Мастер-классы с материалом пряжа фактурная
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком игрушку на ёлку «Нерпёнок-белёк по имени Снежок»

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Наверняка в разных регионах нашей удивительной страны Новый Год ассоциируется с чем-то разным (а расскажите в комментариях, с чем?). На Байкале зима — это появление новой жизни! Ведь именно в этот период, когда озеро Байкал покрывается толстым прочным слоем льда, происходит чудо — ...
Мастер-класс по созданию вязаного поросенка

Мастер-класс по созданию вязаного поросенка
Мастер-класс по созданию вязаного поросенкаДоброго времени суток! Поросята сейчас повсюду, я тоже решила не отставать! Вяжите с удовольствием! Пожалуйста, не забывайте указывать автора:)
Данный мастер-класс является моей авторской разработкой, запрещается его продажа, а также любое другое коммерческое использование, распространение и ...
Как связать сердце из длинноворсовой пряжи

Как связать сердце из длинноворсовой пряжи
Как связать сердце из длинноворсовой пряжиВ преддверии дня всех влюбленных хочу поделиться небольшим опытом по вязанию пушистого сердечка.
Нам понадобится крючок №2, пряжа YarnArt tango,либо любая другая длинноворсовая пряжа.
Условные обозначения:
вп — воздушная петля
сбн — столбик без накида
У — убавление
Так как пряжа имеет длинный ворс, ...
Вяжем крючком симпатичную игрушку «Сова»

Вяжем крючком симпатичную игрушку «Сова»
Вяжем крючком симпатичную игрушку «Сова»Предлагаю вам мастер-класс «Сова». Сова издавна считается символом мудрости и покровителем наук, а ее статуэтка — атрибут дальновидности и прозорливости, успешности человека в делах. Сова приносит удачу в дом, дарит мудрость и рассудительность.
Материалы: 50 г пряжа Ализе Софти голубого цвета, ...
Вяжем подушку-игрушку Овечка

Вяжем подушку-игрушку Овечка
Вяжем подушку-игрушку ОвечкаПредлагаю вам мастер-класс по вязанию крючком подушки-игрушки «Овечка».
Подушка-игрушка будет отличным другом для малыша, а также хорошо смотреться в интерьере детской.
В зависимости от толщины пряжи, подушка получается примерно размерами 35х30 см (без учета головы).
Уровень сложности средний.
...
Вяжем крючком брошь-собачку

Вяжем крючком брошь-собачку
Вяжем крючком брошь-собачкуМастер-класс по вязанию броши крючком.
МАТЕРИАЛЫ: крючок №2, немного пряжи Ализе Софти бирюзового цвета — 10 гр., немного хлопковой пряжи бирюзового цвета-10 гр, нос винтовой, глазки винтовые пластиковые, основа для броши.
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: вп. — воздушная петля, стбн. — столбик без накида.
...
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"

Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"В своем мастер-классе хочу показать, как можно сделать оригинальные и многофункциональные украшения в новогоднем стиле.
В итоге у нас получатся нарядные броши-кулоны-брелоки. Что вам больше нравится – выбирайте сами!
Материалы:
- лен;
- клеевой флизелин;
- эко-кожа;
- тонкий плотный фетр;
- ...
Вяжем две шкатулки «На дне морском»

Вяжем две шкатулки «На дне морском»
Вяжем две шкатулки «На дне морском»Предлагаю связать две шкатулки по одной схеме с небольшими изменениями.
1. Маленькая шкатулка.
Нам понадобится:
пряжа «Меланжевый Ирис»;
крючок 1,0;
стикерсы Сваровски разноцветные мелкие 20 шт;
круглые или граненые стразы-пуговички Сваровски;
клей;
ножницы;
жемчужная подвеска ...
Вяжем крючком пасхального цыпленка с авоськой

Вяжем крючком пасхального цыпленка с авоськой
Вяжем крючком пасхального цыпленка с авоськойНам потребуется :
- пряжа ALIZE Softy желтого цвета — полмоточка;
- остатки акрила оранжевого и красного цвета;
- остатки малиновой стрейчевой пряжи для авоськи;
- крючок 1,9;
- игла для пришивания;
- проволока, глазки, реснички, клей, тейп-лента (лента для обмотки бисерных деревьев), тонировка, ...
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка

Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашка
Мастер-класс по созданию маленького вязаного барашкаВ связи с наступающим годом овцы-козы, замечательных мастер-классов по овечкам-козочкам-барашкам на Ярмарке Мастеров много, и я внесу свою скромную лепту.
Барашек получается размером 10-12 см.
Для работы нам потребуются:
- пряжа Ланосо Пуф или любая подобная фактурная пряжа светлых оттенков
- ...
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.

Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.
Пушистые крылья для ангела или куклы. Мастер-класс.Приветствую тех, кому интересны крылышки, куклы и ангелы.
Прошу не судить строго опытных мастериц, этот мастер-класс не претендует на оригинальность и предназначен скорее для начинающих рукодельниц, которые учатся и пробуют разные способы пошива кукол и крыльев. Я просто расскажу, как я делаю ...
Новогодняя упаковка :)

Кажется, что Нового года еще очень и очень далеко.
Но я уже озадачилась новогодней упаковкой, потому как подарки на Новый год и Рождество уже выбирают.
Вот и понадобилось мне упаковать змейку, символ 2013 года. Даже самые маленькие крафт пакеты, оказавшиеся в наличии, для нее были не очень удобны. ...