Мастер-классы с материалом иглы для валяния
Найдено 307 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: валяем грустного черного кота

Видео мастер-класс: валяем грустного черного кота
Видео мастер-класс: валяем грустного черного котаЖил да был черный кот у нас. Грустный, до слез.
Слезинки на глазах не высыхают, обидно, улетел воздушный шарик, и не вернется.
Немного грустный мастер-класс. Расскажу только о том, как сделать мордочку и огромные глаза.
Глазки из стеклянных кабошонов, вся фигурка свалена из черного кардочеса. ...
Валяем белого медвежонка: видео мастер-класс

Валяем белого медвежонка: видео мастер-класс
Валяем белого медвежонка: видео мастер-классНачала делать Медвежонка, белого и пушистого, и захотелось пошутить.Представила, что меховая шуба Мишки — это тоже одежда для него. А одежда бывает разная. Вот такой утренний костюмчик — пушистая пижама, карманы, пуговки. Мишка проснулся, занялся умыванием. И утро доброе, и настроение хорошее. ...
Просто и красиво: симпатичные совята в технике сухого валяния

Я решилась-таки на новый мастер-класс, показать, как я делаю маленьких совят, они совсем несложные, как раз подойдет для тех, кто только осваивает сухое валяение. Я старалась сделать его как можно подробнее. Итак, приступим...
Для создания совенка нам потребуется:
- шерсть для валяния серого, ...
Как сделать дворового пса Шарика на каркасе

Как сделать дворового пса Шарика на каркасе
Как сделать дворового пса Шарика на каркасеОткрыла посылку с шерстью и сразу поняла, какого зверька хочется свалять из этого «богатства».Образ Пса дворняги, так и вылезал из коробочки.А наступающие весенние праздники диктуют — нужны подарки.И начали «кудесничать». Вот и получился Шарик, пес серьезный решительный, но очень добрый. И подарок ...
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 3 (заключительная)

Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 3 (заключительная)
Валяем подвеску котомордочку из шерсти. Часть 3 (заключительная)Видео мастер-класс по валянию подвески «Рыжий котик» снят в видеоформате с близкого расстояния, что создает эффект присутствия. Если у вас появятся вопросы — пишите, обязательно отвечу! Сегодня представляю заключительную часть. Мастер-класс состоит из 3 частей:
первая часть находится тут https:// ...
Делаем милого снегиря в смешанной технике

Делаем милого снегиря в смешанной технике
Делаем милого снегиря в смешанной техникеХочу поделится своим способом, как сделать красивого снегиря в смешанной технике.
Прошу строго не судить, это мой первый опыт в создании мастер-классов :)
Сделать такого малыша довольно просто, тельце и голова вязанные, описание очень простое и легкое в исполнении, хвостик и крылышки будем делать из ...
Видео мастер-класс: милый щенок «Барбос» из шерсти с корзинкой

Видео мастер-класс: милый щенок «Барбос» из шерсти с корзинкой
Видео мастер-класс: милый щенок «Барбос» из шерсти с корзинкойПеред вами новый мастер-класс по сухому валянию.
Делаем окончательную сборку и отделку рыжего щенка по имени Барбос.
Для работы нам понадобятся:
натуральная овечья шерсть мериноса и бергшаф разных цветов
иглы № 36, № 38 — для основной работы
№ 40 — для финишной отделки и обратная игла для создания ...
Как свалять очаровательного мышонка на каркасной основе

Как свалять очаровательного мышонка на каркасной основе
Как свалять очаровательного мышонка на каркасной основеЕсли вокруг все кажется мрачным или вовсе тьма египетская навалилась своим грузным телом на вашем пути, то ночной путник с фонариком, пусть даже и мышонок, неплохое решение этих "темных" проблем.
Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
шерсть австралийского ...
Валяем двух маленьких щенков

Валяем двух маленьких щенков
Валяем двух маленьких щенковТакие маленькие щенки выглядели очень милыми на фотографии. Они были настоящими, и захотелось свалять их из шерсти.
Для уюта и тепла связала плед из шерстяных ниток, поселила щенят в корзинку.
Щенят сваляла из овечьей шерсти меринос и бергшаф.
Это интерьерная игрушка. Малыши могут и вдвоем переехать ...
Делаем акулу-бизнесмена из шерсти

Делаем акулу-бизнесмена из шерсти
Делаем акулу-бизнесмена из шерстиХочу поделиться историей, как я валяла Акулу бизнеса. Предложили сделать игрушку по картинке. Признаюсь, не сразу попала в образ, пришлось поработать над мордой акульей.Чем все закончилось, увидите в этом ролике. Комментарии в субтитрах, включайте.Я бы не стала называть это мастер класс. Это будет ...
Делаем объемное личико текстильной кукле

Делаем объемное личико текстильной кукле
Делаем объемное личико текстильной куклеВыкройка кукольной головки:
Выкраиваем по косой 2 детальки лица и затылка и сострачиваем, оставляя отверстие для шеи открытым.
Выворачиваем, очень плотно набиваем синтепухом. И намечаем карандашом, либо исчезающим маркером личико.
Начнем утяжку глазок. Для этого нужна большая игла (у меня длиной ...
Валяем милого играющего котёнка

Валяем милого играющего котёнка
Валяем милого играющего котёнкаИстория данного мастер-класса началась с того, что моей двоюродной сестре очень понравился валяный котенок, которого она увидела где-то на просторах интернета. Она попросила свалять что-то похожее и обязательно, чтобы котенок был черным и играл с клубком.Моё вдохновение началось с фотографий котиков ...