• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крупные бусины

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Короб для цветов с нуля
Короб для цветов с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Короб для цветов с нуля

Короб для цветов с нуля
Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе я покажу вам, как из фанерного ящика, деревянных линеек и переплётного картона, сделать оригинальный короб для цветов. Цветовая гамма работы, как и размеры работы, могут быть любыми другими на ваше усмотрение. В работе я использовала 3-х мм. фанеру от ящиков, в которых ...
Плетем браслет в технике макраме
Плетем браслет в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

Katrin (красивые вещи своими рукам)
Это работа для тех, кто никогда не имел дело с макраме, но очень хотел бы научиться. Будем плести браслетик «Ёлочка», с крупными бусинами. Как показала практика, такой узор самый подходящий для обучения основ техники. Эта работа, в первую очередь — упражнение, а не просто повтор рисунка. Поняв и ...
Создаем браслет «Мохито» из крупных бусин и каменной крошки
Создаем браслет «Мохито» из крупных бусин и каменной крошки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Попросила меня подруга объяснить, как я сделала комплект «Мохито», а «на пальцах»  у меня объяснить не получилось :) Не умею я только словами, как оказалось. Так и получился этот пошаговый мастер-класс — первый в моей жизни. Что нужно для изделия: 1. Крупные бусины — не обязательно круглые, главное ...
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс
Серьги-грозди из мелких бусин. Пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Silver-Ann Сильвестрова Анна
Приглашаю вас вместе со мной собрать легкие изящные серьги-грозди из мелких камушков. Для этого я постаралась максимально подробно показать вам, как это сделать. Сложность работы я определила как среднюю. С одной стороны, все достаточно просто. Но, с другой стороны, мелкие детали требуют высокой ...
Ёлочные шары-клубочки
Ёлочные шары-клубочки – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочные шары-клубочки

Ёлочные шары-клубочки
Сдобная мама (sveistrcakeshop)
Девочки! Такое огромное спасибо всем за поддержку моего первого мастер-класса!!!!! И вот в благодарность хочу еще кое-чем поделиться. Идея не моя, наткнулась я на этот чудо-шарик где-то на европейских сайтах, когда вдохновлялась рождественскими декорами. Ссылку на ресурс дать, к сожалению, не могу, ...