• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом манекен

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи
Вяжем крючком оригинальный жакет с коловратами в цветах хохломской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Степанец
На создание этого жакета меня вдохновили традиционные для хохломской росписи растительные узоры с завитками и сочетание желтого, красного и черного цветов. В модели используются стилизованные коловраты – обережные символы древних славян. Коловрат – это не только знак Солнца, круговорота всего сущего ...
Шьем платье с принтом «Ландыши»
Шьем платье с принтом «Ландыши» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Мастер-класс по пошиву платья с принтом "Ландыши". Как сделать сам рисунок, я показывала в предыдущем мастер-классе. Будем шить платье из неопрена. Именно из неопрена, потому что он отлично держит форму, в нем тепло, и эта ткань так и не вышла из моды. Платье милого, кукольного силуэта. ...
Выравниваем низ юбки с помощью манекена-вешалки
Выравниваем низ юбки с помощью манекена-вешалки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Попробовала таким образом.Есть купленный в IKEA мягкий манекен — вешалка для одежды. И такая идея. Собственно, ровняют по горизонтальной линии, параллельной полу или постаменту, на которого взгромоздили манекен или клиента. Этот метод неприемлем для сложной фигуры! И нужно обязательно два человека! ...
Видео мастер-класс: цельновязаное платье на однофонтурной машине
Видео мастер-класс: цельновязаное платье на однофонтурной машине – статья о рукоделии и творчестве

Lorraine Woolheart трикотаж
Представляю вашему вниманию мастер-класс, посвященный новичкам в вязании или тем, кто только приобрел вязальную машину и горит желанием порадовать себя или своих родных отличным подарком — красивым, женственным и романтичным платьем. В этом мастер-классе я хочу предложить вам связать вместе со мной ...
Декорирование лифа веерными складками
Декорирование лифа веерными складками – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сургай & Coven oF
Шаг первый — готовим основу переда корсажа. В моем случае она изготовлена из американского хлопка и проклеена нитепрошивным флизелином. В швах кулиски, в них установлены тонкие спиральные косточки. Верхний край подогнут и отстрочен так, чтобы срез оказался между подкладкой и драпировкой. Закрепляю ...
Интерьерное платье своими руками
Интерьерное платье своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Гречуха
Перед началом работы я рекомендую определиться с цветом и стилем изделия: нарисуйте эскиз платья или возьмите для примера любое понравившееся в интернете или журнале. Для изготовления нашего с вами платья потребуется: кружево, бисер, ножницы, иголка и нитка. I часть: выбор кружева Кружево в данном ...
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2
Вышиваем колье «Санторини». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Екатерины Деомидовой
Сегодня мы с вами продолжаем работу над колье "Санторини" в технике "Вышивка бисером". С первой частью мастер-класса возможно ознакомиться тут >> В первой части мы непосредственно работали над основной частью нашего украшения. Во второй части мы будем работать над ...
Без Лишней Пыли! (как быстренько пропылесосить манекен)
Без Лишней Пыли! (как быстренько пропылесосить манекен) – статья о рукоделии и творчестве

Фея Украшений Лана Хазанова
Помните такой анекдот: "Что такое фотоэпиляция? Это эпиляция в фотошопе!"  Так вот, ненавистную пыль с манекенов тоже проще удалить прямо в фотошопе. Уж какими только я роликами и пылесборниками не пользовалась, все равно на фотографии моих украшений на манекене, обтянутом черным бархатом, ...