• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иголки

Найдено 448 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по новогодним бантам
Мастер-класс по новогодним бантам – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Мозжухина
В этом мастер-классе хочу показать вам, как сделать украшение на ёлку своими руками. В наше время качественный и красивые украшения на ёлку довольно недешёвое удовольствие. Но можно их сделать самим. Мы с вами будем делать банты на ёлку или для декора помещения. А ещё таким бантом можно украсить ...
Шьём оленёнка для малыша
Шьём оленёнка для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Шьём оленёнка для малыша

Шьём оленёнка для малыша
Елизавета
Пошаговый мастер-класс, как сшить игрушку комфортер.Комфортер - это специальная мягкая игрушка, платочек или пледик, который мама кладет рядом с собой во время кормления, он пропитываются запахом мамы и малыш может с его помощью успокаиваться, когда мамы нет рядом.⠀Игрушка помогает ...
Шьем платье с рюшами для куклы
Шьем платье с рюшами для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Suvorova
Предлагаю сшить Платье с рюшами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным. Это замечательное нарядное летнее платье — сарафан создано из нежной атласной ткани сиренево-лавандового цвета с отделкой рюшами. Основа платья выкроена в виде полусолнца; по низу оборка; низ платья ассиметричный — перед ...
Мастер-класс «Миньон крючком». Видеоурок
Мастер-класс «Миньон крючком». Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный мир Елены
Представляю вашему вниманию мой мастер-класс по вязанию Миньона! Перед началом вязки, пожалуйста, убедитесь в наличии всех материалов.Необходимые материалы:1. Пряжа желтая Adelia 0519 (основной цвет) 100% акрил 60гр х 150м2. Голубая пряжа Adelia 0318 (джинсы) 3. Черная нить, любая подходящая по ...
Шьем платье с воланами для куклы
Шьем платье с воланами для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Suvorova
Приветствую всех рукодельниц, которые заглянули на страничку моего мастер-класса!Сегодня хочу поделиться уроком по созданию Платья с воланами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным.ВыкройкаАвторскую выкройку платья можете бесплатно получить.Выкройка построена на листе формата А4 и состоит из 4х ...
Шьем махровый банный халат с капюшоном
Шьем махровый банный халат с капюшоном – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить махровый халат с капюшоном, выкройка подходит для любого пола, но я покажу пошив на примере мужского халата. Халат шила по выкройке №6740 из каталога журнала Бурда, есть похожая выкройка — №124 в журнале Бурда 10/2020. Для пошива этого халат я взяла махровую ткань ...
Мастерим динозаврика из старых джинсов
Мастерим динозаврика из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

UlianaRu
У вас остались старые джинсы? Давайте подарим им новую жизнь! Как всегда не забываем наслаждаться процессом:)1. На ткани рисуем контур нашего динозаврика.2. Из другой ткани вырезаем треугольники и прикладываем, смотрим количество если нужно корректируем:) 3. Вырезаем с учетом припуска на шов 0,7, у ...
Мастерим ароматный мешочек-саше
Мастерим ароматный мешочек-саше – статья о рукоделии и творчестве

UlianaRu
Нам понадобится: Первым обработаем края Далее берем лоскутки, кружева — все, что осталось, но очень красивое :) Оформляем, чтобы глаз радовался. Настрачиваем строчкой зигзаг (или выбираем ту, что красивее).   Стачиваем срезы. Пришиваем бусины (не забываем наслаждатся процессом). ...
Шьем растущий комбинезон для малыша
Шьем растущий комбинезон для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Получается так. Швы красиво спрятаны. У всей детской одежды есть один «недостаток» — из нее быстро вырастают дети. Особенно до года - практически раз в 2-3 месяца нужно обновлять гардероб.А самая удобная модель для малышей как ни крути - комбинезон или слип.Поэтому хочу показать вам пошив не ...
Из остатков ткани шьем полезную вещь для дома
Из остатков ткани шьем полезную вещь для дома – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Из остатков ткани сшили за 1 час полезную вещь для дома. Из ткани можно придумать много интересного и полезного. Сегодня покажем вам, как сшить замечательную корзину для дома. Для шитья мы использовали:• Куски ткани;• Флизелин, синтепон;• Нитки, иголки;• Утюг ...
Лепим полушарнирную куклу. Алиса. Тело 7/7
Лепим полушарнирную куклу. Алиса. Тело 7/7 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Заключительное видео из цикла «Алиса. Лепим полушарнирную куклу». В этом видео я вам покажу интересную и полезную технику по созданию тела и каркаса для вашей куклы. Объясню нюансы при изготовлении, а также покажу пару интересных приёмов. Приятного просмотра! Спасибо за просмотр! С Уважением, ...
Как сшить мужской портмоне из кожзама
Как сшить мужской портмоне из кожзама – статья о рукоделии и творчестве

Charodeĭka Diy
Хочу поделится мастер-классом по пошиву мужского кошелька из кожзама. Нам понадобится:кожзаменитель 50см/70 см.;две пришивные кнопки;растительное масло для обработки края, чтобы швейная машинка могла прострочить изделие;нитки;швейная машинка;иголки;бумага;ножницы;мелок.