• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом саморезы

Найдено 103 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать ананас из пластиковых ложек для украшения дачного участка
Как сделать ананас из пластиковых ложек для украшения дачного участка – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня я покажу вам ещё один оригинальный и очень красивый декор для сада, который вы сможете сделать самостоятельно. В мастер-классе я подробно показываю и рассказываю, как из пластиковых бутылок и пластиковых ложек сделать ананас для украшения дачи и приусадебного участка. Для работы нам ...
Как сделать поднос для кофе
Как сделать поднос для кофе – статья о рукоделии и творчестве

Лескова Алена
В сегодняшнем мастер-классе я сделаю поднос для кофе. Этот поднос в изготовлении очень простой и не отнимет у вас много свободного времени. Для изготовления самого подноса нам понадобится доска, которую необходимо распилить на необходимую длину (в моем случае это 2 доски по 33 см). А так же ...
Кашпо «Медитация» — создаём арт-объект для дачи
Кашпо «Медитация» — создаём арт-объект для дачи – статья о рукоделии и творчестве

Рога, копыта & Со
Креативный подход к флористическому оформлению своего дачного владения присущ многим из нас. Поэтому, надеюсь, предлагаемый ниже мастер-класс (МК) окажется полезным тем, кто имеет время, желание и базовые навыки создавать красоту своими руками. Цель МК - показать этапы и приёмы, позволяющие ...
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы – статья о рукоделии и творчестве

MoonDragon
      Я просто обожаю делать необычные игольницы. Как показала практика, у каждого в доме есть иголочки и булавочки, но хранятся они у большинства не понятно где... Поэтому люблю дарить знакомым забавные игольницы -— и подарок на память, и жутко полезная вещь.   & ...
Делаем интерактивную доску для детей с ДЦП
Делаем интерактивную доску для детей с ДЦП – статья о рукоделии и творчестве

Огородников Сергей Викторович
Долго здесь не был,но вот настал момент и я снова с вами. Некоторое время назад я делал интерактивную доску для детей с ДЦП для развития мелкой моторики (им это очень нужно), но не подготовил мастер-класс и просто выложил в блоге. Теперь подошел к этому делу более осознанно — меня попросили сделать ...
Делаем поднос из дерева своими руками
Делаем поднос из дерева своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Bright Create
Деревянный поднос — это довольно универсальная вещь: она будет одинаково хорошо смотреться, как в вашем интерьере, так и на фото в социальных сетях. А сделать его своими руками не так и сложно, как кажется. Понадобится минимум инструментов, несколько досок, четыре кусочка бруска и немного вашего ...
Мастерим курицу из пластиковых бутылок для украшения дачного участка
Мастерим курицу из пластиковых бутылок для украшения дачного участка – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Если у вас дома завалялись пластиковые бутылки, вы можете использовать их для украшения вашей клумбы! Посмотрите, какую курицу можно сделать из пятилитровой бутылки в домашних условиях. Поделки из пластиковых бутылок делать всегда очень интересно и увлекательно. ПЭТ бутылки - это замечательный ...
Делаем самодельный круглопалочный станок. Часть 2
Делаем самодельный круглопалочный станок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Благодарен, что читаете и подписываетесь! Пишу пока не очень часто — днем работаю, остается мало свободного времени. Все ваши комментарии читаю, анализирую и отвечаю на них. Хочу подчеркнуть, что никого не призываю повторять подобное, оптимальный вариант — это купить профессиональное оборудование, ...
Антуражный фотофон из ящика или поддона
Антуражный фотофон из ящика или поддона – статья о рукоделии и творчестве

Мерлин
Перед  мастером, который хочет делиться своим творчеством, и тем более зарабатывать на нем, рано или поздно встанет вопрос о качественном представлении своих работ, а именно: о фотографиях. И пути, на самом деле 2 — либо мастеру взяться за фото своих работ, либо найти человека, который ...
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками
Изготавливаем деревянную вешалку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

КБ_Рукоделки Подарки из дерева
Пошаговый мастер-класс по изготовлению деревянной вешалки с рельефной эмбемой 1. Определить необходимые вам размеры вешалки, а также количество крючков в соотвествии с чертежом.   2. Подобрать материалы: Доска толщиной 40мм и длиной соответствующей вашим потребностям. Я принял размер 1000 мм и 7 ...
Изготавливаем мольберт своими руками
Изготавливаем мольберт своими руками – статья о рукоделии и творчестве

КБ_Рукоделки Подарки из дерева
Пошаговый мастер-класс. Мольберт своими руками. Начертить чертёж мольберта в своих размерах либо использовать все размеры из данного мастер-класса. Подготовить материалы: 2.1. Строганный брус 20х45х2000мм – 8 штук; 2.2. Берёзовая фанера толщиной 4мм; 2.3. Декоративный деревянный уголок с шириной ...
Мастерим деревянную вешалку из гильз
Мастерим деревянную вешалку из гильз – статья о рукоделии и творчестве

Илья
В этом видео показано как можно изготовить оригинальную вешалку из пустых гильз и фанеры. Фанеру я применял 12 мм, гильзы 7.62 *51мм. Каркас был использован от старой вешалки. Деревянные части покрывались маслом для дерева и после этого зачищались крупной наждачной бумагой с помощьюшлифмашинки.Из ...