Мастер-классы с материалом картон переплётный
Найдено 82 публикации с этим материалом
Органайзер для инструментов своими руками

Органайзер для инструментов своими руками
Органайзер для инструментов своими рукамиЯ — рукодельница, и кроме этого диагноза у меня есть еще одно широко распространенное осложнение — отсутствие постоянного, выделенного только мне большого рабочего места. А это значит, что периодически мне приходится шить, пристроившись у компьютерного или обеденного стола, где разложить все нужные ...
Создаем плетеную обложку из атласных ленточек

Для работы нам понадобится:
- лист бумаги формата А3,
- разноцветные атласные ленты ширина 1см,
- ножницы,
- клей "Момент Кристалл",
- клеевая (дублерин),
- картон,
- бумага.
В своем мастер-классе хочу рассказать, как быстро создать красивую плетеную обложку для альбома, ...
Шьем ботильоны для куклы. Часть вторая

Шьем ботильоны для куклы. Часть вторая
Шьем ботильоны для куклы. Часть втораяНачало мастер-класса здесь>>
7 ЭТАП. Для тех, кто решил продолжить :)
Начинаем украшать нашу обувь.
Делаем декоративную кожаную полоску.
Отмеряем длину полоски. Для этого обматываем ботинок ниткой соответственно нашему эскизу (то есть так, как будет располагаться на нем эта самая ...
Шьем ботильоны для куклы. Часть первая

Шьем ботильоны для куклы. Часть первая
Шьем ботильоны для куклы. Часть перваяНа данный момент создаю для своей первой тряпичной шарнирки гардероб и вот решила поделиться моим методом воплощения в жизнь красивой кукольной обуви. Расскажу, как сделать ботильоны для небольшой кукольной ножки. Времени у меня ушло около трех вечеров, потому что очень много было неудачных ...
Обложка для записной книжки своими руками — просто и быстро

Обложка для записной книжки своими руками — просто и быстро
Обложка для записной книжки своими руками — просто и быстроПриближается первый весенний праздник — 8 марта! Как бы мы не относились к нему, все равно весной нам хочется тепла, улыбок и, конечно, подарков! Остается не так много времени, но вполне можно сделать вот такую обложку и одарить записными книжками, ежедневниками, блокнотами и даже кулинарными ...
Мастер-класс по созданию фоторамки

Мастер-класс по созданию фоторамки
Мастер-класс по созданию фоторамкиДля работы нам понадобится:
- картон переплетный 1,5-2 мм.,
- картон коробочный (подойдет коробка из-под обуви),
- крафт-бумага,
- резиновый коврик (можно заменить куском линолеума или старым журналом),
- клей ПВА,
- клей Момент Кристалл,
- макетный нож,
- ножницы,
- линейка,
- кисть,
- краски ...
Шкатулка-бонбоньерка в технике картонаж своими руками

Шкатулка-бонбоньерка в технике картонаж своими руками
Шкатулка-бонбоньерка в технике картонаж своими рукамиПредлагаю вам сделать вместе с детьми маленькие шкатулочки с фетровым декором в виде сладостей. Этот кусочек торта вы можете сделать в подарок, если идете на День рождения. Или можете устроить праздник и подарить всем своим гостям по такому аппетитному кусочку. Эту шкатулку гости уж точно никому не ...
Делаем ёлочные игрушки в технике тканевый картонаж

Делаем ёлочные игрушки в технике тканевый картонаж
Делаем ёлочные игрушки в технике тканевый картонажНовый год уже наступает на пятки, и пора наряжать елку. Сегодня хочу рассказать и показать, как сделать елочные игрушки в технике тканевый картонаж. Они, конечно, не такие, как старинные дрезденские картонажи прошлого века, но не менее красивые и милые.
Если каждый вечер делать по одной игрушке, то ...
Мастер-класс «Ключница Овца — символ 2015 года»

Мастер-класс «Ключница Овца — символ 2015 года»
Мастер-класс «Ключница Овца — символ 2015 года»Сегодня я хочу вам рассказать и показать, как сделать вешалку-ключницу с объёмным декором.
В качестве основного декора у нас, конечно же, выступает овца, как символ наступающего Нового года.
Идея пришла мне в голову очень спонтанно и я, бросив все дела и заказы, сразу стала реализовывать свою ...
Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"

Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"
Мастер-класс: "Старинный сундук "Готика"Сундуки — это великолепные предметы интерьера, функциональные и красивые. Созданием одного из таких сундуков хочу с вами поделиться.
Для работы нам потребуются:
1. Заготовка.
2. Грунт Тиккурила Отекс.
3. Акриловая краска: белая, черная, красная, синяя, фиолетовая.
4. Картон переплетный, шпатлевка, ...
Создаем бесконечный календарь

Создаем бесконечный календарь
Создаем бесконечный календарьНеобходимые инструменты:
- макетный коврик (мат для резки);
- линейка металлическая;
- ножницы;
- канцелярский нож (лучше всего приобрести в строительном магазине);
- клей (я использую UHU extra gel);
- клей супер момент гель цианоакрилатный секундный клей;
- палочка для биговки или палочка- ...
"Клетчатый" фото мастер-класс: бонбоньерка с крышкой

"Клетчатый" фото мастер-класс: бонбоньерка с крышкой
"Клетчатый" фото мастер-класс: бонбоньерка с крышкойДелать маленькие коробочки-бонбоньерки из бобинок от скотча, конечно, не я первая придумала.
Но я все равно хочу показать свой способ с применением некоторых картонажных приемов. Это не картонаж в чистом виде, но все равно, надеюсь, кому-то будет интересно и познавательно.
Я сделала шкатулочку ...