• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шплинты и диски

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс «Бычок-эльф»
Мастер-класс  «Бычок-эльф» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная страна Натали
Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание.В ...
Мастер-класс по вязанию игрушки Спаниель
Мастер-класс по вязанию игрушки Спаниель – статья о рукоделии и творчестве

МаВо
Приглашаю вас на вязание Спаниельки.Материалы для Спаниельки:1. Пряжа КХТ (Камтекс Хлопок Травка) 100гр-220м, половина моточка, бежевый цвет.2. Глазки 10 мм.3. Шплинт 24мм и 2 диска 18 мм.4. Крючок №2.5. Круглогубцы, пуходерка.6. Тонировка (масляные краски, пастель и т.п.).7. Пластика.
Шьем джинсового зайку тедди
Шьем джинсового зайку тедди – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
  Хочу предложить вам сшить зайку тедди из джинсы. Мастер-класс поделен на две части.     Для работы потребуются: джинса стрейч, сорочечная ткань, с мелким рисунком; диски и шплинты, для крепления, глазки; клей «Момент Кристалл», клеевая паутинка; проволока шенилл; ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Приветствую вас во второй части мастер-класса, где я показываю процесс создания маленькой будуарной куклы — зайки Сюзетт. Начало создания (Часть 1) здесь!   После того, как мы продели и закрепили шплинтовые крепления в детали туловища куклы (это будет выглядеть, как показано на фото ниже), ножки ...
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1
Создаем будуарную куклу Сюзетт серый кролик. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Zlata's fantasy dolls
Сегодня я покажу вам, как я создавала маленькую будуарную куклу — зайку Сюзетт.  Представленная в этом мастер-классе двухчастная силиконовая форма имеет название молда — Джесси (Silicone Mold for making Boudoir Art Doll Jessy). Если вам интересен процесс создания силиконовой формы в домашних ...
Вяжем чеширского котенка
Вяжем чеширского котенка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем чеширского котенка

Вяжем чеширского котенка
МаВо
Материалы: 1. Пряжа Камтекс  Хлопок Травка (КХТ) 1 моток серого цвета и полмоточка бирюзового цвета. Чуток розового хлопка на ушки. 2. Крючок под вашу пряжу ( у меня гамма 2,5). 3. Глазки 12мм стеклянные. 4. Пластика у меня Артефакт (запекаемая), можно взять любую к которой вы привыкли. 5. Краски ...
Шьем милого плюшевого слоника
Шьем милого плюшевого слоника – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Докукина
Хочу предложить вам сшить слоника-примитива. Пару слов о материале. Такого слоника можно сшить из вискозы, плюша, винтажного плюша, даже из флиса. У меня корейский плюш Вельбоа — материал не дорогой, очень приятный на ощупь, но он слегка тянется. Если выбранный вами мех тоже тянется, то рекомендую ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».