• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон переплётный

Найдено 82 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать декоративный элемент для фотоальбома или открытки «Скворечник»
Как сделать декоративный элемент для фотоальбома или открытки «Скворечник» – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
В этом видео я покажу как можно быстро и просто оформить страничку фотоальбома или открытки с помощью декоративного элемента "скворечник". Смотрится очень красиво и необычно, а главное — своими руками :)
Делаем оригинальную фоторамку
Делаем оригинальную фоторамку – статья о рукоделии и творчестве

Алена Летавина
Хочу показать мастер - класс по изготовлению фоторамки. Она очень простая, эффектная и устойчивая в своем весе. Для этого надо приготовить две картонных пластины, размером 14*20 см, грунт, черная акриловая краска (если грунт черный, то можно обойтись без нее) лист бумаги, подходящей тематики ...
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена» – статья о рукоделии и творчестве

Все для души от Лилии
Петух — символ наступающего 2017 года, но в то же время работы с изображения петуха часто используются в интерьерах стиля прованс и кантри. Поэтому свою актуальность такая работа не потеряет никогда! Итак, начнем! Для работы нам понадобятся: - фанерная заготовка с закругленными краями (у меня овал ...
Делаем настенный календарь "Уютная зима"
Делаем настенный календарь "Уютная зима" – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Полищук
      Начнем с подготовки инструментов! На фото я указала все, что вам пригодится в работе! Вот только дырокол у меня  вместе с установщиком люверсов, если у вас такого нет, обычный канцелярский дырокол подойдет отлично :)  Когда инструменты подготовлены можно начать творить! Вырезаем две ...
Видео мастер-класс: создаем душевный декоративный светильник «Рождественский фонарь» в технике картонаж и декорируем его красками
Видео мастер-класс: создаем душевный декоративный светильник «Рождественский фонарь» в технике картонаж и декорируем его красками – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: создаем душевный декоративный светильник «Рождественский фонарь» в технике картонаж и декорируем его красками

Анита Носова
Белый пушистый снег, тепло огня у камина, горячий чай и уютный плед... Вечер мечты. Для атмосферы ожидания чуда не хватает лишь чуть-чуть... Света. Мягкого света свечей или фонаря. Именно его мы сегодня и сделаем! Нам понадобится: Переплетный картон 1-2 мм (лучше 2 мм) — 2 листа А3. ...
Мастерим ёлочку — подвес для шарика
Мастерим ёлочку — подвес для шарика – статья о рукоделии и творчестве

Таня Чурбакова
Новый Год — самый волшебный праздник! В Новый Год хочется верить в чудо и в сказку, и детям, и взрослым. А ведь можно не ждать чуда - можно сотворить его своими руками. Я расскажу, как сделать небольшую красивую ёлочку с шаром, которая может стать и украшением дома, и рабочего стола в офисе, и в ...
Новогодняя шкатулка в технике тканевого картонажа
Новогодняя шкатулка в технике тканевого картонажа – статья о рукоделии и творчестве

LenaNikol
В преддверии Нового года хочется украсить свой дом красивыми праздничными деталями интерьера. Давайте попробуем сделать красивую и оригинальную новогоднюю шкатулку в технике тканевого картонажа.Для этого необходимо подготовить переплётный картон толщиной 3 мм, ватман, крафт-бумагу, два сочетающихся ...
Создаем "Пряничный домик" из картона и ткани
Создаем "Пряничный домик" из картона и ткани – статья о рукоделии и творчестве

Диана. Diadelica
Мой вариант на тему "Несъедобный пряничный домик". Давайте сделаем уютную шкатулку в виде пряничного домика! Такая вещь будет очень кстати к предстоящим зимним праздникам. Да и после них, домик будет украшать интерьер. Я сделала очень подробные фотографии и дополнила их описанием. Так что ...
Делаем с нуля блокнот «Снежинка»
Делаем с нуля блокнот «Снежинка» – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный уголок Лукояновой Елены
В преддверии одного из самых чудесных праздников хочу сделать для вас подарок — поделиться своим опытом изготовления блокнота «с нуля». Нужно отметить, что технологический процесс изготовления блокнота (или книги) не так уж разнообразен. В своё время я перечитала очень много мастер-классов (за что ...
Мастерим чемодан для мишутки
Мастерим чемодан для мишутки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Собрались мы в этом году на выставку «Хелло Тедди», упаковала всех своих Мишуток и вот настал черед для Морячки, да не тут то и было, сопротивляется, ни в одну сумку не ложится, упирается, ничего понять не могу, а как оказалось — чемодан ей подавай, да не муляж, а настоящий, кожаный, и чтобы ...
Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
За окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)     Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать. Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см. Нам ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей – статья о рукоделии и творчестве

Виолетта Миннебаева
Чайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких. Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции. Итак, приступим!         Ход работы: 1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...