Мастер-классы с материалом саморезы
Найдено 103 публикации с этим материалом
Настольный мольберт за 38 рублей

Настольный мольберт за 38 рублей
Настольный мольберт за 38 рублейК весне я планирую написать серию интерьерных картин. Для небольших форматов удобно использовать и мольберт поменьше - в идеале настольный. Я глянула сколько они стоят в магазинах и поняла, что могу и сама такой собрать. Вы тоже сможете!МатериалыРейка деревянная (у меня была сосна, и досталась она ...
Создаем полки в виде древесных грибов

Создаем полки в виде древесных грибов
Создаем полки в виде древесных грибовДрузья, сегодня хочу поделиться методом изготовления декоративных угловых полочек в виде различных древесных грибов. Такой декор отлично подойдет в детскую, для кухни в зеленом стиле, или возле кровати, декорированные гирляндами и баночками и цветами)Первое что нам нужно сделать - это продумать ...
Столик садовый из массива

Столик садовый из массива
Столик садовый из массиваДосочки осины подсохли, а значит пришло время что-нибудь забабахать из них красивое и поучаствовать в конкурсе.Влажность заготовок достигла 8-10%, а значит ничего не треснет, не лопнет, не поведёт, цвет от времени затонировался, поэтому столик будем красить пропиткой на водной основе.Заготовки ...
Чучело на Масленницу

Чучело на Масленницу
Чучело на Масленницу Заказали мне чучело на масленницу для сжигания, да так, чтобы оно было полностью из природных материалов, высотой не меньше 2,5 метра, чтобы простояло всю масленичную неделю у ресторана, приглашая всех на блины, а потом, чтобы его можно было перенести на другую площадку для сжигания🤔. ...
Мастерим полку-этажерку из дерева

Мастерим полку-этажерку из дерева
Мастерим полку-этажерку из дереваНаша история с созданием мебели в прихожую продолжается!Напомню, что мы решили сделать мебель в прихожую сами, так как у нас деревянный частный дом, то мы остановились на деревянной композиции.Повесели на стену вешалку, потом установили полку для обуви. Так вышло, что угол проема остался не занят и ...
Обувница

Обувница
ОбувницаЖили-были две сестрицы. Как-то раз они решили поиграть на обувнице!Младшая забралась, обувница не заметила, а вот старшая к ней подсела, обувница издала характерный звук (хрясь). (Это не удивительно, так как она была сделана из ЛДСП).Кто-то ойкнул, кто-то айкнул. Девки бросились в разбег.Мама ...
Мастерим дровницу из массива дерева

Мастерим дровницу из массива дерева
Мастерим дровницу из массива дереваХочу поделиться процессом создания красивой и функциональной дровницы!Когда у тебя баня, то тебе нужно место для хранения дров. Часто это отдельное помещение, где делают стеллажи-полки для хранения. Но у нашего клиента перед баней была большая крытая веранда с деревянной мебелью. Поэтому, мы пришли ...
Ремонт деревянного комода

Ремонт деревянного комода
Ремонт деревянного комодаСуществует довольно устоявшееся мнение, что мебель из дерева должна быть «деревянного» цвета — то есть исключительно покрыта лаком. Этот деревянный комод из древесины сосны тоже был «деревянного» цвета и внешне он был не очень привлекателен. Да и внутреннее его «устройство» тоже было не очень ...
Мастер-класс весенний подарок Краски Весны

Мастер-класс весенний подарок Краски Весны
Мастер-класс весенний подарок Краски ВесныМастер-класс весенний подарок Краски ВесныВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать эффектные и освежающие подарки к 8 марта!Согласитесь, один из самых приятных моментов — это открытие подарка!Центральная фишка «Красок весны» составляет механика пяльца: отстегиваем замок-лягушку и снимаем ...
Мастер-класс «Топор вождя»

Мастер-класс «Топор вождя»
Мастер-класс «Топор вождя»Сейчас я расскажу, как сделать крутой мужской подарок «Топор вождя»!Топор вождя всегда получается разным. Это зависит от камня. Но методика одна.Итак, нам понадобятся следующие материалы:Натуральный камень (искал на берегу реки Кама),брусок 80 х 80 х 1000мм и т.п.,доска 100 х 20 х 3000 мм,джутовая ...
Создаём новогодний подарок-органайзер

Создаём новогодний подарок-органайзер
Создаём новогодний подарок-органайзерВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать простые, эмоциональные новогодние мини-подарки в авторской технике органайзер.Что такое техника органайзер?Это деревянная коробочка с различными отсеками. Наполнение отсеков может быть любое.Итак, на понадобятся: досочки 40х11х2200 и 50х11х2200; саморезы ...
Панно-ваза в лофт стиле «Bokeh»

Панно-ваза в лофт стиле «Bokeh»
Панно-ваза в лофт стиле «Bokeh» Сегодня опять моя любимая рубрика — «Вторая жизнь старых вещей», хотя для мастер-класса я купил новые материалы, первое изделие было изготовлено из остатков строительного мусора, но решать вам, из чего делать! Мастер-класс очень простой, как и само изделие, однако оно радует нас своей функцией, ...