Мастер-классы с материалом картон переплётный
Найдено 82 публикации с этим материалом
Как сделать аккуратные уголки на обложке из ткани

Как сделать аккуратные уголки на обложке из ткани
Как сделать аккуратные уголки на обложке из тканиЯ решила показать, как делать аккуратные уголки на обложках, и как вообще аккуратно обтянуть обложку тканью. Это не новый способ, и я не изобретала велосипед, но возможно какие-то моменты вам пригодятся. Итак, способов загнуть тканевый уголок много, я покажу два — один, которым пользовалась в начале ...
Делаем новогоднюю фоторамку

Делаем новогоднюю фоторамку
Делаем новогоднюю фоторамкуВсем праздничного настроения! Я хочу вам рассказать и показать, как сделать уютную новогоднюю фоторамку.
Может быть, вы сотворите такую в подарок, а может, сохраните в ней свои воспоминания.
Итак, какие материалы нам понадобятся:
- клей момент кристалл (можно универсальный от Фабрики декору или ...
Делаем монохромный блокнот

Делаем монохромный блокнот
Делаем монохромный блокнотСам блокнот достаточно примитивен в изготовлении, и поэтому данный мастер-класс подойдет больше для новичков. Но помимо создания самого блокнота, я хочу показать вам несколько продуктов, которые будут применяться в изготовлении декора.
Материалы, которые нам понадобятся:
1. Переплетный картон ...
Декорируем обложку блокнота

Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнотаСегодня покажу вам один из вариантов декорирования обложки блокнота.
Основа — пивной картон, может быть и переплетный, но у меня вот оказался пивной :) Обе обложки нарезанны в размер, теперь приклеиваю чипборд, на глосси
Теперь очередь акриловых красок, я выбрала вот такие:
Внимательно окрашиваем ...
Делаем обложку для альбомчика — боди из ткани

Что имею? Две заготовочки-боди из переплетного картона 2 мм, ткань. Ткань складываю пополам лицевыми сторонами внутрь. Кладу сверху заготовочку и обвожу ее на ткань. Отступаю при этом (обязательно!) 2 мм от края самой заготовочки. Для чего 2 мм? Это я учитываю толщину картонной заготовки — ...
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут

Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минут
Делаем стойку для демонстрации украшений за 30 минутХочу представить вашему вниманию небольшой, но, думаю, весьма полезный мастер-класс по самостоятельному изготовлению стойки для демонстрации бус и / или колье (бюста). В интернете есть довольно много мастер-классов по этому поводу, но мне показалось, что представленные в них бюстики слишком крупные ...
Как сделать шкатулку за 1 час: работаем с картоном

Как сделать шкатулку за 1 час: работаем с картоном
Как сделать шкатулку за 1 час: работаем с картономСегодня я хочу представить вам свой первый фото мастер-класс по созданию шкатулки своими руками. Сам процесс работы занимает примерно 1 час, но я ещё включила время на подготовку (разметка, раскройка, разрезка.Скажу честно, делать фото мастер-класс сложнее, чем делать саму шкатулку :) И я поняла, ...
Делаем мягкую открытку-стойку с основой из канвы

Делаем мягкую открытку-стойку с основой из канвы
Делаем мягкую открытку-стойку с основой из канвыВсе мы когда-нибудь собирались на торжество.
Что подарить? — насущный вопрос каждого дарящего.
Цветы, альбом, картина, ключи от машины всегда сопровождаются подарочной открыткой, в которой написаны самые тёплые и искренние слова одариваемому.
Открытка-стойка всегда будет находиться на видном месте и ...
Создаем детский фотоальбом «Корабль»

Создаем детский фотоальбом «Корабль»
Создаем детский фотоальбом «Корабль»Фотоальбом в форме корабля отлично подойдет для детских фотографий: мальчику — пиратское оформление, девочке — романтичные алые паруса, а может быть, получится альбом о семейном морском путешествии...
Краткое описание изделия
Корабль состоит из двух мини-альбомов, скрепленных между собой магнитными ...
Мастерим свадебную коробочку в мягкой обложке

Мастерим свадебную коробочку в мягкой обложке
Мастерим свадебную коробочку в мягкой обложкеХочу поделиться тем, как я делала коробочку для денег на свадьбу в мягкой обложке. Она очень теплая, душевная и нежная :)
В готовом виде размер коробочки 12,5 * 18,5 см. В нее помещаются купюры любого достоинства, и даже небольшие сувениры или бижутерия.
Итак, для работы нам потребуется:
- плотный ...
Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшений

Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшений
Делаем за полчаса раскладную подставку-бюст для украшенийВ начале года я решила поделиться своим скромным опытом и написала публикацию про свою подготовку к реальным ярмаркам. Если кому интересно, прочитать ее вы сможете вот здесь >> Я совсем не ожидала, что эта тема окажется такой востребованной. Публикация вышла достаточно объемной, и ...
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник

«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневникНачитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...