• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пряжа фактурная

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок»
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки от Александры Simba
ПРЕДИСЛОВИЕ. Наверняка в разных регионах нашей удивительной страны Новый Год ассоциируется с чем-то разным (а расскажите в комментариях, с чем?). На Байкале зима — это появление новой жизни! Ведь именно в этот период, когда озеро Байкал покрывается толстым прочным слоем льда, происходит чудо — ...
Мастер-класс по созданию вязаного поросенка
Мастер-класс по созданию вязаного поросенка – статья о рукоделии и творчестве

PchelkinaLavka
Доброго времени суток! Поросята сейчас повсюду, я тоже решила не отставать! Вяжите с удовольствием! Пожалуйста, не забывайте указывать автора:) Данный мастер-класс является моей авторской разработкой, запрещается его продажа, а также любое другое коммерческое использование, распространение и ...
Как связать сердце из длинноворсовой пряжи
Как связать сердце из длинноворсовой пряжи – статья о рукоделии и творчестве

ИГРУШКИ ПОДАРКИ МАСТЕР-КЛАССЫ
В преддверии дня всех влюбленных хочу поделиться небольшим опытом по вязанию пушистого сердечка. Нам понадобится крючок №2, пряжа YarnArt tango,либо любая другая длинноворсовая пряжа. Условные обозначения: вп — воздушная петля сбн — столбик без накида У — убавление Так как пряжа имеет длинный ворс, ...
Вяжем крючком симпатичную игрушку «Сова»
Вяжем крючком симпатичную игрушку «Сова» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Жердева (Handmey)
Предлагаю вам мастер-класс «Сова». Сова издавна считается символом мудрости и покровителем наук, а ее статуэтка — атрибут дальновидности и прозорливости, успешности человека в делах. Сова приносит удачу в дом, дарит мудрость и рассудительность. Материалы: 50 г пряжа Ализе Софти голубого цвета, ...
Вяжем подушку-игрушку Овечка
Вяжем подушку-игрушку Овечка – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вам мастер-класс по вязанию крючком подушки-игрушки «Овечка». Подушка-игрушка будет отличным другом для малыша, а также хорошо смотреться в интерьере детской. В зависимости от толщины пряжи, подушка получается примерно размерами 35х30 см (без учета головы). Уровень сложности средний. ...
Вяжем крючком брошь-собачку
Вяжем крючком брошь-собачку – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по вязанию броши крючком.   МАТЕРИАЛЫ: крючок №2, немного пряжи Ализе Софти бирюзового цвета — 10 гр., немного хлопковой пряжи бирюзового цвета-10 гр, нос винтовой, глазки винтовые пластиковые, основа для броши. УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: вп. — воздушная петля, стбн. — столбик без накида. ...
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год" – статья о рукоделии и творчестве

Маклакова Дарья
В своем мастер-классе хочу показать, как можно сделать оригинальные и многофункциональные украшения в новогоднем стиле. В итоге у нас получатся нарядные броши-кулоны-брелоки. Что вам больше нравится – выбирайте сами! Материалы: - лен; - клеевой флизелин; - эко-кожа; - тонкий  плотный фетр; - ...
Вяжем две шкатулки «На дне морском»
Вяжем две шкатулки «На дне морском» – статья о рукоделии и творчестве

Квирики
Предлагаю связать две шкатулки по одной схеме с небольшими изменениями.   1. Маленькая шкатулка. Нам понадобится: пряжа «Меланжевый Ирис»; крючок 1,0; стикерсы Сваровски разноцветные мелкие 20 шт; круглые или граненые стразы-пуговички Сваровски; клей; ножницы; жемчужная подвеска ...
Вяжем крючком пасхального цыпленка с авоськой
Вяжем крючком пасхального цыпленка с авоськой – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Гуцан
Нам потребуется : - пряжа ALIZE Softy желтого цвета — полмоточка; - остатки акрила оранжевого и красного цвета; - остатки малиновой стрейчевой пряжи для авоськи; - крючок 1,9; - игла для пришивания; - проволока, глазки, реснички, клей, тейп-лента (лента для обмотки бисерных деревьев), тонировка, ...
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка – статья о рукоделии и творчестве

Рощина Анна. В твоём кармане счастье
В связи с наступающим годом овцы-козы, замечательных мастер-классов по овечкам-козочкам-барашкам на Ярмарке Мастеров много, и я внесу свою скромную лепту. Барашек получается размером 10-12 см. Для работы нам потребуются: - пряжа Ланосо Пуф или любая подобная  фактурная пряжа светлых оттенков - ...
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Добрые куклы Томашевской Ирины
Приветствую тех, кому интересны крылышки, куклы и ангелы.  Прошу не судить строго опытных мастериц, этот мастер-класс не претендует на оригинальность и предназначен скорее для начинающих рукодельниц, которые учатся и пробуют разные способы пошива кукол и крыльев. Я просто расскажу, как я делаю ...
Новогодняя упаковка :)
Новогодняя упаковка :) – статья о рукоделии и творчестве

Стихи и игрушки для настроения
Кажется, что Нового года еще очень и очень далеко. Но я уже озадачилась новогодней упаковкой, потому как подарки на Новый год и Рождество уже выбирают. Вот и понадобилось мне упаковать змейку, символ 2013 года. Даже самые маленькие крафт пакеты, оказавшиеся в наличии, для нее были не очень удобны. ...