• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бархат шёлковый

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем игольницу — half doll
Делаем игольницу — half doll – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Кукла-игольница (half doll) Купила half doll. Купила винтажный бархат. Бархат идеально подходит для каждодневного прокалывания иглами. Хочу именно игольницу для рукоделия. Хочу — значит надо сделать. Изучила вопрос в интернете, и опять не так сложно, как надо учесть всякие мелочи. Рассказываю по ...
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш». Часть 2: обработка и сборка

Елена Курицына. Шелковая флористика
Предлагаю вашему внимаю продолжение видео мастер-класса по изготовлению шелковой розы «Бланш». Ниже представлено видео по обработке лепестков и листьев, сборке розы. Обработка лепестков: Обработка листьев: Сборка: Будут вопросы — пишите, с удовольствием отвечу! Приятного творчества! Первая часть ...
Делаем необычный кулон из деревянной рамочки
Делаем необычный кулон из деревянной рамочки – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Тельпиз Telpiz-jewelry
Сегодня хочу показать, как сделать необычное украшение из деревянной рамочки. Итак, для работы нам понадобится: деревянная рамочка с цепочкой; бисер № 15; мелкие пайетки d 3 и 2 мм; канитель; нить для брюшка (металлизированная плетеная); бархат; кусочек сетки (тюль); паутинка клеевая; ножнички; ...