Мастер-классы с материалом иглы для валяния
Найдено 307 публикаций с этим материалом
Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!"

Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!"
Видеоурок: создаем брошь "Я желаю счастья вам!"Пусть Рождественский ангел дарит Счастье весь год!
Я знаю точно — Ангелы существуют!
Они помогают нам, предупреждают, защищают и советуют нам…
Нужно только понять их знаки, поверить и обращаться к ним.
Ангел чистый, ангел светлый
Он нам послан к Рождеству,
И подарит в этот праздник
Радость, ...
Создаем символ Нового года — петушка в технике сухого валяния

Символом приближающегося года по китайскому календарю будет Огненный Петух. В преддверии праздника хочу предложить вашему вниманию несложный мастер-класс по валянию петушка, который может стать прекрасным новогодним подарком для ваших друзей или занять почетное место у вашей ёлки. Сразу хочу ...
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 3

Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 3
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 3Третья часть видео мастер-класса: как сшить ангела своими руками.
В этом масте-классе я покажу, как нарисовать глазки, как привалять такие чудесные волосики.
И, конечно, ангелу нужны крылышки: как сделать, украсить и пришить.
Приятного творчества!
Первая часть здесь>>
Вторая ...
Быстрый и очень простой способ изготовления новогодних птичек из шерсти в смешанной технике

Быстрый и очень простой способ изготовления новогодних птичек из шерсти в смешанной технике
Быстрый и очень простой способ изготовления новогодних птичек из шерсти в смешанной техникеКак часто в предновогодней суматохе мы носимся по магазинам в поисках «чего-нибудь такого», или думаем как придать «новогодности» и праздничности стандартному подарку. Моя история отличалось от вашей лишь тем, что с подарками я определилась (это были новогодние венки), вот только количество « ...
Валяем брошь «Милый снеговичок»

Близится Новый год, и настало время подумать о подарках!
Нам предстоит год Красного Огненного Петуха, но так сложилось, что я к петухам достаточно равнодушна, а очень хочется свалять что-нибудь новогоднее!
Наверняка все в детстве не раз лепили снеговиков. А героями скольких новогодних ...
Мастер-класс: брошь «Огненный петух» в смешанной технике

Скоро Новый год!
Все мы стараемся встретить его по-максимуму — украшаем дом, готовим подарки родным и близким, ищем интересные рецепты и идеи. Хочется чудес, мандаринов и исполнения всех желаний! А ещё очень хочется быть красивой, яркой и заметной!
Этот мастер-класс с использованием ...
Делаем девочку тролля методом сухого валяния

Делаем девочку тролля методом сухого валяния
Делаем девочку тролля методом сухого валянияСегодня разговор пойдет о главной героине известного мультика.Попросили сделать тролля-девочку, в качестве приза, после просмотра в кинотеатре.Итак, нам понадобятся :
иглы для валяния, вначале толстые, потом средней толщины и тонкие;
пастельные мелки;
пластиковые глаза, ( здесь это будут зрачки ...
Валяем мешок-валенок для подарков

Валяем мешок-валенок для подарков
Валяем мешок-валенок для подарковУра! Ура! Прекрасный праздничный конкурс!
Мы тоже решили принять участие и предлагаем вам сотворить вот такой волшебный мешок-валенок для подарков детишкам. Каждый ребенок верит в чудеса и еще большим чудом будет извлечь-достать-вытрясти свой подарок из такого вот мешочка.
Работали мы вдвоем, ...
Валяем серьги "Елочка"

Валяем серьги "Елочка"
Валяем серьги "Елочка"В предверии новогодних праздников предлагаю свалять серьги "Елочка".
Для работы нам понадобятся:
1. Шерсть для валяния.
2. Иглы для валяния (грубые и тонкие).
З.астежки-петли для сережек.
4. Проволока.
5. Поролоновая губка.
6. Плоскогубцы.
Сформируем из проволоки елочку. ...
Новогодний гномик, исполняющий желания, в технике сухого валяния и гирлянда для игрушек

Новогодний гномик, исполняющий желания, в технике сухого валяния и гирлянда для игрушек
Новогодний гномик, исполняющий желания, в технике сухого валяния и гирлянда для игрушекПриближается самый волшебный праздник, самый загадочный день в году! Подарки, огни, веселье и еще много всего замечательного. А вы задумывались кто дарит нам волшебное настроение и осыпает землю снегом? Я вот думаю, что это маленькие гномики… И я предлагаю сотворить такого гномика своими руками! ...
Валяем из шерсти елочную игрушку «Мандаринчик»

Валяем из шерсти елочную игрушку «Мандаринчик»
Валяем из шерсти елочную игрушку «Мандаринчик»Это простой мини мастер-класс, как свалять елочную игрушку «Мандаринчик». Или же если много таких мандаринчиков, то можно положить в вазу. У меня мандаринчик нашел котенок и пока не отдает.
Вам понадобится:
шерсть оранжевого и желтых цветов;
лента гребенная белого цвета;
иглы для валяния N ...
Валяем совушку — игрушку на ёлку

Валяем совушку — игрушку на ёлку
Валяем совушку — игрушку на ёлкуБлизится Новый год... Самое время позаботиться о подарках. А ведь подарок можно не только купить, но и сделать своими руками. И сегодня предлагаю вам сделать симпатичную совушку в технике сухое валяние.
На понадобится:
- неокрашенная шерсть для основы (цвет любой);
- кардочес («шерстяная вата») ...