• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом банка стеклянная

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Делаем осенний подсвечник
Делаем осенний подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Хотим представить простой мастер-класс по изготовлению осеннего подсвечника для ваших любимых деток.               Итак, нам потребуется: 1. Банка. 2. Акриловая краска для работы по стеклу. 3. Кисть. 4. Контур (у нас был витражный). 5. Шаблон кленового листика под размер банки (у нас был отрисован ...
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 2: Рак

Елена Щелчкова украшения, картины
Продолжаю тему закладок со знаками Зодиака. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению закладки из медной проволоки «Рак». Принцип работы не слишком отличается от оного в закладке «Скорпион», мастер-класс по изготовлению которой был опубликован мной раньше, но есть некоторые особенности, ...
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион
Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: закладки «Знаки Зодиака» в технике wire wrap. Стихия Вода. Часть 1 — Скорпион

Елена Щелчкова украшения, картины
Постоянно и повсеместно перед каждым из нас встает вопрос: «Что подарить?». Обилие праздников и торжественных поводов не дает расслабиться! И в большинстве случаев хочется, чтобы подарок был интересным, оригинальным, актуальным, чтобы он не только принес сиюминутную радость, но пользу – ...
Легко и просто: декорируем стеклянные баночки
Легко и просто: декорируем стеклянные баночки – статья о рукоделии и творчестве

Свети Маякам
Сегодня я покажу простой мастер-класс, с которым справятся все начинающие. В результате получаются стильные, красивые и при этом простые и лаконичные вещицы. Из двух стеклянных баночек мы сделаем вазу и подсвечник. Я покажу две самые простые трафаретные техники. Назовём их прямой и обратной. ...
Симпатичная игольница своими руками
Симпатичная игольница своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Очень удобная игольница, в которую можно сложить всякие мелочи.
«Когда б вы знали из какого сора, или Презенты впрок»: декорируем баночки
«Когда б вы знали из какого сора, или Презенты впрок»: декорируем баночки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Абрамова
Год назад у меня был нервный период в жизни, когда "не елось-не спалось". Чтобы направить свою энергию в мирное русло и занять чем-то руки, я достала со всех углов баночки, оставленные на случай "а вдруг пригодится", принесла с работы пустые от кофе, забрала у подруги. Собрала их ...
Попьем чайку, или Классика преображения
Попьем чайку, или Классика преображения – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
С тех пор, как я начала делать лампы из мусора, я серьезно пересмотрела свое понимание мусора вообще. Теперь выходит так, что мусора совсем не бывает. А раз его не бывает, то не ясно зачем выкидывать полезные вещи. И процесс пошел обратный, я тащу мусор в дом, если своего мне по каким-то причинам не ...
Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазу
Пребражение стеклянных бутылок, или Делаем вазу – статья о рукоделии и творчестве

Стильный бисер (Мария Трофимова)
У каждого из нас дома есть старые стеклянные бутылочки, баночки. Чаще всего мы их выбрасываем, не задумываясь, а ведь из них можно сделать красивый и полезный предмет интерьера :) Например, вазу. Ваза, сделаная своими руками, придает особый уют и тепло дому. Итак, начнем. Что же нам потребуется?     ...
Заснеженные подсвечники
Заснеженные подсвечники – статья о рукоделии и творчестве

Заснеженные подсвечники

Заснеженные подсвечники
Елена
  В канун нового года захотелось сделать подсвечники для праздничного стола. Давно были оставлены баночки из под детского питания в качестве заготовки.   Итак приступим: Баночки обезжириваем. Вырезаем прямоугольнички из газеты и на воду приклеиваем к баночке. Это будущее окошко.  Покрываем при ...
Грунтовка деревянных заготовок желатином под роспись
Грунтовка деревянных заготовок желатином под роспись – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Хочу предложить вашему вниманию самый простой способ грунтовки деревянных заготовок под роспись. Он очень хорош для тех, кто только пробует себя в росписи, для тех, кто пока только «оттачивает» мастерство в росписи, а также для тех, у кого аллергия на краски и профессиональные грунтовки. ...