Мастер-классы с материалом иголки
Найдено 448 публикаций с этим материалом
Мастерим пасхальный декор. Часть 1: Курочка и зайчик

Скоро прекрасный светлый праздник Пасха! Предлагаю Вам сделать своими руками Пасхальный декор: Пасхальную гирлянду и Пасхальное панно.
Мастер-класс предполагает минимальное владение техникой шитья, а также минимум используемых материалов и технических средств. Единственное, что от Вас потребуется - ...
Создаем пальто из старых джинс и джинсовки

Давно я смотрела на эту джинсовку и думала, что с ней сделать.Она была в идеальном состоянии и очень уж красивая.Но! Джинсовка — это такая, немного безполезная деталь одежды. Она не греет, под нее толком ничего не надеть и на нее тоже. Носить ее удобно не так уж много дней в году.А я, всё таки, за ...
Шьём прихватки — легко и просто!

Шьём прихватки — легко и просто!
Шьём прихватки — легко и просто!Зачем покупать, когда можно сшить? Вы увидете как легко и быстро шьются прихватки.
Нам понадобятся остатки хлопковых тканей, утеплитель и нитки с ножницами.
Первым делом нарисуем выкройку, это будет квадрат 20*20 см ( при желании можно скруглить углы или оставить их).
Теперь вырезаем по выкройке 4 ...
Шьем милую летнюю юбку на кокетке

Предлагаю сшить очень простую летнюю юбку на кокетке. Выкройку я взяла из журнала Burda 3/2020 — выкройка № 111В. Шила я из плательной ткани в рубчик, юбка получилась очень легкая, летящая — для лета будет очень хорошо. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие.Для создания платья ...
Шьём блузку из батиста. Часть 2. Пошив

Представляю вашему вниманию мастер-класс: Как сшить красивую женскую блузку. DIY. Здесь я расскажу, как пошить белую женскую рубашку из батиста своими руками. В предыдущем мастер-классе я показала раскрой. Ну что, начали! Шьём блузку из батиста. Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
...
Шьем теплую толстовку на каждый день из из футера с начесом

Шьем теплую толстовку на каждый день из из футера с начесом
Шьем теплую толстовку на каждый день из из футера с начесомПредлагаю сшить очень простую толстовку из трикотажа футера трехнитки с начесом. Эта вещь удобная и практичная, подойдет для носки каждый день, она не сковывает движения и очень теплая. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие.
Для создания этой вещи нам потребуется:— материал, из которого ...
Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные джинсы

Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные джинсы
Вторая жизнь джинс. Необычное из обычного: широкие комбинированные джинсыЧто делать если джинсы надоели? Что делать если джинсы протерлись? Что делать если джинсы малы?..
Вопросов может быть много, как, собственно и ответов.
Но я бы была не я, если бы не попыталась вам подсказать экологичный ответ на этот вопрос :)
Сегодня хочу показать несложный способ переделки джинс. ...
Перешиваем гардероб для ребёнка

Перешиваем гардероб. Хорошая новость — надоевшую одежду можно переделать в новые, актуальные наряды для вашего малыша. Редизайн одежды,которую мы не носим. Шьём платье для ребёнка из терракотовых джинсов и футболки. Модно и стильно.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям.
Желаю вам творческого ...
Кошелек своими руками. Шьем кардхолдер из швейного крафта

Прогресс не стоит на месте и все чаще в магазинах можно расплачиваться картой, времена больших кошельков, набитых купюрами и монетами постепенно уходят в прошлое.
Но и карты нужно как-то хранить, нельзя же их просто по карманам разложить Идеальное решение - ...
Шьем юбку-солнце для девочки. Часть 2. Пошив

Часть 1. Раскрой https://www.livemaster.ru/topic/3292570-masterclass-shem-yubku-solntse-dlya-devochki-chast-1-raskroj?vr=1&inside=0
Представляю вашему вниманию мастер-класс о том, как сшить юбку для девочки солнце. Юбку крою без выкройки на основе двух мерок: окружность талии и ...
Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка»

Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка»
Мастер-класс по ткачеству «Гобелен мышка»Готовимся к мастер-классу.
Необходимые инструменты и материалы:
пряжа двух цветов, для мышки и для фона;
толстая пряжа или шерсть для валяния, такого же цвета, как пряжа для мышки;
нить для основы;
нитки для вышивки глазок и носика;
иголки с крупным ушком и маленьким;
ножницы;
тоненькая палочка для ...
Как сшить платье для текстильной куклы

Представляю вашему вниманию небольшой мастер-класс по шитью миниатюрного нарядного платья для текстильной куклы. В преддверии Нового года куколкам тоже хочется принарядиться и выглядеть волшебно и празднично.
Материалы и инструменты:
основная ткань (хлопок);
дополнительная ткань;
ножницы ...