Мастер-классы с материалом банки
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Переделываем банки из под детского питания

Переделываем банки из под детского питания
Переделываем банки из под детского питанияПора наводить порядки в шкафах - сказала я себе ,начала разбор полётов и поняла ,что унылые пакетики в которых хранится моё несметное количество разнотравок должны уйти в прошлое. ___Оформляем банки из под детского питания. У меня маленькие, под них заказала в мастерской крышки ,толщиной 6мм. ____ ...
Делаем рыбные консервы просто и вкусно без автоклава в домашних условиях

Хочу поделится классной технологией, и рассказать об устройстве для консервирования мяса или проще говоря о зажимах на крышки. Вы сможете приготовить рыбу очень быстро без автоклава. Такие домашние консервы намного вкуснее магазинных аналогов и в разы дешевле. Ваша любимая рыба будет ...
Мясная тушенка без автоклава

Мясная тушенка без автоклава
Мясная тушенка без автоклаваИщите для себя простой способ делать домашнюю мясную тушенку, тогда смотрите видео. Для того, что бы есть вкусные мясные консервы, совсем не нужен автоклав. Понадобятся только специальные зажимы, они долговечные и доступные по цене. Приобретая их однажды вы сможете пользоваться ими долгие годы.
Делаем светильник их трехлитровых банок

Делаем светильник их трехлитровых банок
Делаем светильник их трехлитровых банокИз обычных трехлитровых банок сделаем светильники для кафетерия.Для этого нам понадобится:1. Банки объемом 3 литра чистые.2. Эпоксидная смола с красителями.3. Витражные краски Vitrail.Смотрите видео инструкцию.Такие лампы можно использовать в ресторанах кафетериях, общественных пространствах, чтобы ...
Декорируем стеклянные баночки. Простые способы

Декорируем стеклянные баночки. Простые способы
Декорируем стеклянные баночки. Простые способыВ этом мастер классе я покажу как можно просто и быстро интересно задекорировать стеклянные баночки.
Все настолько просто, что с этим справится даже ребенок!
Можно брать самые обычные банки, а можно баночки необычной формы — эффект будет супер!
Перед началом работы баночки нужно хорошо ...
Декорируем баночки. Видео мастер-класс

Декорируем баночки. Видео мастер-класс
Декорируем баночки. Видео мастер-классВ этом видео я покажу простой способ декора баночек с эффектом состаривания.
Нам понадобятся:
банки для декорирования;
шпатлевка;
холодный фарфор;
клей ПВА;
силиконовые формы;
акриловые краски;
кисти.
Перед декорированием я обезжирила поверхность банок и нанесла шпатлевку.
Это надо для ...
Делаем органайзер для кухни

Делаем органайзер для кухни
Делаем органайзер для кухниСегодня делаю органайзер для кухни в подарок на 8 марта. Я назвала его «Органайзер первой помощи на кухне». Для кулинаров, думаю, в самый раз, запас и блокнот для рецептов, поданный очень оригинально. В работе была использована готовая разделочная доска из фанеры, баночки из-под детского питания, ...
Видео мастер-класс: декорируем обычные банки для кухни

Видео мастер-класс: декорируем обычные банки для кухни
Видео мастер-класс: декорируем обычные банки для кухниСегодня мы задекорируем обыкновенные литровые банки тканью. Эти банки можно использовать для кухни, хранить в них сыпучие продукты. Сделать декор банок ну очень просто и быстро!
Для декора своими руками вам понадобятся:- стеклянные банки;- красивая ткань;- джутовый шпагат;- клей ПВА;- горячий клей;- ...
Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестков

Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестков
Эксперимент. Покраска и изготовление больших лепестковМой мастер-класс был экспериментом. Эксперимент удался и я решилась выложить!.
В детский сад для выпускного понадобились большие (примерно 60-70 см) лепестки для танца "Семицветик". Я решила сделать их из капрона, из когороко шьют игрушки и изготовливают крылья бабочкам для карнавала.
На ...
Плетеная напольная ваза

Плетеная напольная ваза
Плетеная напольная вазаДанная напольная ваза сделана на основе банок из под детского питания. Соединив по высоте четыре баночки просверлив дырочки сверху и снизу баночек, в одной банке вырезавли дно , в одну из банок насыпали камней для придания устойчивости.
Соединив все банки обклеиваем белой бумагой или красим белой ...
Расписываем баночки акриловыми красками

Расписываем баночки акриловыми красками
Расписываем баночки акриловыми краскамиХочу поделиться с вами нехитрым опытом росписи баночек и бутылочек.
1. Грунтуем протравленные растворителем баночки акриловыми красками одним слоем.
2. Накладываем грунт повторно, но, не просушивая, переходим к 3 этапу.
3. Наносим губочкой небольшой рельефчик. Хорошо просушиваем.
4. На хорошо ...