• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголки

Найдено 448 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим пасхальный декор. Часть 1: Курочка и зайчик
Мастерим пасхальный декор. Часть 1: Курочка и зайчик – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Скоро прекрасный светлый праздник Пасха! Предлагаю Вам сделать своими руками Пасхальный декор: Пасхальную гирлянду и Пасхальное панно. Мастер-класс предполагает минимальное владение техникой шитья, а также минимум используемых материалов и технических средств. Единственное, что от Вас потребуется - ...
Создаем пальто из старых джинс и джинсовки
Создаем пальто из старых джинс и джинсовки – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Давно я смотрела на эту джинсовку и думала, что с ней сделать.Она была в идеальном состоянии и очень уж красивая.Но! Джинсовка — это такая, немного безполезная деталь одежды. Она не греет, под нее толком ничего не надеть и на нее тоже. Носить ее удобно не так уж много дней в году.А я, всё таки, за ...
Шьём прихватки — легко и просто!
Шьём прихватки — легко и просто! – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Зачем покупать, когда можно сшить? Вы увидете как легко и быстро шьются прихватки. Нам понадобятся остатки хлопковых тканей, утеплитель и нитки с ножницами. Первым делом нарисуем выкройку, это будет квадрат 20*20 см ( при желании можно скруглить углы или оставить их). Теперь вырезаем по выкройке 4 ...
Шьем милую летнюю юбку на кокетке
Шьем милую летнюю юбку на кокетке – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простую летнюю юбку на кокетке. Выкройку я взяла из журнала Burda 3/2020 — выкройка № 111В. Шила я из плательной ткани в рубчик, юбка получилась очень легкая, летящая — для лета будет очень хорошо. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие.Для создания платья ...
Шьём блузку из батиста. Часть 2. Пошив
Шьём блузку из батиста. Часть 2. Пошив – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Представляю вашему вниманию мастер-класс: Как сшить красивую женскую блузку. DIY. Здесь я расскажу, как пошить белую женскую рубашку из батиста своими руками. В предыдущем мастер-классе я показала раскрой. Ну что, начали! Шьём блузку из  батиста. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. ...
Шьем теплую толстовку на каждый день из из футера с начесом
Шьем теплую толстовку на каждый день из из футера с начесом – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простую толстовку из трикотажа футера трехнитки с начесом. Эта вещь удобная и практичная, подойдет для носки каждый день, она не сковывает движения и очень теплая. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие. Для создания этой вещи нам потребуется:— материал, из которого ...
Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные джинсы
Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные  джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Что делать если джинсы надоели? Что делать если джинсы протерлись? Что делать если джинсы малы?.. Вопросов может быть много, как, собственно и ответов. Но я бы была не я, если бы не попыталась вам подсказать экологичный ответ на этот вопрос :) Сегодня хочу показать несложный способ переделки джинс. ...
Перешиваем гардероб для ребёнка
Перешиваем гардероб для ребёнка – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Перешиваем гардероб. Хорошая новость — надоевшую одежду можно переделать в новые, актуальные наряды для вашего малыша. Редизайн одежды,которую мы не носим. Шьём платье для ребёнка из терракотовых джинсов и футболки. Модно и стильно. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям. Желаю вам творческого ...
Кошелек своими руками. Шьем кардхолдер из швейного крафта
Кошелек своими руками. Шьем кардхолдер из швейного крафта – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
    Прогресс не стоит на месте и все чаще в магазинах можно расплачиваться картой, времена больших кошельков, набитых купюрами и монетами постепенно уходят в прошлое.  Но и карты нужно как-то хранить, нельзя же их просто по карманам разложить Идеальное решение - ...
Шьем юбку-солнце для девочки. Часть 2. Пошив
Шьем юбку-солнце для девочки. Часть 2. Пошив – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Часть 1. Раскрой https://www.livemaster.ru/topic/3292570-masterclass-shem-yubku-solntse-dlya-devochki-chast-1-raskroj?vr=1&inside=0 Представляю вашему вниманию мастер-класс о том, как сшить юбку для девочки солнце. Юбку крою без выкройки на основе двух мерок: окружность талии и ...
Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка»
Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка» – статья о рукоделии и творчестве

Julia Wittiger
Готовимся к мастер-классу. Необходимые инструменты и материалы: пряжа двух цветов, для мышки и для фона; толстая пряжа или шерсть для валяния, такого же цвета, как пряжа для мышки; нить для основы; нитки для вышивки глазок и носика; иголки с крупным ушком и маленьким; ножницы; тоненькая палочка для ...
Как сшить платье для текстильной куклы
Как сшить платье для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по шитью миниатюрного нарядного платья для текстильной куклы. В преддверии Нового года куколкам тоже хочется принарядиться и выглядеть волшебно и празднично.  Материалы и инструменты: основная ткань (хлопок); дополнительная ткань; ножницы ...