• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом заклёпки

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 4
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
Как и в предыдущих мастер-классах, в этом так же продолжается совместнaя подготовка к конкурсу «Ретрокамера», который стартует 24 августа на Ярмарке Мастеров. В этом видео вы увидите, как будет создан механизм камеры. В работе использованы: шестерни, медный провод, заклепки и ранее созданные детали. ...
Делаем кожаный чехол для топора
Делаем кожаный чехол для топора – статья о рукоделии и творчестве

Алекс
Попался на глаза симпатичный мощный топорик, который все никак не обзаведется собственным чехольчиком. А он ему сильно нужен. Ибо люблю я режуще-колющие вещи в очень хорошей остроте держать, да и опять же хочется изделие облагородить, чтобы не стыдно было «на людях» его вынуть. Захотелось что-то ...
Создание плетеного браслета из натуральной кожи
Создание плетеного браслета из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

GerGeH4
За последний год я достаточно успешно провел несколько мастер-классов, дублирующих этот, ну а теперь решил попробовать описать процесс создания браслета и на Ярмарке Мастеров, уже в письменной форме. Очень надеюсь, что мастер-класс окажется полезным. Заранее прошу прощения за возможные непонятные ...
Чехол для фотоштатива своими руками
Чехол для фотоштатива своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Подвески из кости и камня Костюков С
Чехол для фотоштатива без швейной машинки, на скорую руку из старых джинсов. Иногда возникает необходимость снять свои работы на природе, а тащить с собой штатив для фотоаппарата в коробке очень неудобно. Вот и возникла у меня идея сделать по-быстрому чехол для фотоштатива из старых джинсов и кожи с ...
Пояс-ремень из кожи своими руками
Пояс-ремень из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

изделия из кожи от Den Orlov st
Всем привет . Мой новый мастер класс посвящен созданию ремня. Для изготовления ремня нам потебуется вот это Заготовка ремня (в данном случае это полоска кожи 3 см шириной и 0.4 тольщиной) Пряжка (соответствующая ширине ремня) 2 иголки и нить Заклепки 2 шт. дырокол или пробойники зажим проф. или ...
Апгрейд электронного ошейника
Апгрейд электронного ошейника – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Crust"
Мой красавец,  2-летний ретривер всем хорош.. да непослушный бывает на улице ;)), хоть что с нимни  делай. Подсмотрели у соседей электронный ошейник, взяли попробывать на прогулке - супер, не включая разряд, только на режиме "вибро", моментально бросал гадость подбирать и мчался к нам. ...
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом.
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом. – статья о рукоделии и творчестве

Annette
  Здравствуйте!  Рада приветствовать Вас!   Мастера и профи не судите строго, поверьте, я очень старалась!   Этот мастер-класс открывает серию статей, посвященных работе с металлофурнитурой. В нем я хотела бы показать, как легко и просто установить фурнитуру с помощью пресса. Надеюсь, что это ...