Мастер-классы с материалом иголки
Найдено 448 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по новогодним бантам

Мастер-класс по новогодним бантам
Мастер-класс по новогодним бантамВ этом мастер-классе хочу показать вам, как сделать украшение на ёлку своими руками. В наше время качественный и красивые украшения на ёлку довольно недешёвое удовольствие. Но можно их сделать самим. Мы с вами будем делать банты на ёлку или для декора помещения. А ещё таким бантом можно украсить ...
Шьём оленёнка для малыша

Шьём оленёнка для малыша
Шьём оленёнка для малышаПошаговый мастер-класс, как сшить игрушку комфортер.Комфортер - это специальная мягкая игрушка, платочек или пледик, который мама кладет рядом с собой во время кормления, он пропитываются запахом мамы и малыш может с его помощью успокаиваться, когда мамы нет рядом.⠀Игрушка помогает ...
Шьем платье с рюшами для куклы

Шьем платье с рюшами для куклы
Шьем платье с рюшами для куклыПредлагаю сшить Платье с рюшами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным. Это замечательное нарядное летнее платье — сарафан создано из нежной атласной ткани сиренево-лавандового цвета с отделкой рюшами. Основа платья выкроена в виде полусолнца; по низу оборка; низ платья ассиметричный — перед ...
Мастер-класс «Миньон крючком». Видеоурок

Мастер-класс «Миньон крючком». Видеоурок
Мастер-класс «Миньон крючком». ВидеоурокПредставляю вашему вниманию мой мастер-класс по вязанию Миньона! Перед началом вязки, пожалуйста, убедитесь в наличии всех материалов.Необходимые материалы:1. Пряжа желтая Adelia 0519 (основной цвет) 100% акрил 60гр х 150м2. Голубая пряжа Adelia 0318 (джинсы) 3. Черная нить, любая подходящая по ...
Шьем платье с воланами для куклы

Шьем платье с воланами для куклы
Шьем платье с воланами для куклыПриветствую всех рукодельниц, которые заглянули на страничку моего мастер-класса!Сегодня хочу поделиться уроком по созданию Платья с воланами для куклы Паола Рейна 32 см и ей подобным.ВыкройкаАвторскую выкройку платья можете бесплатно получить.Выкройка построена на листе формата А4 и состоит из 4х ...
Шьем махровый банный халат с капюшоном

Шьем махровый банный халат с капюшоном
Шьем махровый банный халат с капюшономПредлагаю сшить махровый халат с капюшоном, выкройка подходит для любого пола, но я покажу пошив на примере мужского халата. Халат шила по выкройке №6740 из каталога журнала Бурда, есть похожая выкройка — №124 в журнале Бурда 10/2020. Для пошива этого халат я взяла махровую ткань ...
Мастерим динозаврика из старых джинсов

Мастерим динозаврика из старых джинсов
Мастерим динозаврика из старых джинсовУ вас остались старые джинсы? Давайте подарим им новую жизнь! Как всегда не забываем наслаждаться процессом:)1. На ткани рисуем контур нашего динозаврика.2. Из другой ткани вырезаем треугольники и прикладываем, смотрим количество если нужно корректируем:) 3. Вырезаем с учетом припуска на шов 0,7, у ...
Мастерим ароматный мешочек-саше

Нам понадобится:
Первым обработаем края
Далее берем лоскутки, кружева — все, что осталось, но очень красивое :)
Оформляем, чтобы глаз радовался.
Настрачиваем строчкой зигзаг (или выбираем ту, что красивее).
Стачиваем срезы.
Пришиваем бусины (не забываем наслаждатся процессом).
...
Шьем растущий комбинезон для малыша

Шьем растущий комбинезон для малыша
Шьем растущий комбинезон для малышаПолучается так. Швы красиво спрятаны. У всей детской одежды есть один «недостаток» — из нее быстро вырастают дети. Особенно до года - практически раз в 2-3 месяца нужно обновлять гардероб.А самая удобная модель для малышей как ни крути - комбинезон или слип.Поэтому хочу показать вам пошив не ...
Из остатков ткани шьем полезную вещь для дома

Из остатков ткани шьем полезную вещь для дома
Из остатков ткани шьем полезную вещь для домаИз остатков ткани сшили за 1 час полезную вещь для дома. Из ткани можно придумать много интересного и полезного. Сегодня покажем вам, как сшить замечательную корзину для дома. Для шитья мы использовали:• Куски ткани;• Флизелин, синтепон;• Нитки, иголки;• Утюг ...
Лепим полушарнирную куклу. Алиса. Тело 7/7

Заключительное видео из цикла «Алиса. Лепим полушарнирную куклу».
В этом видео я вам покажу интересную и полезную технику по созданию тела и каркаса для вашей куклы. Объясню нюансы при изготовлении, а также покажу пару интересных приёмов.
Приятного просмотра!
Спасибо за просмотр!
С Уважением, ...
Как сшить мужской портмоне из кожзама

Как сшить мужской портмоне из кожзама
Как сшить мужской портмоне из кожзамаХочу поделится мастер-классом по пошиву мужского кошелька из кожзама. Нам понадобится:кожзаменитель 50см/70 см.;две пришивные кнопки;растительное масло для обработки края, чтобы швейная машинка могла прострочить изделие;нитки;швейная машинка;иголки;бумага;ножницы;мелок.