• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фанера 10 мм

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем и декорируем настольную лампу «Где-то под Амстердамом»
Изготавливаем и декорируем настольную лампу «Где-то под Амстердамом» – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
В данном мастер-классе я хочу рассказать, как можно сделать необычную заготовку настольной лампы в виде сыра своими руками и ее задекорировать.               Для работы нам потребуются следующие материалы: 1. Фанера 10 мм. 2. Пивной и грунтованный картон толщиной 1-1,5 мм. 3. Деревянный брусок. 3. ...
Делаем деревянную кормушку для птиц своими руками
Делаем деревянную кормушку для птиц своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
Пришла зима, землю покрыло снегом — красота! А вот птицам стало не так просто найти корм под толщей снега, поэтому пришла идея сделать кормушку для птиц, а заодно и предмет внешнего интерьера двора. Конечно, можно сделать просто — дощечку подвесить на верёвках, но нужно сделать вещь, которая будет ...
Домик для хранения мелочей «Рождественский»
Домик для хранения мелочей «Рождественский» – статья о рукоделии и творчестве

olga
Не знаю как у вас, а у меня всегда не хватает коробочек для всяких мелочей. Так давайте смастерим полезную вещицу: функциональную и симпатичную. Это будет Рождественский домик, в котором будут храниться милые сердцу штучки. Обращаю внимание, что затраченное время указано в чистом виде, то есть по ...
Мастерим стол для рисования песком
Мастерим стол для рисования песком – статья о рукоделии и творчестве

Сергей
На днях забирал ребёнка из садика, воспитатель «предложила» сделать стол для рисования песком. Естественно, сделать нужно всё за «пачку сухарей», соответственно, материалы нужно использовать подручные. Итак, приступаем. Размеры были озвучены 50х90 см и глубиной 12 см. Со времён строительства дома ...
Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж
Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Организация рабочего пространства: удобный стеллаж своими руками. Изготовление + декупаж

Меликова Наталья
Думаю, многие со мной согласятся: как хочется иметь свой рабочий уголок со столом, тумбочками и большим стеллажом со множеством полок, где бы удобно разметились всевозможные ящички, баночки, коробочки с различными материалами. А этих материалов, как вы понимаете, бывает огромное количество, так как ...
Мастерим поворотный стол для раскладки шерсти на шаблоне
Мастерим поворотный стол для раскладки шерсти на шаблоне – статья о рукоделии и творчестве

Odry(Бойко Наталья)
Хочу поделиться опытом, как можно облегчить работу по раскладке шерсти на шаблоне, а точнее, сделать ее максимально комфортной. Предлагаемое устройство поможет вам при раскладке головного убора или любых других не очень крупных изделий. Можно расположить  предлагаемый поворотный столик и ...
Строим кошкин дом за пару дней
Строим кошкин дом за пару дней – статья о рукоделии и творчестве

Уют в мелочах. Галина
Наличие двух кошек в доме (после поломки предыдущего домика от энергичных игр хвостатых-усатых) срочно требовало постройки некоего гибрида шведской стенки и лежбища для сна. В ином случае, нависала угроза оккупации нашего дивана и кресла. В магазине ценники на более-менее прочные домики начинаются ...
Изготовление фрезерного стола
Изготовление фрезерного стола – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
В моей мастерской появился новый помощник — ручной фрезер. Этот инструмент очень нужный для каждого столяра, он может выполнять различные операции: это и сверление, и выборка пазов, и скругление кромок, и изготовление молдингов, и изготовление пазовых соединений, и изготовление филенок и их обвязка, ...
Мастер-класс по изготовлению интерьерного любимца для кашпо и не только
Мастер-класс по изготовлению интерьерного любимца для кашпо и не только – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Зайцева
Хочу представить вам на ваш суд свой первый мастер-класс. Надеюсь, что он будет интересен и возможно даже вызовет у кого-то желание сделать что-либо подобное, как у меня :) А начать свой первый мастер-класс, я хочу вот с чего, даже не с чего, а с кого. Это будет толстый, ленивый, обкушавшийся разных ...
Делаем кровать-машинку для ребенка
Делаем кровать-машинку для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Nadejna
Сегодня я хочу рассказать, как сделать кровать-машинку для ребенка с местом для хранения. Пройдя по магазинам, мы не нашли подходящую для нашего малыша кроватку. Хотелось и безопасную, и завлекательную, и с местом для хранения вещей и игрушек. К тому же кровать нужна была очень небольшая в связи с ...
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1
Мастер-класс по изготовлению подноса. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

fimin_pro
Каждый старается сделать свою кухню наиболее функциональной и удобной комнатой в квартире или доме, находя для этого разные способы и методы. Но если на вашей кухне окажется что-то сделанное руками, к примеру, оригинальный кухонный поднос, кухня в ваших глазах и в глазах ваших гостей засверкает ...
Создаём румбокс для Лисёнка Тедди. Часть 1. Делаем основу-комнатку
Создаём румбокс для Лисёнка Тедди. Часть 1. Делаем основу-комнатку – статья о рукоделии и творчестве

Emotion Bears by Irina Voronina©
Предлагаю к просмотру (а может быть кто то сподобится не только посмотреть) процесс создания маленькой комнатки  для Лисёнка. Впрочем, там может жить кто угодно. Не люблю слово "румбокс", какое-то оно неживое, поэтому буду писать "комната"! Мастер-класс долгий, поэтому самые ...