• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом листовая латунь

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем книгу для записей «Телец». Часть первая
Создаем книгу для записей «Телец». Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская оригинальных изделий Ansa
В прошлом мастер-классе было много нареканий :) в мой адрес, связанных с тем, что я не показал процесс изготовления переплетных крышек... Что ж, постараюсь реабилитироваться. Недавно мне пришла идея изготовить серию записных книг из серии знаки зодиака. Идея, конечно, не нова, и выдумал ее, ...
Мастер-класс: серьги из металла без пайки
Мастер-класс: серьги из металла без пайки – статья о рукоделии и творчестве

winterscur
Это крупные, броские серьги в технике холодной обработки металла: будем соединять металлические элементы без помощи пайки. Сложность «ниже средней», потому что все операции простые, но я не объясняю, как пользоваться лобзиком или как согнуть проволоку в кольцо. 0. Что нам понадобится: 1) металл. У ...
Создаем кулон в восточном стиле
Создаем кулон в восточном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Литвинова
Насмотревшись мастер-классы других мастеров, я решила попробовать сделать свой. Думаю у меня получилось:) Прошу не судить строго :) Нам понадобится: листовая латунь, медная проволока, гранат натуральный, бирюза прессованная, цепь под бронзу, припой, пайка. Из листовой латуни вырезала заготовку. Шаг ...
Как создать салфетницу "Павлин" из листовой латуни
Как создать салфетницу "Павлин" из листовой латуни – статья о рукоделии и творчестве

Владимир
Попался в руки лист латуни толщиной 0,6 мм, размером примерно А4. Смастерил из него сафетницу. Решил поделиться опытом. Может быть, кому-нибудь пригодится. Листочек А4 разметил и нарисовал будущую салфетницу в виде павлина (как я его примерно представляю). Вид сзади дался с трудом. Воочию павлина ...
"КОТ УЧЕНЫЙ" Объемная чеканка по медному листу
"КОТ УЧЕНЫЙ" Объемная чеканка по медному листу – статья о рукоделии и творчестве

Владимир
Здравствуйте друзья! Коротко расскажу-покажу, как я  делал  настенное панно «КОТ УЧЕНЫЙ».  Начал с рисунка в блокнотике. Вот как то так я представляю «Кота ученого», который днем и ночью ходит по цепи кругом. :) Небольшая задержка произошла с глазами. Очень хотелось зелененькие, даже купил в ...