечение: 2х1,5мм
Кабель 50 см. Сечение: 2х0,75мм
Самореза — 4 шт.
Муфта прямая ...
Создаем коврик-накидку на табурет из помпонов

Создаем коврик-накидку на табурет из помпонов
Создаем коврик-накидку на табурет из помпоновСегодня хочу показать вам мастер-класс по изготовлению коврика-накидки на табурет размером 40х40 см.У каждого своя техника плетения, вязки таких ковриков.
Итак, для изготовления такого коврика мне понадобилось:
2 мотка шерсти (использовала фирмы «Каролина» 100% акрил 100гр/438м);
рама (изготавливал ...
Светильник Мутант "Буратино"

Светильник Мутант "Буратино"
Светильник Мутант "Буратино"Дерево, с одной стороны, легко обрабатывается и солидно смотрится отделанным. С другой — чтобы сделать изящный деревянный светильник, придется воспользоваться некоторыми специальными технологическими приемами. Которые мы и рассмотрим. Кабельные каналы Сверло по дереву с шестигранным хвостовиком ...
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками

Как сделать деревянный брашированный фотофон своими руками
Как сделать деревянный брашированный фотофон своими рукамиНаконец-то сделал свой первый мастер-класс по изготовлению фотофона своими руками. Не скажу, что процесс быстрый и простой, но оно того стоит.Будет делать брашированный фотофон с помощью огня. Брашированние — это извлечение, выжигание мягкой древесины (волокон) с поверхности доски. Такой способ ...
Как сделать полку со стеклянными банками

Как сделать полку со стеклянными банками
Как сделать полку со стеклянными банкамиДля создания подобной полочки вам понадобиться:
1. Досочки (на ваш вкус) ширина и длинна так же на ваше усмотрение, тут можно подобрать что удобно и хорошо впишется в Ваш интерьер, возможно даже покрасить и порыть морилкой, возможно это будут паллеты даже.
2. Перфолента.
3. Шуруповерт и саморезы.
4. ...
Устанавливаем навесы на шкатулку

Устанавливаем навесы на шкатулку
Устанавливаем навесы на шкатулкуХочу поделиться опытом простейшей установки навесов (петель, шарниров) без неприятных последствий на шкатулки, коробочки, ключницы и так далее. Ставить петельки будем без врезки, накладным способом. У кого опыт в этом деле огромный, те ничего особого тут не найдут. Видео более предназначено тем, кто ...
Как установить музыкальный механизм в шкатулку

Как установить музыкальный механизм в шкатулку
Как установить музыкальный механизм в шкатулкуСегодня я представляю вам инструкцию по монтажу музыкального механизма в деревянную шкатулку или ящик.У меня есть:1. Деревянный ящик (у меня большой для моей коллекции ёлочных игрушек). Размер здесь не играет роли. Даже в самой маленькой шкатулке музыкальный механизм будет звучать отлично.2. ...
Делаем треугольную люстру под старину своими руками

Делаем треугольную люстру под старину своими руками
Делаем треугольную люстру под старину своими рукамиЛюстра под старину своими руками DIY делается легко и дешево, а выглядит тяжело и дорого.
Люстры и светильники под старину дарят волшебный свет. Оригинальная форма и изысканный стиль люстры под старину будут уместны во многих дизайнерских задумках, наполняя каждое помещение особым светом!
Видео мастер-класс: щит с рогами оленя и бра

Видео мастер-класс: щит с рогами оленя и бра
Видео мастер-класс: щит с рогами оленя и браНастенный светильник (бра) из рога оленя на деревянном медальоне.
Прекрасно подойдет для декорирования и местного освещения любого помещения, оформленного в охотничьем стиле.
Данный светильник из оленьего рога, внеся новизну в интерьер комнаты с минимальными затратами и не утратив оригинальности ...