• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон переплётный

Найдено 82 публикации с этим материалом

Новые
Ключница «Таинственная дверь»
Ключница  «Таинственная дверь» – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Предлагаю вам смастерить интересную ключницу с таинственной дверью. Меня так и манят все эти старинные двери, так и хочется приоткрыть и заглянуть во внутрь...Окошки на двери можно сделать любой другой формы — на ваш вкус, так же их можно залить эпоксидной смолой, будет еще более натуральный эффект. ...
Делаем зимний блокнот
Делаем зимний блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Делаем зимний блокнот

Делаем зимний блокнот
Мастерская КотоФея - Екатерина
  Предлагаю всем вместе сделать такой красивый яркий зимний блокнот. В этом мастер-классе делаем именно блокнот, мастер-класс по снеговику будет опубликован отдельно.  
Мастерим босоножки для кукол Паола Рейна
Мастерим босоножки для кукол Паола Рейна – статья о рукоделии и творчестве

colombe32
Друзья! Предлагаю вам мастер-класс по босоножкам для куколок Паола Рейна или других, с таким же размером ножки. Сначала хочу сделать уточнение по материалам. Искусственная кожа подходит как на коагулентной основе (она даже предпочтительнее в данном случае, потому что изнаночная сторона у неё обычно ...
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Приближающаяся весна дарит вдохновение на создание милых интерьерных вещиц. Я решила сделать декоративный домик с суккулентами на крыше, прозрачную картину с сухоцветами и надписью «Мечтай», а еще кашпо для цветов в виде домиков и тучку на ножке с доджиком, которая будет напоминать о свеовременном ...
Делаем игрушку чудо-юдо рыба-кит
Делаем игрушку чудо-юдо рыба-кит – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Предлагаю изготовить сказочного кита из картона. Он может украсить интерьер или стать елочной игрушкой к Новому году. Хвост у подвески подвижен. Зелень на спине объемная Необходимые материалы и инструменты: Картон переплетный (у меня 2 мм). Картон тонкий (у меня 1 мм). Картон совсем тонкий (у ...
Создаем украшение на елку в форме сердечка
Создаем украшение на елку в форме сердечка – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида
Мне нужно было в шкатулку что-то положить, чтобы шкатулка не была пустой. А так как новогодние праздники уже скоро,  решила я создать елочное украшение — сердечко. Среди имеющих в наличии заготовок не нашлось нужного размера, решила сделать с нуля. Из картона вырезаем сердечко. Необходимо ...
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степанова
Так полюбившееся чайные домики, из чего только не делают. Этот мастер класс — вариант изготовления чайного домика из пивного (или переплетного) картона. Элементы для домика из картона можно вырезать самим, чертеж вы увидите в видео. Внешне домик можно задекорировать чем угодно, например скрапбумагой ...
Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзин
Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзин – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Девочки-мастерицы, делюсь опытом, вот сейчас делаю заготовочки для донышка и крышки... 1. Обклеиваю картон картинками: - картон 2 мм (бывает беру и 3 мм); - картинки из интернета распечатываю на фотобумаге Lomond, плотность 90 г/м2, матовая, чудесно клеится, без морщинок, краска не плывет после ...
Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх
Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх

Ателье для антикварных кукол
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению туфель из натуральной кожи для антикварных кукол, а именно часть 1 — изготовление верха. О том, какие инструменты и материалы требуются для изготовления такой обуви, вы можете прочитать здесь>>  Часть вторая — по подошве — здесь ...
Мастерим из картона и бумаги карандашницу в виде хижины
Мастерим из картона и бумаги карандашницу в виде хижины – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Предлагаю вашему вниманию идею летней карандашницы. Такой летний предмет будет радовать не только детей, но и взрослых. Материала для такой карандашницы понадобится немного: бумага для оклеивания формы; картон переплетный (можно гофрокартон); клеевой пистолет или момент кристалл; ножницы, нож ...
Мастерим игрушечный самолетик для Мишутки
Мастерим игрушечный самолетик для Мишутки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Картон — волшебный материал, из которого получается масса полезных вещей. В этот раз я решила, что одному из моих Мишуток очень нужен самолетик, да не простой, а нежно-голубой с белой полосой. Задумано — сделано! Делается самолетик так легко, что вы даже вместе с ребенком сможете его повторить. Для ...
Как сделать винтажные бобины для кружева
Как сделать винтажные бобины для кружева – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
За окном весна, и самое время наводить везде порядок, а в своем скрапуголке тем более хочется, чтобы все было аккуратно и главное, удобно в использовании. Кружево либо лежало в мешочках, либо было намотано на картон. Некоторое лежало в корзинке-органайзере, но там его все время было трудно найти. Но ...