• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!"
Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!" – статья о рукоделии и творчестве

Эмма Крутикова
Пусть Рождественский ангел дарит Счастье весь год! Я знаю точно —  Ангелы существуют! Они помогают нам, предупреждают, защищают и советуют нам… Нужно только понять их знаки, поверить и обращаться к ним. Ангел чистый, ангел светлый Он нам послан к Рождеству, И подарит в этот праздник Радость, ...
Создаем символ Нового года — петушка в технике сухого валяния
Создаем символ Нового года — петушка в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Ирина и Мария
  Символом приближающегося года по китайскому календарю будет Огненный Петух. В преддверии праздника хочу предложить вашему вниманию несложный мастер-класс по валянию петушка, который может стать прекрасным новогодним подарком для ваших друзей или занять почетное место у вашей ёлки. Сразу хочу ...
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 3
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная лаборатория *Кукла-ла*
Третья часть видео мастер-класса: как сшить ангела своими руками.  В этом масте-классе я покажу, как нарисовать глазки, как привалять такие чудесные волосики.  И, конечно, ангелу нужны крылышки: как сделать, украсить и пришить. Приятного творчества!  Первая часть здесь>>  Вторая ...
Быстрый и очень простой способ изготовления новогодних птичек из шерсти в смешанной технике
Быстрый и очень простой способ изготовления новогодних птичек из шерсти в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Быстрый и очень простой способ изготовления новогодних птичек из шерсти в смешанной технике

Галинка
Как часто в предновогодней суматохе мы носимся по магазинам в поисках «чего-нибудь такого», или думаем как придать «новогодности» и праздничности стандартному подарку. Моя история отличалось от вашей лишь тем, что с подарками я определилась (это были новогодние венки), вот только количество « ...
Валяем брошь «Милый снеговичок»
Валяем брошь «Милый снеговичок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Драгунова (FOXHOLE)
  Близится Новый год, и настало время подумать о подарках! Нам предстоит год Красного Огненного Петуха, но так сложилось, что я к петухам достаточно равнодушна, а очень хочется свалять что-нибудь новогоднее! Наверняка все в детстве не раз лепили снеговиков. А героями скольких новогодних ...
Мастер-класс: брошь «Огненный петух» в смешанной технике
Мастер-класс: брошь «Огненный петух» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

A-bijoux
    Скоро Новый год! Все мы стараемся встретить его по-максимуму — украшаем дом, готовим подарки родным и близким, ищем интересные рецепты и идеи. Хочется чудес, мандаринов и исполнения всех желаний! А ещё очень хочется быть красивой, яркой и заметной!       Этот мастер-класс с использованием ...
Делаем девочку тролля методом сухого валяния
Делаем девочку тролля методом сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Сегодня разговор пойдет о главной героине известного мультика.Попросили сделать тролля-девочку, в качестве приза, после просмотра в кинотеатре.Итак, нам понадобятся : иглы для валяния, вначале толстые, потом средней толщины и тонкие; пастельные мелки; пластиковые глаза, ( здесь это будут зрачки ...
Валяем мешок-валенок для подарков
Валяем мешок-валенок для подарков – статья о рукоделии и творчестве

WoolDreamer
Ура! Ура! Прекрасный праздничный конкурс! Мы тоже решили принять участие и предлагаем вам сотворить вот такой волшебный мешок-валенок для подарков детишкам. Каждый ребенок верит в чудеса и еще большим чудом будет извлечь-достать-вытрясти свой подарок из такого вот мешочка.  Работали мы вдвоем, ...
Валяем серьги "Елочка"
Валяем серьги "Елочка" – статья о рукоделии и творчестве

Валяем серьги "Елочка"

Валяем серьги "Елочка"
Маргарита
В предверии новогодних праздников предлагаю свалять серьги "Елочка". Для работы нам понадобятся: 1. Шерсть для валяния. 2. Иглы для валяния (грубые и тонкие). З.астежки-петли для сережек. 4. Проволока. 5. Поролоновая губка. 6. Плоскогубцы. Сформируем из проволоки елочку. ...
Новогодний гномик, исполняющий желания, в технике сухого валяния и гирлянда для игрушек
Новогодний гномик, исполняющий желания, в технике сухого валяния и гирлянда для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний гномик, исполняющий желания, в технике сухого валяния и гирлянда для игрушек

Алина Цыганова
Приближается самый волшебный праздник, самый загадочный день в году! Подарки, огни, веселье и еще много всего замечательного. А вы задумывались кто дарит нам волшебное настроение и осыпает землю снегом? Я вот думаю, что это маленькие гномики… И я предлагаю сотворить такого гномика своими руками! ...
Валяем из шерсти елочную игрушку «Мандаринчик»
Валяем из шерсти елочную игрушку «Мандаринчик» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Азарова
Это простой мини мастер-класс, как свалять елочную игрушку «Мандаринчик». Или же если много таких мандаринчиков, то можно положить в вазу. У меня мандаринчик нашел котенок и пока не отдает. Вам понадобится: шерсть оранжевого и желтых цветов; лента гребенная  белого цвета;  иглы для валяния N ...
Валяем совушку — игрушку на ёлку
Валяем совушку — игрушку на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Войлочные игрушки • Евгения Арт
Близится Новый год... Самое время позаботиться о подарках. А ведь подарок можно не только купить, но и сделать своими руками. И сегодня предлагаю вам сделать симпатичную совушку в технике сухое валяние. На понадобится: - неокрашенная шерсть для основы (цвет любой); - кардочес («шерстяная вата») ...