Мастер-классы с материалом картон переплётный
Найдено 82 публикации с этим материалом
Ключница «Таинственная дверь»

Ключница «Таинственная дверь»
Ключница «Таинственная дверь»Предлагаю вам смастерить интересную ключницу с таинственной дверью. Меня так и манят все эти старинные двери, так и хочется приоткрыть и заглянуть во внутрь...Окошки на двери можно сделать любой другой формы — на ваш вкус, так же их можно залить эпоксидной смолой, будет еще более натуральный эффект. ...
Делаем зимний блокнот

Делаем зимний блокнот
Делаем зимний блокнот
Предлагаю всем вместе сделать такой красивый яркий зимний блокнот.
В этом мастер-классе делаем именно блокнот, мастер-класс по снеговику будет опубликован отдельно.
Мастерим босоножки для кукол Паола Рейна

Друзья! Предлагаю вам мастер-класс по босоножкам для куколок Паола Рейна или других, с таким же размером ножки.
Сначала хочу сделать уточнение по материалам. Искусственная кожа подходит как на коагулентной основе (она даже предпочтительнее в данном случае, потому что изнаночная сторона у неё обычно ...
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами

Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветамиПриближающаяся весна дарит вдохновение на создание милых интерьерных вещиц. Я решила сделать декоративный домик с суккулентами на крыше, прозрачную картину с сухоцветами и надписью «Мечтай», а еще кашпо для цветов в виде домиков и тучку на ножке с доджиком, которая будет напоминать о свеовременном ...
Делаем игрушку чудо-юдо рыба-кит

Делаем игрушку чудо-юдо рыба-кит
Делаем игрушку чудо-юдо рыба-китПредлагаю изготовить сказочного кита из картона. Он может украсить интерьер или стать елочной игрушкой к Новому году.
Хвост у подвески подвижен.
Зелень на спине объемная
Необходимые материалы и инструменты:
Картон переплетный (у меня 2 мм).
Картон тонкий (у меня 1 мм).
Картон совсем тонкий (у ...
Создаем украшение на елку в форме сердечка

Создаем украшение на елку в форме сердечка
Создаем украшение на елку в форме сердечкаМне нужно было в шкатулку что-то положить, чтобы шкатулка не была пустой. А так как новогодние праздники уже скоро, решила я создать елочное украшение — сердечко. Среди имеющих в наличии заготовок не нашлось нужного размера, решила сделать с нуля.
Из картона вырезаем сердечко. Необходимо ...
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона

Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картона
Мастерим чайный домик из пивного (переплетного) картонаТак полюбившееся чайные домики, из чего только не делают. Этот мастер класс — вариант изготовления чайного домика из пивного (или переплетного) картона. Элементы для домика из картона можно вырезать самим, чертеж вы увидите в видео. Внешне домик можно задекорировать чем угодно, например скрапбумагой ...
Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзин

Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзин
Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзинДевочки-мастерицы, делюсь опытом, вот сейчас делаю заготовочки для донышка и крышки...
1. Обклеиваю картон картинками:
- картон 2 мм (бывает беру и 3 мм);
- картинки из интернета распечатываю на фотобумаге Lomond, плотность 90 г/м2, матовая, чудесно клеится, без морщинок, краска не плывет после ...
Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх

Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению туфель из натуральной кожи для антикварных кукол, а именно часть 1 — изготовление верха.
О том, какие инструменты и материалы требуются для изготовления такой обуви, вы можете прочитать здесь>>
Часть вторая — по подошве — здесь ...
Мастерим из картона и бумаги карандашницу в виде хижины

Мастерим из картона и бумаги карандашницу в виде хижины
Мастерим из картона и бумаги карандашницу в виде хижиныПредлагаю вашему вниманию идею летней карандашницы. Такой летний предмет будет радовать не только детей, но и взрослых.
Материала для такой карандашницы понадобится немного:
бумага для оклеивания формы;
картон переплетный (можно гофрокартон);
клеевой пистолет или момент кристалл;
ножницы, нож ...
Мастерим игрушечный самолетик для Мишутки

Мастерим игрушечный самолетик для Мишутки
Мастерим игрушечный самолетик для МишуткиКартон — волшебный материал, из которого получается масса полезных вещей. В этот раз я решила, что одному из моих Мишуток очень нужен самолетик, да не простой, а нежно-голубой с белой полосой. Задумано — сделано!
Делается самолетик так легко, что вы даже вместе с ребенком сможете его повторить.
Для ...
Как сделать винтажные бобины для кружева

Как сделать винтажные бобины для кружева
Как сделать винтажные бобины для кружеваЗа окном весна, и самое время наводить везде порядок, а в своем скрапуголке тем более хочется, чтобы все было аккуратно и главное, удобно в использовании. Кружево либо лежало в мешочках, либо было намотано на картон. Некоторое лежало в корзинке-органайзере, но там его все время было трудно найти. Но ...