Мастер-классы с материалом паста моделирующая
Найдено 12 публикаций с этим материалом
МК Горы и сакура текстурной пастой

МК Горы и сакура текстурной пастой
МК Горы и сакура текстурной пастойЗабирайте себе мастер-класс миниатюра —горный пейзаж с сакурой и полянка.Скоро лето а детей занять чем-то нужно, а это интересное и полезное занятие вместе.Не сомневайтесь, получится у всех я проводила этот мастер-класс на ночь в музеев и поэтому дарю всем желающим.Этот мастер-класс подарил мне ...
Как сделать деревянную тортовницу в технике декупаж

Как сделать деревянную тортовницу в технике декупаж
Как сделать деревянную тортовницу в технике декупажСегодняшний видео-урок будет посвящён декору вращающейся подставки для десертов.У многих из вас найдутся дома такие вещи, которые благодаря различным техникам декорирования могут превратиться в оригинальные предметы для вашего дома.У меня давно ждала своего часа вращающаяся подставка.Какие техники ...
Шкатулка в африканском стиле

Шкатулка в африканском стиле
Шкатулка в африканском стилеСегодняшний мастер-класс посвящён декорированию шкатулки в технике декупаж.Передо мной стоял непростой выбор декупажной карты. Давно мне хотелось сделать что- то в африканском стиле. Решено: шкатулке быть!Вдохновение приходит во время работы и итог, как правило, даже превосходит замысел.На мастер- ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1

Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1Новая жизнь чемодана в технике декупаж — мастер-класс!«Новая жизнь старого чемодана».Так я назвала свой проект по переделке чемодана в технике декупаж.В сегодняшнем видео-уроке я подробно расскажу вам о нескольких техниках декорирования предметов: сложное окрашивание меловыми красками, работа с ...
Мастер-класс: новогодний шар в технике декупаж

Мастер-класс: новогодний шар в технике декупаж
Мастер-класс: новогодний шар в технике декупажСегодня мы на мастер классе расскажем и покажем, как сделать новогодний шар.Мы не останавливаемся на достигнутом: идей для новогоднего декора у нас очень много.Постепенно мы будем делиться с вами новыми мастер-классами и не только новогодними.Новый год — самый любимый и долгожданный праздник ...
Мастер-класс: создаём серьги с сердечками из полимерной глины

Мастер-класс: создаём серьги с сердечками из полимерной глины
Мастер-класс: создаём серьги с сердечками из полимерной глиныЗдесь вы узнаете, как своими руками сделать красивые серьги из полимерной глины с помощью кейна "Сердечко" ко Дню всех влюбленных.
Видео подготовила AV STEP при сотрудничестве с FIMO TV.
Делаем новогодний топиарий вместе с детьми

Делаем новогодний топиарий вместе с детьми
Делаем новогодний топиарий вместе с детьмиЯ со своими детьми люблю создавать различные поделки к праздникам как для дома, так и в детский сад (ко дню 8 Марта, на Пасху, на праздник Осени и, конечно, к Новому году). Мы используем различные техники и материалы, благодаря чему работы получаются очень интересными и оригинальными. Больше всего ...
Серебряный подсвечник на морозе: мастер-класс

Серебряный подсвечник на морозе: мастер-класс
Серебряный подсвечник на морозе: мастер-классХочу поделиться своим опытом по декорированию подсвечника. Дети, насмотревшись мультиков, потребовали «настоящийночной фонарь, в снегу!» Перерыла кучу информации, вспомнила свои опыт и вот что получилось, тем и делюсь (может пригодится).
Фонарь купила какой-то серый, безликий — решила сделать его ...
Делаем обложку для арт-бука с нуля

Делаем обложку для арт-бука с нуля
Делаем обложку для арт-бука с нуляВ наш век электронных штук, мы все равно частенько носим с собой что-нибудь бумажное: книгу или блокнот, арт-бук или паспорт. А раз так, то самое время пошить интересную обложку!
Для работы вам понадобятся:
- лист –основа «Каменная Бумага Stamperia»;
- клей для декупажа Mix Media Glue;
- ...
Декорируем кокетливую лейку в технике декупаж

Декорируем кокетливую лейку в технике декупаж
Декорируем кокетливую лейку в технике декупажВот я и решилась опубликовать мастер-класс по декупажу лейки с добавлением объема.
Нам понадобятся: лейка, грунт, картинка, шпаклевка, краски акриловые, клей ПВА, лак, кисти, мастихин, ножницы, скотч, валик.
Грунт — maxi-color, аква-лак Поли-р, шпаклевка обычная по дереву.
Начнем с подготовки ...
Новогодний топиарий или дерево счастья своими руками

Новогодний топиарий или дерево счастья своими руками
Новогодний топиарий или дерево счастья своими рукамиНовый год — это отличный повод собраться с семьей, друзьями, вкусно покушать, подвести итоги, помечтать. Подарки и украшения являются неотъемлемой частью этого ежегодного события. Предлагаем ознакомиться и непременно воспользоваться пошаговым мастер-классом по созданию новогоднего топиария.
...
Делаем рыбку в веницианском стиле

Делаем рыбку в веницианском стиле
Делаем рыбку в веницианском стилеПредставляю вашему вниманию рыбку в веницианском стиле из пасты для моделирования.
Матерьялы: паста для моделирования, проволка для каркаса, акриловые краски, лак, стеклянная бусина.
Этапы работ:
1.
Предварительно рисуем эскиз будущей рыбки.
2.
На каркасе формируем объем. Как форма будет готова, ...