• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кашкорсе

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника
Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать отверствие для шнура на спортивных брюках из футера с помощью переходника

Светлана
Задумала сшила себе спортивные брюк, а петли для шнурка сделать не могу, у меня серьезные неполадки с моей помощницей швейной машинкой она отказывается делать мне зигзаг и естественно петли бить не получится. Не успела я купить пресс для кнопок и люверсов (подорожал), ну и ладно, думаю сделаю ...
Как сшить манжеты из кашкорсе
Как сшить манжеты из кашкорсе – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Как сшить манжеты из кашкорсе.Существует много способов как его заготовить я поделюсь с вами способом, которым сшила манжеты на свитшоте.Кашкорсе - это нежное вязанное полотно из хлопка иногда с примесями синтетики, полотно получают способом переплетения нитей в виде «английской» резинки .- ...
Как красиво и просто оформить воротник трикотажной одежды для кукол
Как красиво и просто оформить воротник трикотажной одежды для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Зенкевич
Сегодня я хочу подробно рассказать, как я шью воротники трикотажной одежды для кукол, чтобы они лежали плоско, выглядели аккуратно и по-настоящему. У нас в мастерской эта швейная операция называется кодовыми словами «Время ромашки».1. Итак, аккуратно надсекаем припуски горловины на глубину примерно ...
Трусики из кашкорсе
Трусики из кашкорсе – статья о рукоделии и творчестве

Трусики из кашкорсе

Трусики из кашкорсе
Алёна Лузанова
Трусики из кашкорсе.Давайте сошьём трусики. Этот вариант мне кажется самым удачным. На куколке они сидят очень красиво! Для куколок ростиком 28-30 см.Давайте начнём!1. Переносим шаблон на ткань и вырезаем с запасом 4 мм по бокам и посередине (на фото отмечено).2. Прикладываем лицевую часть к лицевой ...
Манжеты с отверстием для пальцев
Манжеты с отверстием для пальцев – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Титовец
Для ценителей таких манжет, расскажу, как просто они делаются.Для манжеты нам понадобится кашкорсе. Я покажу на одной манжете, вторая шьется точно так же.Мой отрез кашкорсе — 24 см в длину и 18 - в ширину.В готовом виде манжета имеет размер 12 см в длину и 7.5 см в ширину. Длинна отверстия под ...
Шьем модный спортивный костюм из футера
Шьем модный спортивный костюм из футера – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить женский спортивный костюм из трикотажа, состоящий из худи и спортивных брюк. Я шила по выкройкам: верх — выкройка №113 из Burda 9/2020, низ — №6719 из каталога Бурда. Размер брала 44 по журналу. Для пошива этого костюма я взяла трикотаж футер технику качества ...
Пошив кроп-топа своими руками
Пошив кроп-топа своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Stasia_ritsn
Пошив кроп-топа: Время на пошив: 25 мин. Материал: трикотаж, кашкорсе. Инструменты: калька, карандаш, линейка, ножницы, оверлок или каверлок (бытовые) или просышленный оверлок и распошивальная машина. 1. Переснимаем или строим изделие. 2. Переносим лекала на ткань с прибавками по 1 см по каждому ...
Шьем теплую толстовку на каждый день из из футера с начесом
Шьем теплую толстовку на каждый день из из футера с начесом – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простую толстовку из трикотажа футера трехнитки с начесом. Эта вещь удобная и практичная, подойдет для носки каждый день, она не сковывает движения и очень теплая. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие. Для создания этой вещи нам потребуется:— материал, из которого ...
Шьем необычный свитшот с термонаклейкой
Шьем необычный свитшот с термонаклейкой – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простой свитшот с декором в виде светящейся в темноте термонаклейки.  Для пошива этого элемента одежды я взяла очень простую выкройку свитшота со спущенным плечом, укоротила снизу, сделала длину рукава 3/4. Выкройка очень простая, свитшот получается со ...
Шьем милую блузку с баской
Шьем милую блузку с баской – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить простую блузку с баской, такую можно носить на прогулки или в гости. Ну а шить — легко и быстро! Для пошива этого элемента одежды я взяла выкройку блузки с баской из журнала Burda № 114 8/2012. Кофточка получается очень удобная, подходит для любых типов фигур. Такую ...
Шьем модный утепленный костюм для мужчины
Шьем модный утепленный костюм для мужчины – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простой трикотажный утепленный мужской костюм, в нем можно заниматься спортом или отдыхать.   Для пошива этого элемента одежды я взяла очень выкройку с капюшоном и карманом кенгуру из журнала Burda, а так же простую выкройку трикотажных брюк. По этим выкройкам сможет ...
Шьем уютную женскую пижаму из трикотажа
Шьем уютную женскую пижаму из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Важность хорошей пижамы — недооценена! Ведь для кого-то пижама — это комфортный сон, тепло холодными ночами, а для кого-то ощущение «дома», уют, а кому-то и самая лучшая рабочая одежда :) Поэтому предлагаю вам сшить комфортную, уютную трикотажную пижамку из кулирки с лайкрой. Для пошива ...