• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон переплётный

Найдено 82 публикации с этим материалом

Новые
Как сшить каркасную текстильную куколку в смешанной технике
Как сшить каркасную текстильную куколку в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Ватные игрушки Надежда Белова
В этом мастер-классе, на примере моей куколки "Пусть всегда будет Солнце! ", я расскажу и покажу процесс изготовления каркасной текстильной куклы в смешанной технике. Он несколько отличается от общепринятого, здесь не нужны выкройки, но применяется самозатвердевающий пластик  (я ...
Мастер-класс по созданию блокнота «Лондонская телефонная будка»
Мастер-класс по созданию блокнота «Лондонская телефонная будка» – статья о рукоделии и творчестве

Hobby Art
Долго я собиралась и вот, наконец то, решилась сделать для вас этот мастер-класс. Сразу хочу оговориться, что идея самого блокнота не моя, взята из Интернета. Я лишь попыталась показать вам процесс его создания лично мною. Возможно, кто-то захочет сделать такой же. Итак, нам понадобятся следующие ...
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Смородина
Если у вас, как и меня, лежит без дела коробочка из-под чая с музыкальным механизмом, или вы давно мечтали сделать музыкальную шкатулку, но не знали с чего начать?! Тогда этот мастер-класс для вас! :) Что может быть дороже той вещи, которая сделана своими руками? Да еще и «с нуля»?! Вот-вот :) ...
Делаем красивую и полезную помощницу на кухне — кулинарную книгу «Осенняя»
Делаем красивую и полезную помощницу на кухне — кулинарную книгу «Осенняя» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Тихонова(детские альбомы)
Сегодня я хочу показать вам, как можно сделать своими руками эффектную и очень удобную настольную кулинарную книгу. Эта книга помимо своей прямой цели — хранения рецептов, выполняет еще и декоративную функцию, поскольку будет  всегда занимать почётное место на вашей кухонной столешнице.  Для работы ...
Мастерим подарочную коробку-шкатулку для свадебного альбома
Мастерим подарочную коробку-шкатулку для свадебного альбома – статья о рукоделии и творчестве

TULIP Термотрансферы - временно закрыт.
Сегодня мы продолжаем мастерить наш изящный свадебный подарок для невесты. В первом мастер-классе мы делали нежный альбом для фотографий, пожеланий от гостей и других памятных мелочей, о которых приятно вспомнить после праздника. Познакомиться с уроком по изготовлению самого альбома можно здесь& ...
Видеоурок: оформление страницы в скрап альбоме
Видеоурок: оформление страницы в скрап альбоме – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Бантик/Аксессуары с вышивкой ручной работы
Сегодня хочу вам рассказать, как я делаю страничку для скрап альбома.   Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - картон для основы странички(пивной или переплетный); - скрапбумага, как фон странички; - ватман, плотная акварельная бумага для подложек под фото; - нож ...
Делаем блокнотики со стикерами
Делаем блокнотики со стикерами – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Семенова
Дело было вечером — делать было нечего :) И решила вам показать небольшой мастер-класс, как я делаю блокнотики со стикерами. они хорошо подходят для быстрых и разовых записей; такими я радую постоянных покупателей; хорошие сувениры к праздникам друзьям и знакомым; многоразовые, в любой момент ...
Делаем из атласных лент корзинку с цветами
Делаем из атласных лент корзинку с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Попералова
Чтобы круглый год себя радовать цветами, предлагаю мастер-класс по созданию корзинки для них. Для работы нам понадобятся: 1. Атласная лента шириной 2,5 см. 2. Пластиковая основа (любая тара подходящая по форме и размеру). 3. Синтепон для набивки. 4. Ткань. 5. Картон. 6. Клей «Момент Кристалл». 7. ...
Делаем уютное гнездышко из обычного фонаря
Делаем уютное гнездышко из обычного фонаря – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Вдогонку к своему первому мастер-классу по изготовлению скворечника, хочу показать, как я делала уютное гнездышко из обычного фонаря Икеа. Для работы нам потребуется: 1. Фонарь. 2. Ткань и тесьма с помпонами. 3. Картон переплетный. 4. Краска, клей ПВА, Момент. 5. Шебби-лента, рафия, бумажный ...
Делаем салфетницу «Пасхальный кролик» в технике тканевый картонаж
Делаем салфетницу «Пасхальный кролик» в технике тканевый картонаж – статья о рукоделии и творчестве

Таня Чурбакова
Весна пришла, ручьи текут, птички поют, а что делают рукодельницы? Правильно — готовятся к Пасхе! :)Я очень люблю это время! Люблю традиционные пасхальные цвета, люблю все эти корзинки, веночки, яички, которые заполоняют просторы рукодельного интернета! Поэтому стараюсь тоже не оставаться в стороне, ...
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шандрыгина
Сегодня я для вас подготовила мастер-класс по текстильной рамочке. Постараюсь рассказать как можно подробнее и показать много фотографий.  Для работы нам понадобится:   1. Картон переплетный ~ 2-2,5 мм. 2. Синтепон (тонкий).3. Ткань (хлопок или другая ткань по вашему вкусу, но с хлопком проще ...
Создаем новогодний венок-панно своими руками
Создаем новогодний венок-панно своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дом Безумного Кота
Однажды возникла идея сделать в подарок венок. Первым порывом была мысль найти основу и добавить необходимые элементы, но после долгих поисков я поняла, что они плохо подходят под задумку. В итоге — было принято решение сделать все с нуля. Мой мастер-класс — это попытка повторить старую идею в новом ...