Мастер-классы с материалом заклёпки
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 4

Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 4
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 4Как и в предыдущих мастер-классах, в этом так же продолжается совместнaя подготовка к конкурсу «Ретрокамера», который стартует 24 августа на Ярмарке Мастеров. В этом видео вы увидите, как будет создан механизм камеры. В работе использованы: шестерни, медный провод, заклепки и ранее созданные детали. ...
Делаем кожаный чехол для топора

Делаем кожаный чехол для топора
Делаем кожаный чехол для топораПопался на глаза симпатичный мощный топорик, который все никак не обзаведется собственным чехольчиком. А он ему сильно нужен. Ибо люблю я режуще-колющие вещи в очень хорошей остроте держать, да и опять же хочется изделие облагородить, чтобы не стыдно было «на людях» его вынуть.
Захотелось что-то ...
Создание плетеного браслета из натуральной кожи

Создание плетеного браслета из натуральной кожи
Создание плетеного браслета из натуральной кожиЗа последний год я достаточно успешно провел несколько мастер-классов, дублирующих этот, ну а теперь решил попробовать описать процесс создания браслета и на Ярмарке Мастеров, уже в письменной форме. Очень надеюсь, что мастер-класс окажется полезным. Заранее прошу прощения за возможные непонятные ...
Чехол для фотоштатива своими руками

Чехол для фотоштатива своими руками
Чехол для фотоштатива своими рукамиЧехол для фотоштатива без швейной машинки, на скорую руку из старых джинсов.
Иногда возникает необходимость снять свои работы на природе, а тащить с собой штатив для фотоаппарата в коробке очень неудобно. Вот и возникла у меня идея сделать по-быстрому чехол для фотоштатива из старых джинсов и кожи с ...
Пояс-ремень из кожи своими руками

Пояс-ремень из кожи своими руками
Пояс-ремень из кожи своими рукамиВсем привет . Мой новый мастер класс посвящен созданию ремня. Для изготовления ремня нам потебуется вот это
Заготовка ремня (в данном случае это полоска кожи 3 см шириной и 0.4 тольщиной)
Пряжка (соответствующая ширине ремня)
2 иголки и нить
Заклепки 2 шт.
дырокол или пробойники
зажим проф. или ...
Апгрейд электронного ошейника

Апгрейд электронного ошейника
Апгрейд электронного ошейникаМой красавец, 2-летний ретривер всем хорош.. да непослушный бывает на улице ;)), хоть что с нимни делай. Подсмотрели у соседей электронный ошейник, взяли попробывать на прогулке - супер, не включая разряд, только на режиме "вибро", моментально бросал гадость подбирать и мчался к нам. ...
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом.

Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом.
Тысяча и один способ работы с фурнитурой. Часть 1. Установка фурнитуры прессом. Здравствуйте! Рада приветствовать Вас!
Мастера и профи не судите строго, поверьте, я очень старалась!
Этот мастер-класс открывает серию статей, посвященных работе с металлофурнитурой. В нем я хотела бы показать, как легко и просто установить фурнитуру с помощью пресса. Надеюсь, что это ...