Мастер-классы с материалом картон переплётный
Найдено 82 публикации с этим материалом
МК: Заготовка для ShadowBoх

МК: Заготовка для ShadowBoх
МК: Заготовка для ShadowBoхШадоубоксы / ShadowBoх - это очень интересные штучки для украшения интерьера. Дословно - тень окна...т.е. это как бы еще одно окошко в вашем доме, причем в какой мир решаете вы сами)) Шадоубоксы представляют из себя ящички, коробочки, рамочки в которые помещаются различные украшения, памятные вещицы ...
Карманное зеркальце в тканевой обложке "Это Лондон"

Карманное зеркальце в тканевой обложке "Это Лондон"
Карманное зеркальце в тканевой обложке "Это Лондон"Здравствуйте, уважаемые мастерицы! Я хочу поделиться с вами моим опытом в создании карманного зеркальца. Данную статейку тяжело будет отнести к роду мастер классов, а скорее к эксперименту)). Это мой первый опыт в написании чего-либо, тем более обучающего, поэтому прошу строго не судить и помидорами ...
Мастер-класс по созданию универсального Лайткуба

Каждый раз, когда очередная куколка была готова, вставал вопрос, как ее сфотографировать?Конечно, самый лучший вариант — естественное освещение, естественный фон. Но природа не всегда нам угождает, а фотографировать надо!
Тогда и задумалась я о лайткубе (фотобоксе, лайтбоксе). Удобная вещь, ...
Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)
Всем привет!)
Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Быстро и легко! Весенняя цветочная коробочка

Здравствуйте, дорогие друзья!
В этом мастер-классе покажу и расскажу, как можно сделать коробочку с оригинальной застёжкой в форме цветочка. Итак, приступим?
Для работы нам потребуются МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ: самовосстанавливающийся коврик, скрапбумага, карандаш, резак для бумаги или ...
Изготовление миниатюрной комнаты с мебелью :)

Изготовление миниатюрной комнаты с мебелью :)
Изготовление миниатюрной комнаты с мебелью :) Доброго времени суток! Наши руки дошли наконец- таки до Ярмарки Мастеров, и, пользуясь случаем, я хотела бы поделиться с вами своим первым мастер- классом на тему домиков, не скажу, что это был прямо- таки осознанный мастер- класс, скрее просто желание поделиться опытом, засняв процесс на ...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"

Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке.
Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Мастер-класс по изготовлению визитницы

Мастер-класс по изготовлению визитницы
Мастер-класс по изготовлению визитницыВсем привет! Сегодня я покажу, как сделать визитницу - в хозяйстве вещица очень полезная и нужная, поможет хранить ваши визитки и пластиковые карты в идеальном порядке! Мы рассмотрим сам принцип и мой вариант декора, ну а дальше - только полет вашей фантазии!
Делать будем вот такую визитницу: ...
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой

Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкойБлокнот, который представлен для мастер-класса сделан с твердой обложкой, оформлен скрап-бумагой, внутри листы акварельной бумаги.
Листы можно заменить вполне на обычные. А удобство-то какое блокнота на кольцах! Закончилось свободное место, вставил новый блок и красивое оформление переделывать или ...
Фотобокс – как сделать удобное хранилище для фотографий

Фотобокс – как сделать удобное хранилище для фотографий
Фотобокс – как сделать удобное хранилище для фотографийМногие хранят фотографии в привычных альбомах, но сейчас тали входить в моду специальные коробочки для фото. У них есть множество своих плюсов: вместительность, компактность, а самое приятное - ощущение живой фотографии в руках при просмотре, не прикрытой пленкой и не имеющей основы. Такую коробочку ...