• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бамбуковый коврик

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Настольный органайзер «Деревня»
Настольный органайзер «Деревня» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ReCreate
Органайзер для канцелярских принадлежностей на столе может быть не просто практичным, но и милым. На нашем примере попробуйте смастерить рыбацкую деревушку из своих подручных материалов, деревянного конструктора или обрезков столярной мастерской. Уверены, она получится не менее оригинальной и совсем ...
Валяем гамаши на основе капроновых колготок
Валяем гамаши на основе капроновых колготок – статья о рукоделии и творчестве

Климчук Марина mari_tyme
Вашему вниманию представляю видео, как я делаю гамаши на основе капроновых колготках. Род верхних тёплых чулок, закрывающих ногу от ступни до щиколотки или до колена, из натуральной шерсти, как никогда согреет в осеннюю, сырую погоду. Армирвоание эластаном, полиэстером привнесло изделию ...
Валяем прихватку с сердцем и яблоком
Валяем прихватку с сердцем и яблоком – статья о рукоделии и творчестве

Хорошо быть
Это мой первый мастер-класс здесь. Создавался он для занятий с детьми, а так же, он будет полезен тем, кто хочет познакомиться с мокрым валянием. Мы будем валять прихватку с простым рисунком, с одной стороны яблоко, а с другой сердечко. Как раз скоро день всех влюбленных, и такая прихватка может ...
Валяние ярких тапочек в виде сыра
Валяние ярких тапочек в виде сыра – статья о рукоделии и творчестве

Эля Монахова
Для валяния тапочек в виде сыра нам понадобятся: • шерсть меринос (гребенная лента топс), примерно 200 гр.;• шерсть кардочес для мышек, примерно 50 гр.;• материал (сетка);• пряжа для обвязки;• крючок;• шаблон из подложки;• бамбуковый коврик;• массажный ролик;• виниловые перчатки;• мыльная вода;• ...
Видео мастер-класс по созданию цельноваляного пиона из шерсти
Видео мастер-класс по созданию цельноваляного пиона из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Празукина-Покровская Лилия
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию цельноваляного пиона в технике мокрого валяния из шерсти мериноса и шелковых волокон.  
Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерсти
Валяние для начинающих. Видео мастер-класс: делаем бусины из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
Решила выложить видео из курса по валянию для начинающих. У многих возникают вопросы уже на этапе валяния шариков.
Шкатулка-упаковка для украшений из подручных материалов
Шкатулка-упаковка для украшений из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Журавлёва
Сегодня хочу с вами поделиться небольшим мастер классом по созданию подарочной упаковки - шкатулки для украшений. Идея этой упаковки пришла спонтанно, так как задерживались в пути мои драгоценные, заказные шкатулочки для украшений, а заказы не стояли на месте. Пришлось творить из того, что было под ...
Валяный клатч.
Валяный клатч. – статья о рукоделии и творчестве

Валяный клатч.

Валяный клатч.
LS Wool Design
Здравствуйте уважаемые зрители и читатели! Это мой первый фото-мастер-класс. Рассчитан он на трудолюбивых новичков. Я не рассказываю ничего принципиально нового. Но буду рада, если кому-то он покажется полезным. Мастер-класс "Изумрудный валяный клатч". Для работы потребуется: Шерсть ...
Мокрое валяние. Цельноваляный пион
Мокрое валяние. Цельноваляный пион – статья о рукоделии и творчестве

Елена Потапова Felted Fleur Shoppe
Необходимые материалы и инструменты: шерсть (фиолетовая, темно-синяя, белая, зеленая) бамбуковый коврик, москитная сетка полиэтиленовые пакеты (3 шт) полотенце ножницы мыльная вода Разрежьте полиэтиленовый пакет на 2 части итого у нас получится 6 штук, в центре 5 из них делаем отверстие, ...
Делаем весеннюю корзиночку
Делаем весеннюю корзиночку – статья о рукоделии и творчестве

Таша
Скоро весна,скоро Пасха, хочется зелени, ветов и праздника... Вот и пришла идея быстро и просто сделать весеннее настроение. Нам понадобятся: - бамбуковый коврик (или соломенный) 30 см х 45 см; - коробка из-под сока; - секатор; - ножницы; - горячий клей-пистолет (или просто клей); - бечёвка ...
Валяем брошь-цветок (видео-урок, часть первая)
Валяем брошь-цветок (видео-урок, часть первая) – статья о рукоделии и творчестве

Елена Черкасова «Renenet»
МК больше нацелен на аудиторию начинающих валяльщиц, но некоторые моменты могут быть интересны и тем, у кого уже есть небольшой опыт валяния.Если у Вас возникнут вопросы по представленному материалу, пишите, постараюсь объяснить более детально.   Продолжение тут - http://www. ...
Как я валяю тапочки. Пособие для начинающих От и До
Как я валяю тапочки. Пособие для начинающих От и До – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Розонова Rozana (войлок)
Много написано на эту тему, но после нескольких упреков в моем блоге, что мол нужно больше рассказывать и показывать, я решила показать процесс валяния еще раз. Сами по себе тапочки довольно простые — без наворотов, я в общем-то люблю свалять так, чтобы потом уже ничего не добавлять — то есть ...