Мастер-классы с материалом иглы для валяния
Найдено 307 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по сухому валянию на каркасе «Орхидея»

Мастер-класс по сухому валянию на каркасе «Орхидея»
Мастер-класс по сухому валянию на каркасе «Орхидея»Для работы нам потребуется:
Проволока для бисерных работ (толщина 0,4 мм);
Проволока флористическая (толщина 0,5 мм);
Художественный акриловый водорастворимый лак для декупажа (матовый);
Ножницы, кусачки;
Шелковые волокна (белые);
Непряденая шерсть (цвета: белая, желтая, золотистая охра, красная, ...
валяем бусинку, еще один способ...

Вид творчества/техника/стиль: Валяние сухое + мокрое Материалы:мериносовая шерсть в гребенной ленте, иглы для валяния, теплая вода с мылом Время работы: 1 час Сложность: 2 -требует наличия минимальных базовых знаний в данной технике
посвящается Вдохновителям - посетителям Фестиваля Другие вещи 22 ...
Жила-была Бусина...

Жила-была Бусина...
Жила-была Бусина...Вид творчества/техника/стиль: валяние из шерсти. Материалы: шерсть Время работы: 30-40 минут Сложность: 2
Видео И Фото Мастер-класс "Войлочные бусы"

Видео И Фото Мастер-класс "Войлочные бусы"
Видео И Фото Мастер-класс "Войлочные бусы"Не так давно снова побывала в гостях у любимого канала ТДК со своим мастер-классом по валянию бусин. Вот что из этого получилось, на мой взгляд чем-то похоже на "Магазин на диване" :))) В придачу к видео, подробный фото-МК про те же бусинки.Приятного просмотра :) ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ В СВОЁМ ...
Валяем бусины в технике мокрого валяния

Валяем бусины в технике мокрого валяния
Валяем бусины в технике мокрого валянияВаляем бусины в технике мокрого валяния.
Валяем «Аленький цветочек»

Валяем «Аленький цветочек»
Валяем «Аленький цветочек»Берем шерсть нужного вам цвета, у меня, как видите, это красный и отщипываем 6 волокон. Почему 6? Ну 5 из них пойдет на лепестки а шестой я решил в процессе сделать бутоном.
Далее, берем прядь и складываем ее пополам. Концы суживаем и делаем нечто похожее на сердечко.Чуть поваляли, перевернули ...
Мастер-класс по валянию котенка Гав

Мастер-класс по валянию котенка Гав
Мастер-класс по валянию котенка ГавС этой мультяшки я начинала свой валяльный путь.В результате мастер-класса получился такой малыш 8 х 4 см.
Выкладываю здесь, то, что у меня вышло. Не судите строго — это мой первый опыт в проведении мастер-классов.
Нам пондобятся: - шерсть 3 цветов - иглы для валяния (я использую 2 размера - самую ...