• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон переплётный

Найдено 82 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать аккуратные уголки на обложке из ткани
Как сделать аккуратные уголки на обложке из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Казакова
Я решила показать, как делать аккуратные уголки на обложках, и как вообще аккуратно обтянуть обложку тканью. Это не новый способ, и я не изобретала велосипед, но возможно какие-то моменты вам пригодятся. Итак, способов загнуть тканевый уголок много, я покажу два — один, которым пользовалась в начале ...
Делаем новогоднюю фоторамку
Делаем новогоднюю фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Всем праздничного настроения!  Я хочу вам рассказать и показать, как сделать уютную новогоднюю фоторамку. Может быть, вы сотворите такую в подарок, а может, сохраните в ней свои воспоминания.   Итак, какие материалы нам понадобятся: - клей момент кристалл (можно универсальный от Фабрики декору или ...
Делаем монохромный блокнот
Делаем монохромный блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Сам блокнот достаточно примитивен в изготовлении, и поэтому данный мастер-класс подойдет больше для новичков. Но помимо создания самого блокнота, я хочу показать вам несколько продуктов, которые будут применяться в изготовлении декора. Материалы, которые нам понадобятся:   1. Переплетный картон ...
Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена
Сегодня покажу вам один из вариантов декорирования обложки блокнота. Основа — пивной картон, может быть и переплетный, но у меня вот оказался пивной :) Обе обложки нарезанны в размер, теперь приклеиваю чипборд, на глосси Теперь очередь акриловых красок, я выбрала вот такие: Внимательно окрашиваем ...
Делаем обложку для альбомчика — боди из ткани
Делаем обложку для альбомчика — боди из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Белоногова
      Что имею? Две заготовочки-боди из переплетного картона 2 мм, ткань. Ткань складываю пополам лицевыми сторонами внутрь. Кладу сверху заготовочку и обвожу ее на ткань. Отступаю при этом (обязательно!) 2 мм от края самой заготовочки. Для чего 2 мм? Это я учитываю толщину картонной заготовки —  ...
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Хочу представить вашему вниманию небольшой, но, думаю, весьма полезный мастер-класс по самостоятельному изготовлению стойки для демонстрации бус и / или колье (бюста). В интернете есть довольно много мастер-классов по этому поводу, но мне показалось, что представленные в них бюстики слишком крупные ...
Как сделать шкатулку за 1 час: работаем с картоном
Как сделать шкатулку за 1 час: работаем с картоном – статья о рукоделии и творчестве

"Зайкин Дом"
Сегодня я хочу представить вам свой первый фото мастер-класс по созданию шкатулки своими руками. Сам процесс работы занимает примерно 1 час, но я ещё включила время на подготовку (разметка, раскройка, разрезка.Скажу честно, делать фото мастер-класс сложнее, чем делать саму шкатулку :) И я поняла, ...
Делаем мягкую открытку-стойку с основой из канвы
Делаем мягкую открытку-стойку с основой из канвы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
Все мы когда-нибудь собирались на торжество. Что подарить? — насущный вопрос каждого дарящего. Цветы, альбом, картина, ключи от машины всегда сопровождаются подарочной открыткой, в которой написаны самые тёплые и искренние слова одариваемому. Открытка-стойка всегда будет находиться на видном месте и ...
Создаем детский фотоальбом «Корабль»
Создаем детский фотоальбом «Корабль» – статья о рукоделии и творчестве

Эмилия. Украшения из бисера
Фотоальбом в форме корабля отлично подойдет для детских фотографий: мальчику — пиратское оформление, девочке — романтичные алые паруса, а может быть, получится альбом о семейном морском путешествии... Краткое описание изделия Корабль состоит из двух мини-альбомов, скрепленных между собой магнитными ...
Мастерим свадебную коробочку в мягкой обложке
Мастерим свадебную коробочку в мягкой обложке – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия Анны Шатт
Хочу поделиться тем, как я делала коробочку для денег на свадьбу в мягкой обложке. Она очень теплая, душевная и нежная :) В готовом виде размер коробочки 12,5 * 18,5 см. В нее помещаются купюры любого достоинства, и даже небольшие сувениры или бижутерия. Итак, для работы нам потребуется: - плотный ...
Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшений
Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Валя Герасимова (Валентинин день)
В начале года я решила поделиться своим скромным опытом и написала публикацию про свою подготовку к реальным ярмаркам. Если кому интересно, прочитать ее вы сможете вот здесь >>  Я совсем не ожидала, что эта тема окажется такой востребованной. Публикация вышла достаточно объемной, и ...
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Начитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...