• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сетка стрейч

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем украшение для волос гимнастки
Создаем украшение для волос гимнастки – статья о рукоделии и творчестве

Анна Евсикова - мастерская AEVsport
Мастер-класс по изготовлению украшения для волос гимнастки.
Декорируем платье с помощью «художественной рванины»
Декорируем платье с помощью «художественной рванины» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Хочу рассказать вам об одном из способов декорирования изделия. Не претендую на ноу-хау, просто показываю, как украсила вещичку в данной конкретной ситуации :) Итак, моя клиентка принесла платье из хлопкового трикотажного полотна в полоску, ну такая длинная тельняшка. Платье новое, но скучное и ...
Видео мастер-класс: изготавливаем перчатки без пальцев для торжественных случаев
Видео мастер-класс: изготавливаем перчатки без пальцев для торжественных случаев – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготавливаем перчатки без пальцев для торжественных случаев

Алёна Пекур
Для изготовления подобных перчаток вам понадобится, в первую очередь, сетка стрейч. Хочу отметить несколько важных ее характеристик. Среди стрейчевых сеток существуют эластичные и биэластичные сетки. Эластичные растягиваются в одном направлении, а биэластичные растягиваются в двух направлениях. Вот ...
Как сделать декоративный зонтик для свадебной фотосессии
Как сделать декоративный зонтик для свадебной фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Сегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный элемент — зонтик для свадебной или любой другой фотосессии с применением искусственных цветов. Таким зонтиком также можно и украсить помещение в доме или во дворе частного дома. В общем, кому где нравится. Лично у меня в прошлом году такой ...
Шьём юбку из 3D трикотажа за час
Шьём юбку из 3D трикотажа за час – статья о рукоделии и творчестве

Мария Буржинская
Сегодня хочу поделиться процессом создания несложной юбочки из 3D трикотажа.3D трикотаж представляет из себя два слоя материала: непосредственно сам трикотаж и сетка, на начальном этапе (при производстве) «склеенные» между собой, и имеющих одинаковый рисунок.  Итак, что нам понадобится:1) Сам ...
Вторая жизнь майки с длинным рукавом
Вторая жизнь майки с длинным рукавом – статья о рукоделии и творчестве

Cicada
Расскажу вам, как можно реанимировать, дать вторую жизнь или увеличить в размере майку с длинным рукавом. Здесь есть несколько идей  и, если не не все сразу, то что-то полезное применить можно. Для результата нам необходимо: - майка с длинным рукавом; - трикотажная сетка, очень мягкая 2, 3 м; - ...
Шьем чулочки для авторской куклы
Шьем чулочки для авторской куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Наянзиной Оксаны
Давно хотела сделать чулочки для куколки. Придумала я их сделать из сеточки (стрейч). Кажется получилось, спешу поделиться с вами! Работа не сложная, главное желание. 1. Материалы: - ваша кукла; - булавки; - ножницы; - нитки в цвет; - сеточка (стрейч); - тканевые салфетки или х/б ткань для выкройки ...
Видео мастер-класс: создаем бусы в технике комбинированного валяния
Видео мастер-класс: создаем бусы в технике комбинированного валяния – статья о рукоделии и творчестве

Елена Стешенко
Представляю вам мой авторский видео мастер-класс по созданию бус из шерсти в технике комбинированного валяния. Буду очень рада, если мой мастер-класс увлечет вас и вы создадите своими талантливыми ручками такие модные и стильные бусы :) Приятного просмотра!   Желаю Вам творческого вдохновения и ...
Мастерим приглашение на торжество в виде старого свитка
Мастерим приглашение на торжество в виде старого свитка – статья о рукоделии и творчестве

Angeli
Мастер-класс посвящён изготовлению приглашений, например, на свадьбу. Выбран стиль под старину. Всё будет в тёплых золотисто-шоколадных тонах... очень люблю эту гамму. Хочу сразу оговориться о времени потраченной на работу. Время указано условно, всё зависит от количества, которое надо сделать.  Для ...
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero"
Мастер-класс: Кулон "Contra spem spero" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Как создаются чудеса или неудачный мастер-класс. Сегодня я  расскажу, как я творю и в моем маленьком пространстве создаются прекрасные украшения. Когда я сажусь делать какое то творение я не всегда знаю что хочу получить в конечном результате, а даже если и знаю, то получается как правило совсем ...
Вышивка бисером
Вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка бисером

Вышивка бисером
Анастасия Погоря
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Я решила поделиться с вами моим первым мастер-классом.  Хочу рассказать Вам как я  вышиваю бисером на стрейч сетке без нанесения рисунка на ткань.  Для создания чего мне понадобились следующие материалы и инструменты:  1. ткань стрейя сетка, в моем ...
Стимпанк из подручных средств, часть II. Кулон "Генератор счастья".
Стимпанк из подручных средств, часть II. Кулон "Генератор счастья". – статья о рукоделии и творчестве

Вышитое фэнтези Анны Сигаевой
Продолжая тему первого мастеркласса по теме http://www.livemaster.ru/topic/164503-stimpank-iz-podruchnyh-sredstv-chast-i-kulon-chernoe-solntse?vr=1&inside=1, соберем себе еще один кулон - романтичный-преромантичный. Вспомним, что стим еще и панк. Понадобятся:  - пинцет; ...