Мастер-классы с материалом термоклей
Найдено 414 публикаций с этим материалом
Развивающая игровая кукла из папильоток.

Мама, я купила тебе бигуди, чтобы ты у нас была красивой!-- сказала мне моя дочь и протянула мне три пакетика, перевязанных ленточкой... Я долго думать не стала и приступила к делу... Вот так, порой, желание творить бывает сильнее, чем быть красивой и с этим, кажется, уже ничего не поделаешь. ...
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"

Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"
Мастер-класс "Свадебная книга пожеланий"Здравствуйте, дорогие читатели Ярмарки Мастеров! Поздравляю прекрасных дам с 8 Марта и от себя хочу подарить МК по свадебной книге.
Надеюсь вам будет интересно!
Свадебная книга пожеланий идеально подходит для хранения всех поздравлений от родных и близких, поможет сохранить атмосферу праздника и ...
Кофейное сердечко с декупажем.

Кофейное сердечко с декупажем.
Кофейное сердечко с декупажем.Привет всем!!! Меня давно просят рассказать как я делаю свои сердечки с декупажем, рассказываю всем желающим, но это порой отнимает очень много времени, поэтому решила ко Дню Святого Валентина поделиться своими секретиками наглядно...Это мой второй Мастер-класс...Очень буду рада, если кому-то ...
Делаем ёлочку-ночник. Часть 2

Делаем ёлочку-ночник. Часть 2
Делаем ёлочку-ночник. Часть 2В предыдущем мастер-классе мы сделали основную работу. Можно оставить и так, но я пошла дальше и решила усовершенствовать, сделать ёлочку более функциональной и интересной.
Нам потребуется:
Пластиковая баночка для основания(я взяла из под сметаны);
Акриловая краска(коричневая ...
Елочки без иголочек: мастер-класс

Елочки без иголочек: мастер-класс
Елочки без иголочек: мастер-классХочу предложить небольшой мастер-класс. Думаю, накануне новогодних праздников он будет полезен, и вы сможите порадовать своих близкизких, подарив им неувядаемый символ праздника.
Для изготовления ёлки нам понадобится:
- форма;- нитки;- булавки;- клей ПВА;- бусины, паетки, пуговицы, бантики;- ...
Орхидея из атласной ленты своими руками

Орхидея из атласной ленты своими руками
Орхидея из атласной ленты своими рукамиНам понадобится: острые маленькие ножницы зажигалка белая атласная лента шириной 5см фиолетовая атласная лента шириной 3см розовая полужемчужинка термоклеевой пистолет
Времени потребуется около 10-15 минут на 1 цветок
Как сделать: 1. Вырезаем все детали из лент (я вырезала на глазок). ...