• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блуза

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Расписываем блузку в технике холодный батик
Расписываем блузку в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

Батик Елены Кобяковой #elenkospb
Надоела старая блуза, будем встречать весну в новой! Распишем спинку блузы, используя технику холодный батик. Материалы и инструменты: белая блуза; рисунок; фломастер исчезающий; краска «Декола» для шелка; подрамник; трубочка и резервирующий состав; прозрачный контур «Марабу» для цветов (лучше ...
Строим комплект из блузы и юбки в программе Redcafe
Строим комплект из блузы и юбки в программе Redcafe – статья о рукоделии и творчестве

TATYANA BYKONYA
В этой статье я хочу вам показать, как построить и сшить комплект, состоящий из блузы и юбки. В последнее время подобные изделия стали достаточно популярными в кругу моих клиентов, надеюсь, и вас вдохновить на создание такого наряда — простого в построении и пошиве. Описание комплекта: - блуза из ...
Ремонт блузки
Ремонт блузки – статья о рукоделии и творчестве

Ремонт блузки

Ремонт блузки
Елена Федоткина
Предлагаю мастер-класс по ремонту блузки.  Сестра прожгла на спинке блузки дыру перегретым утюгом.  Отдала мне на реставрацию. В тон блузки я подобрала кружевную тесьму шириной 7 см с волнистым краем. Блузку распорола по швам у рукавов и воротника, до середины спины. Получилась часть в форме ...