Мастер-классы с материалом саморезы
Найдено 103 публикации с этим материалом
Как сделать сушилку для валяной обуви

Как сделать сушилку для валяной обуви
Как сделать сушилку для валяной обувиХочу поделиться своим опытом по сушке валяной обуви. Моя система получается компактной, разборной и удобной в использовании. Мне хотелось, чтобы мокрым изделиям можно было бы дать стечь и окончательно высохнуть в любом помещении, не загромождая ванную комнату. Когда я задумалась о том, как сушить ...
Как изготовить кухонную столешницу и полки из массива дуба

Как изготовить кухонную столешницу и полки из массива дуба
Как изготовить кухонную столешницу и полки из массива дубаХочу рассказать Вам о процессе изготовления и установки кухонной столешницы и полок.Для начала работ был закуплен мебельный щит из массива дуба, срощенный по длине ламелей (данный вид склейки обходится дешевле и более устойчив к деформации).Для столешницы из двух отрезков 2780 мм и 800 мм был ...
Как сделать пирата из покрышек

Как сделать пирата из покрышек
Как сделать пирата из покрышекСегодня я доделаю свою запланированную композицию для дачного участка и покажу вам весь процесс создания очень колоритного и обаятельного пирата.Делать пирата я буду из шин, которые мы собрали по обочинам дороги (немного почистили наш Звенигород) и коричневых пластиковых бутылок (у меня ушло 52 шт). ...
Мастер-класс: открытка на 23 февраля

Мастер-класс: открытка на 23 февраля
Мастер-класс: открытка на 23 февраляСтоим мы на посту, повзводно и поротно.Бессмертны, как огонь. Спокойны, как гранит.Мы — армия страны. Мы — армия народа.Великий подвиг наш история хранит.Музыка Г. Мовсесяна, слова Р. Рождественского
Для открытки на 23 февраля нам понадобятся:
цветной картон;
ножницы и ...
Делаем трапезный стол для питомцев «Маленький Аристократ»

Делаем трапезный стол для питомцев «Маленький Аристократ»
Делаем трапезный стол для питомцев «Маленький Аристократ»Люди привыкли считать, что обеденный стол — это предмет мебели, отвечающий исключительно человеческим потребностям и задачам. При этом забывают, что и домашним питомцам так же важны удобство и комфорт. Стоящие низко на полу и, нередко, скользящие по его поверхности тарелки и чашки, могут вызывать у ...
Создаем птицу-феникс из пластика

Создаем птицу-феникс из пластика
Создаем птицу-феникс из пластикаМастер-класс: литье в силиконовые формы — изготовление миниатюры птицы из пластмассовых деталей.
В этом видео, подробно показан процесс литья сложных форм из полиуритана. Многосоставная статуэтка птицы феникс создается из четырех основных деталей: хвост, тело и голова, два крыла. Очень ...
Новогодняя елка из дерева/ Видео мастер-класс

Новогодняя елка из дерева/ Видео мастер-класс
Новогодняя елка из дерева/ Видео мастер-классНовый год совсем близко, а значит есть возможность попробовать сделать что-то своими руками, В этом выпуске я покажу как сделать своими руками новогоднюю елку, используя подручные материалы.
Как любое изделие из дерева наша елка многофункциональная, на ней имеется полочки для подарков.
...
Изготовление кормушки «Зимний Паб» (2 часть)

Изготовление кормушки «Зимний Паб» (2 часть)
Изготовление кормушки «Зимний Паб» (2 часть)Фотоотчёт об изготовлении кормушки «Зимний Паб». 2 часть.
Окончание столярных работ. Финишная отделка.
С 1-й частью можно ознакомиться здесь.
Для соблюдения единого «волнового» стиля, дно кормушки выполним соответствующей формы. Прорисовываем контуры карандашом, далее пилим, фрезеруем и ...
Изготовление кормушки «Зимний Паб» (1 часть)

Изготовление кормушки «Зимний Паб» (1 часть)
Изготовление кормушки «Зимний Паб» (1 часть)Фотоотчёт об изготовлении кормушки «Зимний Паб». 1 часть.
Столярные работы.
Отчёт об изготовлении кормушки получился достаточно внушительный: более 300 фотографий объединены в группы по 2-6 штук и, несмотря на это, его всё равно пришлось разделить на 2 части. В первую половину ...
Изготовление скворечника «Дворянское Гнездо». 1 часть

Изготовление скворечника «Дворянское Гнездо». 1 часть
Изготовление скворечника «Дворянское Гнездо». 1 частьПредлагаю вашему вниманию 1 часть фотоотчета о строительстве замечательного дома для уютного и комфортного проживания в нём наших пернатых друзей.
В качестве исходного материала для изготовления коробки скворечника были взяты сосновые доски, достаточно сухие и обессмоленные.
На циркулярном станке ...
Натяжка баннера на деревянный каркас. От проекта до монтажа

Натяжка баннера на деревянный каркас. От проекта до монтажа
Натяжка баннера на деревянный каркас. От проекта до монтажаПривет, я Анатолий Медведев и в этом видео коротко расскажу, как проектируется каркас из бруска 45х45 , и как затем производится натяжка баннера. Который может стать фоном для фотозоны, бренд воллом или просто декоративной ширмой.
Использованные материалы и инструменты:
CorelDraw X6
брус 45х45
...
Изготавливаем простой станок для резки пенопласта

Изготавливаем простой станок для резки пенопласта
Изготавливаем простой станок для резки пенопластаЯ Анатолий Медведев и это мастер-класс по изготовлению просто резака для пенопласта!
Пенопласт прекрасный материал, подходит для изготовления основ для бесчисленного множества видов прекрасных изделий.
Он достаточно просто режется обычным канцелярским ножом. Но у такого метода есть минусы: ...