• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коробки

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодний камин
Новогодний камин – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний камин

Новогодний камин
ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Часто слышу вопросы: как сделать камин, из чего. Много видео уроков есть по изготовлению больших каминов, а мне захотелось поменьше. В дело пошли коробки из-под чая, конфет, посылочный картон тоже пригодился. На сотворение такой конструкции ушел день, а все потому, что очень много мелких кирпичиков ...
Мастерим новогодний камин из картонных коробок
Мастерим новогодний камин из картонных коробок – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Кокорева
Шаг 1.Нам потребуется несколько коробок, размером одинаковых (желательно). Складываем их в две колонны и обклеиваем скотчем, чтобы они держались между собой! Посередине вставляем еще одну коробку (это центр камина), крепим ее скотчем к колоннам! Шаг 2. Берем старые газеты для оклеивания корпуса ...
Видеоурок: декорируем обувные коробки
Видеоурок: декорируем обувные коробки – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать три варианта декора обувных коробок. При помощи краски и подручных материалов (фурнитуры, лент и веревок) коробки превратятся в стильные контейнеры для хранения! Для изготовления «оцинкованных» ящиков в стиле Прованс вам потребуется: - две обувные коробки; - художественный ...
Полка-яблочко из картона своими руками
Полка-яблочко из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Owlyshop
Друзья, в этом мастер-классе от Мастерской «Оули» вы узнаете, как можно сделать полку-яблочко из материалов, которые у вас всегда найдутся дома :) Эту полочку вы сможете использовать как по назначению - для хранения украшений и других вещиц, так и для игры с детьми!Итак, вам понадобится:1) Ненужные ...
Создаем шкатулку за 40 минут
Создаем шкатулку за 40 минут – статья о рукоделии и творчестве

Zashiki Warashi
Дайте поговорим о коробках, правда не о тех, в которых мы заказы отправляем, а о тех, в которых мы покупаем то, что хендмейдом не назовешь, — наушники, телефоны, элитная косметика. От всего этого остаются не простые картонные коробки, которые можно выбросить без сожаления, а коробки из хорошего ...
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик
Мастерим из фетра игрушку Щелкунчик – статья о рукоделии и творчестве

Biser'Stone
Помните небезызвестную волшебную рождественскую сказку "ЩЕЛКУНЧИК"? Про то, как среди подарков, полученных девочкой Кларой на рождество, более всего ей полюбился Щелкунчик, разгрызающий деревянными челюстями орехи... И вот, ночью Кларе снится, что мыши пошли войной на игрушек. Оборону ...
Как я делала улитку. Мастер - класс
Как я делала улитку. Мастер - класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Как только ко мне попали две бутылки, такие же, из которых я делала кошек — я сразу решила, что из большой сделаю улитку :) Еще когда делала кошек, пожалела, что не оставила одну бутылку под улитку, а тут такая удача!В общем, делалась она долго и трудно, но не потому, что сложно, а скорее потому, ...
Подготовка шерсти для валяния
Подготовка шерсти для валяния – статья о рукоделии и творчестве

Шерстинка - Эко (Ольга)
Вид творчества/техника/стиль: валяние/мокрое валяние Материалы: шерсть (сырец ) в руне 340 – 360 грамм (зависит от загрязненности), весы, пакеты большие и маленькие, две емкости (тазы), моющее вещество (мыло или шампунь), чески (ручные кардеры), коробки и, конечно же, наши ручки. Время работы: 2-3 ...