• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иглы для валяния

Найдено 307 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс по валянию елочной игрушки. Собачка «Шарик»
Видео мастер-класс по валянию елочной игрушки. Собачка «Шарик» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коноплёва (@konopleva_dolls)
2018 год — год собаки, давайте вместе попробуем свалять милую собачку "Шарика" (он же "Санта Шарикус"), будет нам служить елочной игрушкой, потом можно повесить в машину. Этот подробный мастер-класс даст возможность свалять песика даже начинающим в валянии мастерам, он прост и ...
Видео мастер-класс по валянию енота
Видео мастер-класс по валянию енота – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коноплёва (@konopleva_dolls)
Хочу вам предложить свалять енотика из шерсти. Я постаралась максимально детально заснять весь процесс создания малыша, если будут какие-либо вопросы, обязательно на них отвечу.Что нам понадобится из материалов: шерсть разных оттенков серого или коричневого, белая и черная (лучше использовать ...
Видео мастер-класс: валяем из шерсти сухого кота-лыжника
Видео мастер-класс: валяем из шерсти сухого кота-лыжника – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Предлагаю посмотреть мое новое видео «Спортивный кот-лыжник» — пошаговый мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Включайте субтитры, так как видеоурок хорошо прокомментирован. Для работы нам понадобится: Стандартный набор инструментов. Шерсть мериноса разных цветов. Медная проволока, так как котик ...
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Корсакова
Когда снежок покрывает землю, ударяют первые морозы, невольно испытываешь восторг в предвкушении зимней сказки, которую готовят нам грядущие зимние праздники. В ожидании новогодних чудес, мне захотелось сотворить вестника зимней сказки — птичку, которую я назвала "Снежкой". Поселите и вы ...
Подробный видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Как сделать каркасную куклу-кошку
Подробный видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Как сделать каркасную куклу-кошку – статья о рукоделии и творчестве

Подробный видео мастер-класс по сухому валянию из шерсти. Как сделать каркасную куклу-кошку

Алена
Предлагаю новый мастер-класс — как сделать каркасную куклу-кошку «Мадам Кошкину». Включайте субтитры, так как видеоурок хорошо прокомментирован. Для работы нам понадобятся: натуральная гребенная шерсть мериноса разных цветов; иглы № 38 — для основной работы, № 40 — для финишной отделки и обратная ...
Создаем воротник эко-мех на готовом изделии
Создаем воротник эко-мех на готовом изделии – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
В данном видео показано как привалять флис альпаки к уже готовому изделию. Смешанная техника — сухое плюс мокрое валяние. В итоге получаем очень эффектный эко мех в зоне воротника.
Создаем новогоднего оленя из шерсти своими руками
Создаем новогоднего оленя из шерсти своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шерстенок
Уже скоро наступит Новый год. Предлагаю вам мастер-класс по созданию оленя, который украсит ваш дом и создаст новогоднюю обстановку. Оленя можно будет украсить чем угодно по вашему желанию. Сшить ему шарфик или повесить украшения на рога (шарики, колокольчики).   Для создания оленя нам понадобится: ...
Учимся валять свинку Флуфи
Учимся валять свинку Флуфи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Дорогие друзья :)  Хочу предложить вам свалять маленькую и миленькую свинку. Материала на нее выйдет совсем немного, но при этом вы сможете порадовать себя и своих близких интересным и оригинальным подарком, сделанным своими руками.   Для работы нам понадобится:- шерсть для валяния розового цвета;- ...
Украшаем варежки рисунком в технике сухое валяние
Украшаем варежки рисунком в технике сухое валяние – статья о рукоделии и творчестве

Дорофеева Юлия. Рукавички и подарки
Хочу поделиться с вами своими умениями. Сегодня я буду делать рисунок на варежках в технике сухое валяние. Я покажу, как делаю снегирей. Также в видео я расскажу об инструментах и материалах, которые я использую для создания своих рукавичек. Благодарю за внимание. Надеюсь, что мое видео было ...
Видео мастер-класс для начинающих: валяем пушистого кролика
Видео мастер-класс для начинающих: валяем пушистого кролика – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Сегодня я предлагаю вам посмотреть мой новый мастер-класс по созданию обаятельного кролика. Включайте субтитры, так как видеоурок хорошо прокомментирован. Для работы нам понадобится: натуральная овечья шерсть разных цветов; сливер — шерсть первичной обработки; иглы № 36 — для основной работы, № 38 ...
Делаем совунью из мультфильма «Смешарики» в технике сухого валяния
Делаем совунью из мультфильма «Смешарики» в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия ManulWool
Предлагаю вам сделать милую маленькую игрушку совунью, которая была сваляна мной по образу и подобию всем, наверное, известного персонажа мультфильма «Смешарики».   Вместо вступления: надеюсь, что этот мастер-класс окажется полезен всем начинающим мастерам, которые только вступают на свой путь ...
Мастер-класс: как связать девушку-славяночку с младенцем
Мастер-класс: как связать девушку-славяночку с младенцем – статья о рукоделии и творчестве

Мария Смолина
Предлагаю связать куколку-славяночку и её младенца-сынульку. Куколка создаётся довольно легко, она не имеет ног и стоит на платье. Для устойчивости, крючок берем чуть меньше рекомендуемого для используемой нити так, чтобы вязаное полотно получилось плотным и хорошо держало форму. Руки, шея и голова ...