Мастер-классы с материалом картон переплётный
Найдено 82 публикации с этим материалом
Как сделать декоративный элемент для фотоальбома или открытки «Скворечник»

Как сделать декоративный элемент для фотоальбома или открытки «Скворечник»
Как сделать декоративный элемент для фотоальбома или открытки «Скворечник»В этом видео я покажу как можно быстро и просто оформить страничку фотоальбома или открытки с помощью декоративного элемента "скворечник". Смотрится очень красиво и необычно, а главное — своими руками :)
Делаем оригинальную фоторамку

Делаем оригинальную фоторамку
Делаем оригинальную фоторамкуХочу показать мастер - класс по изготовлению фоторамки.
Она очень простая, эффектная и устойчивая в своем весе.
Для этого надо приготовить две картонных пластины, размером 14*20 см, грунт, черная акриловая краска (если грунт черный, то можно обойтись без нее) лист бумаги, подходящей тематики ...
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»

Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»Петух — символ наступающего 2017 года, но в то же время работы с изображения петуха часто используются в интерьерах стиля прованс и кантри. Поэтому свою актуальность такая работа не потеряет никогда! Итак, начнем!
Для работы нам понадобятся:
- фанерная заготовка с закругленными краями (у меня овал ...
Делаем настенный календарь "Уютная зима"

Начнем с подготовки инструментов! На фото я указала все, что вам пригодится в работе! Вот только дырокол у меня вместе с установщиком люверсов, если у вас такого нет, обычный канцелярский дырокол подойдет отлично :)
Когда инструменты подготовлены можно начать творить! Вырезаем две ...
Видео мастер-класс: создаем душевный декоративный светильник «Рождественский фонарь» в технике картонаж и декорируем его красками

Видео мастер-класс: создаем душевный декоративный светильник «Рождественский фонарь» в технике картонаж и декорируем его красками
Видео мастер-класс: создаем душевный декоративный светильник «Рождественский фонарь» в технике картонаж и декорируем его краскамиБелый пушистый снег, тепло огня у камина, горячий чай и уютный плед... Вечер мечты.
Для атмосферы ожидания чуда не хватает лишь чуть-чуть... Света. Мягкого света свечей или фонаря.
Именно его мы сегодня и сделаем!
Нам понадобится:
Переплетный картон 1-2 мм (лучше 2 мм) — 2 листа А3.
...
Мастерим ёлочку — подвес для шарика

Мастерим ёлочку — подвес для шарика
Мастерим ёлочку — подвес для шарикаНовый Год — самый волшебный праздник! В Новый Год хочется верить в чудо и в сказку, и детям, и взрослым. А ведь можно не ждать чуда - можно сотворить его своими руками. Я расскажу, как сделать небольшую красивую ёлочку с шаром, которая может стать и украшением дома, и рабочего стола в офисе, и в ...
Новогодняя шкатулка в технике тканевого картонажа

Новогодняя шкатулка в технике тканевого картонажа
Новогодняя шкатулка в технике тканевого картонажаВ преддверии Нового года хочется украсить свой дом красивыми праздничными деталями интерьера. Давайте попробуем сделать красивую и оригинальную новогоднюю шкатулку в технике тканевого картонажа.Для этого необходимо подготовить переплётный картон толщиной 3 мм, ватман, крафт-бумагу, два сочетающихся ...
Создаем "Пряничный домик" из картона и ткани

Создаем "Пряничный домик" из картона и ткани
Создаем "Пряничный домик" из картона и тканиМой вариант на тему "Несъедобный пряничный домик". Давайте сделаем уютную шкатулку в виде пряничного домика! Такая вещь будет очень кстати к предстоящим зимним праздникам. Да и после них, домик будет украшать интерьер.
Я сделала очень подробные фотографии и дополнила их описанием. Так что ...
Делаем с нуля блокнот «Снежинка»

Делаем с нуля блокнот «Снежинка»
Делаем с нуля блокнот «Снежинка»В преддверии одного из самых чудесных праздников хочу сделать для вас подарок — поделиться своим опытом изготовления блокнота «с нуля».
Нужно отметить, что технологический процесс изготовления блокнота (или книги) не так уж разнообразен. В своё время я перечитала очень много мастер-классов (за что ...
Мастерим чемодан для мишутки

Мастерим чемодан для мишутки
Мастерим чемодан для мишуткиСобрались мы в этом году на выставку «Хелло Тедди», упаковала всех своих Мишуток и вот настал черед для Морячки, да не тут то и было, сопротивляется, ни в одну сумку не ложится, упирается, ничего понять не могу, а как оказалось — чемодан ей подавай, да не муляж, а настоящий, кожаный, и чтобы ...
Делаем фоторамку в эко-стиле

Делаем фоторамку в эко-стиле
Делаем фоторамку в эко-стилеЗа окном — зима. А так хочется тепла и уюта! Предлагаю вам вместе со мной переделать старенькую детскую фоторамку и превратить её в душевный арт-объект вашего дома :)
Вот такую рамочку я хочу сегодня вам предложить переделать.
Фоторамка размером 27х22 см для фотографии 10х15 см.
Нам ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей

Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницейЧайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких.
Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции.
Итак, приступим!
Ход работы:
1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...